12.10.09




Ingredientes:

4 gelatinas de sabores diferentes (eu usei tutti-frutti, menta, abacaxi e framboesa)
1 lata leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina (eu usei 1 pacotinho de gelatina sem sabor 12g)

Modo de preparo:

Fazer as gelatinas e levar ao frio até solidificarem. Bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco. Hidratar as folhas de gelatina em água fria. Dissolvê-las num pouco de água quente e juntar ao preparado das natas. Cortar as gelatinas aos cubos e juntar as natas. Colocar numa forma e levar ao frio até prender. Desenformar mergulhando a forma em água quente durante uns segundos.
Ingredientes:

4 gelatinas de sabores diferentes (eu usei tutti-frutti, menta, abacaxi e framboesa)
1 lata leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina (eu usei 1 pacotinho de gelatina sem sabor 12g)

Modo de preparo:

Fazer as gelatinas e levar ao frio até solidificarem. Bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco. Hidratar as folhas de gelatina em água fria. Dissolvê-las num pouco de água quente e juntar ao preparado das natas. Cortar as gelatinas aos cubos e juntar as natas. Colocar numa forma e levar ao frio até prender. Desenformar mergulhando a forma em água quente durante uns segundos.

Nenhum comentário: