22.7.08

Frutos do Mar de Pobre













Sexo é problema?

Respostas sobre sexo de uma Sexóloga Estressada (que não é ministra):



01 - Tenho 20 anos e não transei ainda porque gostaria que a 1ª vez fosse com um namorado fixo. O que você acha?

R: Minha 1ª vez também foi com um namorado fixo. Eu o amarrei na cama.

02 - O que fazer para surpreender um namorado tímido na primeira noite?

R: Apareça com um amante.

03 - Tenho um amigo que quer fazer sexo comigo, mas ele tem um pênis de 24 cm. Acho que vai ser doloroso, o que fazer?

R: Manda pra cá que eu testo pra você.

04 - Terminei com meu ex porque ele é muito galinha e agora estou com outro. Mas ainda gosto do ex e às vezes ainda fico com ele! O que devo fazer?

R: Quem era mesmo galinha nessa história?

05 - Quero saber como enlouquecer um homem só nas preliminares?

R: Diga no ouvidinho dele: “Minha menstruação está atrasada…”

06 - Saí com um gatinho e foi ótimo. Só que agora fico com o maior medo de ligar pra ele. Será que devo?

R: Depende. O gatinho sabe cagar na caixa de areia?

07 - Eu tenho 18 anos mas adoro brincar de bonecas com a minha irmã de 2 anos. Também entro na net e não canso de ver cenas de sexo. O que eu faço?

R: Passe numa sex shop e compre um boneco inflável de boas proporções.

08 - Sou feia, pobre e chata. O que devo fazer para alguém gostar de mim?

R: Ficar bonita, rica e ser legal. Obviamente.

09 - Eu não tenho uma cara propriamente linda. O que fazer para conseguir comer umas gatas, tendo em conta que ainda vou completar treze anos?

R: Nesta idade você tem que comer é Sucrilhos, entende?

10 - Sou virgem e rolou, pela primeira vez, fazer sexo oral. Terminei engolindo o negócio e quero saber se corro o risco de ficar grávida. Estou desesperada!

R: Claro que corre o risco de ficar grávida.

11 - A primeira vez dói? Qual a melhor posição para a menina na primeira transa? Tenho 21 anos e ainda não transei porque tenho medo de doer e não aguentar.

R: Dói tanto que você vai ficar em coma e NUNCA mais vai levantar. Vê se deixa de ser fresca e dê de uma vez, ô Cinderela.









Neste ano, uma das apostas da moda são as ankle boots, aquelas botas de canos bem baixos, que vão até a altura do tornozelo. Quem comprou há muito tempo atrás, mesmo antes desta febre, pode usar hoje em dia sem problema algum.







Sabores de paixão

Catuaba, ovo de codorna, guaraná em pó, amendoim... conhecidos como afrodisíacos, esses alimentos inspiram bebidas, são utilizados em drinques e acabam consumidos por quem busca mais desejo sexual. Crendice ou sabedoria popular? Cientificamente não há provas suficientes de sua eficácia, mas por serem nutritivos e saudáveis, sua ingestão é recomendada e pode dar um estímulo psicológico ao casal.

Segundo a economista doméstica especializada em alimentação Luana Stotudo, o cacau (chocolate), o alecrim, o hortelã e a carambola também são estimulantes, pois contêm feniletilamina, substância responsável pela sensação de
prazer. Confira outros alimentos e suas características:

Açafrão: Especiaria vermelho-alaranjada, é muito utilizada como estimulante no Oriente;
Baunilha: Tempero indispensável em doces, bolos, sorvetes e cremes, pode ser encontrado em cápsulas, extrato ou essência;
Canela: Extraída da casca da árvore da canela, é muito utilizada em doces;
Castanha-do-pará: Aumenta a fertilidade masculina;
Cravo: Usado nas sobremesas, carnes e presunto;
Curry: Mistura de várias especiarias, como coentro, pimenta, gengibre, canela e sementes de mostarda;
Frutas frescas cítricas: Têm função antioxidante que protege o sêmen, restaurando a fertilidade;
Gengibre: Pode ser adquirido em pó, xarope e como raiz fresca. Seu sabor característico é um pouco picante. Muito utilizado na culinária japonesa;
Louro: É usado em pouca quantidade na comida (uma folha), comumente no feijão;
Manjericão: Produz mais efeito quando fresco, sendo um ótimo tempero para massas e carnes;
Orégano: Típico da cozinha mediterrânea, possui aroma e sabor marcantes;
Ostras e frutos do mar: Regulam a produção hormonal;
Pimenta: Picante e ardida, acentua o sabor dos alimentos;
Tomilho: Utilizado no preparo de molhos com vinho tinto, acompanha as carnes vermelhas.

Nenhum comentário: