5.8.13




Foto: Suplementos, dicas de treinos e dietas.
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Foto: Suco da juventude

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Ingredientes:
1 fatia média de melancia
Suco de 1 limão
1 col. (chá) de canela em pó

Modo de praparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

Funciona porque...
Além de ter baixo valor calórico, a melancia possui licopeno, um excelente antioxidante.
Com ação diurética, o limão acelera a eliminação de líquidos e toxinas pelos rins, evitando as famosas pedras.
A canela melhora a digestão e diminui a formação de gases.
Suco da juventude



Ingredientes:
1 fatia média de melancia
Suco de 1 limão
1 col. (chá) de canela em pó

Modo de praparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

Funciona porque...
Além de ter baixo valor calórico, a melancia possui licopeno, um excelente antioxidante.
Com ação diurética, o limão acelera a eliminação de líquidos e toxinas pelos rins, evitando as famosas pedras.
A canela melhora a digestão e diminui a formação de gases.


Foto: Suco para acelerar o metabolismo

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Ingredientes:
1 colher (sopa) de mate solúvel
200 ml (uma xícara de chá) de água
½ maçã
½ mamão
1 banana prata
100 ml de leite de soja

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva frio ou  gelado.




Suco para acelerar o metabolismo



Ingredientes:
1 colher (sopa) de mate solúvel
200 ml (uma xícara de chá) de água
½ maçã
½ mamão
1 banana prata
100 ml de leite de soja

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva frio ou gelado.




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Foto: Dê um diferencial no seu short *
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Foto: "Não é que você seja diferente, mas é que ninguém consegue ser igual a você." William Shakespeare

Foto: A amizade desenvolve a felicidade e reduz o sofrimento, duplicando a nossa alegria e dividindo a nossa dor.







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Foto: SUCO CONTRA ANSIEDADE

INGREDIENTES:

- Folha de alface (01 unidade);
- Laranja espremida e coada (01 unidade);
-Folha de hortelã picada (01 unidade);
- Água de coco (½ copo/100 ml).

MODO DE PREPARO:

 Bater no liquidificador todos os ingredientes. Não coar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Alface é fonte de ácido fólico (vitamina antidepressiva), de lactucina (propriedade calmante) e de magnésio (calmante e relaxante).
Laranja é fonte de frutose (aumenta serotonina e o bem-estar).
Hortelã é fonte de acido fólico (antidepressiva) e de magnésio (calmante e relaxante).
Água de coco é fonte de magnésio que acalma e relaxa.
SUCO CONTRA ANSIEDADE

INGREDIENTES:

- Folha de alface (01 unidade);
- Laranja espremida e coada (01 unidade);
-Folha de hortelã picada (01 unidade);
- Água de coco (½ copo/100 ml).

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Não coar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Alface é fonte de ácido fólico (vitamina antidepressiva), de lactucina (propriedade calmante) e de magnésio (calmante e relaxante).
Laranja é fonte de frutose (aumenta serotonina e o bem-estar).
Hortelã é fonte de acido fólico (antidepressiva) e de magnésio (calmante e relaxante).
Água de coco é fonte de magnésio que acalma e relaxa.




Foto: Suco de fruta milagroso

Beterraba, maçã e cenoura....
Como fazer o suco: Separe uma beterraba pequena, uma cenoura e uma maçã. Lave todos os ingredientes com água, detergente. Enxague em água corrente em abundância. Corte-os em retângulos pequenos e jogue-os na centrífuga ou liquidificador. Acrescente uma lâmina de limão ou lima para dar mais sabor ao suco e gelo, se quiser. Agora, é só beber

Como usar: beba um copo do suco em jejum toda manhã e faça o desjejum 30 minutos após sua ingestão. No caso de convalescênça  beba outro copo às 17:00 horas (lembre-se que o suco é bem calórico, portanto, vá com calma, pois beterraba tem açúcar, cenoura e maçã tem frutose...


Suco de fruta milagroso

Beterraba, maçã e cenoura....
Como fazer o suco: Separe uma beterraba pequena, uma cenoura e uma maçã. Lave todos os ingredientes com água, detergente. Enxague em água corrente em abundância. Corte-os em retângulos pequenos e jogue-os na centrífuga ou liquidificador. Acrescente uma lâmina de limão ou lima para dar mais sabor ao suco e gelo, se quiser. Agora, é só beber

Como usar: beba um copo do suco em jejum toda manhã e faça o desjejum 30 minutos após sua ingestão. No caso de convalescênça beba outro copo às 17:00 horas (lembre-se que o suco é bem calórico, portanto, vá com calma, pois beterraba tem açúcar, cenoura e maçã tem frutose...

Foto






As rosas e o significado de suas cores


Talvez em nossa cultura nenhuma outra flor tenha tantos significados quanto às rosas. Magnífica e dotada de uma beleza sedutora e exuberante, as rosas encerram séculos de olhares românticos, apaixonados e respeitosos que inúmeras civilizações depositaram sobre elas.


As roseiras são plantas tão magnificamente especiais que não só as suas flores têm significados. Seu caule e suas folhas também encerram significados ocultos e “mágicos”.  As folhas, por exemplo, simbolizam a esperança humana. Um ramo que inicia o desabrochar significa gratidão e uma coroa feita com fores e caules; virtude recompensada.  As pétalas, de acordo com as cores que possuem, podem ter os seguintes significados:

Rosas Vermelhas: A mais comum e buscada. Seu simbolismo tem a ver com amor intenso e vívido. O vermelho é o fogo ardente da paixão e da coragem.Rosas Cor-De-Rosa: Nesta tonalidade, as rosas significam gratidão (rosa escuro) ou querer bem (rosa claro). No entanto, o significado mais aceito é o da gentileza.Rosas Coral: Entusiasmo, desejo e lembrança eterna.Rosas Brancas: Inocência, pureza, respeito, reverência, silêncio e humildade.Rosas Amarelas: Satisfação e alegria. Rosas Azuis: Significam confiança, reserva, harmonia e afecto.Rosas Verdes: Significa esperança, descanso da juventude e equilíbrio.Rosas Violetas: Significa calma, auto-controlo, dignidade e aristocracia.Rosas Pretas: Significa separação, tristeza e morte.Rosas Cinzentas: Significa desconsolo, aborrecimento e velhice.

Os botões de rosa diferem em seu significado das flores plenamente abertas.

Os botões vermelhos significam pureza ou beleza virginal e, os brancos, juventude e inocência.

Além disso, se duas rosas estiverem unidas pelo caule é sinal de noivado ou de casamento ou uma rosa aberta encimando dois botões é um pedido de segredo.
Apesar de ter expressado aqui as cores mais comuns e seus significados, na realidade existem mais de trinta mil espécies de rosas diferentes. Quase todas produzidas através de cuidadosos anos (ou mesmo séculos) de cruzamentos para que tornassem possíveis as mais incríveis variedades de cores e formatos.

Nos dias atuais, a possibilidade da manipulação genética direta do DNA da planta, acabou provocando o aparecimento de variedades que antes eram simplesmente impossíveis pelo processo de cruzamento natural. A rosa azul é um exemplo disso (foi produzida no Japão).

Seja lá de quer cor ou forma for: natural e pura; híbrida ou geneticamente transformada ou criada, os buquês de rosas exercem uma fascinação nos casais apaixonados e mesmo entre pessoas que sentem carinho despretensioso umas pelas outras que elas continuarão, por tempos incontáveis ainda, como as flores favoritas dos amantes e dos que se gostam ao redor do mundo e mesmo após incontáveis gerações.

Coragem, amor, paixão, fé, respeito, veneração, amor filial, carinho, ardor sexual, conquistas e celebração. Aonde quer que o homem vá e julgue que haja algo que ele deva comemorar ou alguém que deva agradar; lá estarão os buquês de rosas com se encantamento e sua mística milenar e enigmática beleza.

Exatamente como foi até os dias de hoje.
O que acharam meninas???




____Patricia Fortes
Noivas do Brasil

__\\♥//__ Simples assim . . .



Foto: __\\<3//__ Simples assim . . .



__\\♥//__ Canto que me encantou . . .





Foto: __\\<3//__ Canto que me encantou . . .



__\\♥//__Pura simplicidade . . .




Foto: __\\<3//__Pura simplicidade . . .




__\\♥//__ Uma ideia simples ...mas genial, de uma cabeceira !!!

Foto: __\\<3//__ Uma ideia simples ...mas genial, de uma cabeceira !!!





_.-*..*-._"A natureza é o único livro que oferece um conteúdo valioso em todas as suas folhas."


Foto: _.-*.<3.*-._"A natureza é o único livro que oferece um conteúdo valioso em todas as suas folhas."
__________Johann Goethe_

Foto: Mousse de Uva super fácil

Essa receita é pratica e muito gostosa!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco concentrado de uva
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificados, distribua a mistura do liquidificador em taçinhas e leve para gelar por no mínimo 4 horas. 
Dica: Decore com uva fresca de sua preferência e geléia de uva.
Obs: Basta trocar o sabor do suco concentrado, para ter uma infinidade de mousses diferentes!




Mousse de Uva super fácil

Essa receita é pratica e muito gostosa!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco concentrado de uva
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificados, distribua a mistura do liquidificador em taçinhas e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Dica: Decore com uva fresca de sua preferência e geléia de uva.
Obs: Basta trocar o sabor do suco concentrado, para ter uma infinidade de mousses diferentes!



Você gosta de pássaros?....
Fica a dica!!!



Foto: Você gosta de pássaros?....
Fica a dica!!!

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D.B.






Foto: PASTA DE BRILHO CASEIRA

Ingredientes

1/2 barra de sabão em pedra comum
1/2 barra de sabão de coco
1 litro de água filtrada
coloque tudo numa panela média. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter todo o sabão. Assim que derreter, retire a panela do fogo e acrescente:
3 colheres ( sopa ) de vinagre
1 colher ( sopa ) de açúcar
3 colheres ( sopa ) de detergente líquido

Modo de fazer

Despeje numa vasilha que caiba toda esta mistura, deixe descansar de um dia para o outro que vai tomar consistência. Use para lavar suas louças e ariar o alumínio.

Essa receita da para usar durante 1 mês. PASTA DE BRILHO CASEIRA

Ingredientes

1/2 barra de sabão em pedra comum
1/2 barra de sabão de coco
1 litro de água filtrada
coloque tudo numa panela média. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter todo o sabão. Assim que derreter, retire a panela do fogo e acrescente:
3 colheres ( sopa ) de vinagre
1 colher ( sopa ) de açúcar
3 colheres ( sopa ) de detergente líquido

Modo de fazer

Despeje numa vasilha que caiba toda esta mistura, deixe descansar de um dia para o outro que vai tomar consistência. Use para lavar suas louças e ariar o alumínio.

Essa receita da para usar durante 1 mês.












eitááá sardade duida da roça sÔ!



Foto: Parte da coleção de ferros antigos da minha irmã Aristéa em Sítios Novos-Caucaia/Ceará.


Foto: Jatobá, auguem conhece?

Quando eu era criança eu comia jatobá na roça do meu vo em Minas Gerais, tempo bom ...!
Texto e foto enviados por Elisene Costa

Custam Sou Roceiro Caipira Com Orgulho


Foto: FRANGO COM QUIABO 

Confira receita em Biblioteca Pública Municipal de Berilo MG
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Foto: sexta-feira, 24 de junho de 2011Arroz de carreteiro 
Prato típico da culinária gaúcha, que originalmente era preparado pelos carreteiros,viajantes que transportavam cargas. Nas suas viagens se valiam da carne de sol e do arroz por ser alimentos que se conservam por muitos dias. Já ví muitas receitas de arroz de carreteiro, diferenciando uma da outra, um ingrediente aqui outro alí. "Pois quem conta um conto sempre aumenta ou tira um ponto", por isso cada um tem seu jeito de prepará-lo. E esse arroz que trago hoje, é a minha maneira de fazer.
 


Arroz de carreteiro






O que é preciso:

1 xícara de arroz
Meio pimentão picadinho
meia cenoura picadinho
1 tomate picado
300 gramas de carne de sol
2 colheres de óleo
2 ovos cozidos
cebola e alho  o suficiente para refogar o arroz
sal a gosto
cebolinha verde para decorar

Como fiz:

Dessalgue a carne deixando-a de molho, em água de um dia para o outro, tendo o cuidado de trocar  a agua por pelo menos tres vezes. Pique e cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos mais ou menos ou até que fique macia. Escorra e reserve a água.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, junte o alho e a cebola e refogue um pouco. Agregue a carne, o tomate, a cenoura e o pimentão,mexa por um pouco e coloque o arroz deixe fritar mais um pouco e junte a água em que foi cozida a carne (antes de colocar prove o sal dessa água se estiver muito salgada junte mais água para rebater o sal). Quando a água do arroz  começar a ferver abaixe o fogo e deixe refogar como o procedimento de cozimento de um arroz comum.
Na hora de servir coloque os ovos e salpique a cebolinha verde. Sendo um prato rústico faça em recepiente que possa ir diretamente para a mesa.

Essa quantidade serve duas pessoas.



Foto


Foto: alguém ta afim ai


Foto: sítio kiko do Jukinha - Piedade do Goiás- MG
Foto: caneca do caipira.


Foto: idéias pra você servir sua mesa com jeito de roça!

Foto: cada um se vira como pode né um fogão a lenha improvisado de bloco de concreto de  Valmirae Elias Nunes nos mandou por mensagem obrigado pela foto tbm fiz um de bloco aqui no meu quintal para torra café rs
Foto: inté mais vê agora vou preparar o meu armoço né rs.

Foto de Valmirae Elias Nunes mandou pra nóis que mesa linda tudo bem arrumadin né coisa boa de ver e comer rsrs
















Foto: Curta nossa página e veja nossas receitas → Fãs de Pimenta
Recomendo: Aki no Mato Grosso
Pão Recheado de Picadinho

Ingredientes

 ingredientes
300 grama(s) de carne moída
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de óleo
1/2 cebola(s) média(s)
1 dente(s) de alho
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
1/2 colher(es) de chá de shoyo
1 folha(s) de louro
2 ramo(s) de cheiro-verde
1/2 colher(es) de chá de grill
50 grama(s) de linguíça toscana
1 colher(es) de sopa de salsinha
1 ovo(s)
3 pão(es) do tipo francês
1/2 xícara(s) de chá de leite
4 azeitona(s) verde(s) média(s)
1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de água
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo

Retirar Carne do Freezer
retirar do freezer e colocar na geladeira 300 kilo(s) de carne moida 
Preparar o Picadinho
1. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 colher(es) de sopa de óleo, 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 dente(s) de alho espremido(s), deixar dourar. acrescentar a carne moída e mexer bem com uma colher de pau e depois deixar dourar sem mexer, de um lado. virar do outro lado, mexendo bem. deixar mais um pouco. 

2. soltar o restante dos grumos com a colher de pau. 

3. juntar 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça inteira, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1 folha(s) de louro e 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados. 

4. provar e verificar se está bom de sal, se for necessário colocar mais. adicionar 1/2 colher(es) de chá de grill. 

5. tampar a panela e deixar cozinhar a carne. 

6. enquanto isso, fritar 50 grama(s) de lingüíça toscana sem pele, moída. 

7. quando a carne estiver pronta, retirar a pimenta, o louro e os amarrados de cheiro-verde. acrescentar a lingüiça frita, 1 colher(es) de sopa de salsinha finamente picada e a clara de 1 ovo(s) cozido (reservar a gema), picada em quadradinhos iguais, reservar. 

Preparar o pão
8. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de assar o pão. 

9. retirar a tampa e os miolos de 3 pão(es) do tipo francês, reservar. 

10. umedecer com 1/2 xícara(s) de chá de leite a parte de dentro dos pães. 

11. rechear bem os pães com o refogado de carne moída, colocar um pedaço da gema de ovo reservada e distribuir 4 azeitona(s) verde(s) média(s) cortadas ao meio, sem caroço entre os pães. com um pedaço de miolo de pão, apertar com as mãos, formar uma tampa de 1 cm de espessura e fechar os pães. 

12. bater a(s) gema(s) de 1 ovo(s) com um garfo em um prato, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de água. pincelar os pães por cima. 

13. salpicar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado. 

14. colocar os pães em um pirex retangular untado com 1/2 colher(es) de sopa de manteiga e levar ao forno por 45 minutos aproximadamente, até dourar a casca. 

15. servir em seguida no mesmo pirex. 

dica 

qualquer receita com carne moída só fica boa se a carne não tiver nervinhos (colchão mole, patinho)


Pão Recheado de Picadinho

Ingredientes

ingredientes
300 grama(s) de carne moída
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de óleo
1/2 cebola(s) média(s)
1 dente(s) de alho
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
1/2 colher(es) de chá de shoyo
1 folha(s) de louro
2 ramo(s) de cheiro-verde
1/2 colher(es) de chá de grill
50 grama(s) de linguíça toscana
1 colher(es) de sopa de salsinha
1 ovo(s)
3 pão(es) do tipo francês
1/2 xícara(s) de chá de leite
4 azeitona(s) verde(s) média(s)
1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de água
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo

Retirar Carne do Freezer
retirar do freezer e colocar na geladeira 300 kilo(s) de carne moida
Preparar o Picadinho
1. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 colher(es) de sopa de óleo, 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 dente(s) de alho espremido(s), deixar dourar. acrescentar a carne moída e mexer bem com uma colher de pau e depois deixar dourar sem mexer, de um lado. virar do outro lado, mexendo bem. deixar mais um pouco.

2. soltar o restante dos grumos com a colher de pau.

3. juntar 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça inteira, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1 folha(s) de louro e 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados.

4. provar e verificar se está bom de sal, se for necessário colocar mais. adicionar 1/2 colher(es) de chá de grill.

5. tampar a panela e deixar cozinhar a carne.

6. enquanto isso, fritar 50 grama(s) de lingüíça toscana sem pele, moída.

7. quando a carne estiver pronta, retirar a pimenta, o louro e os amarrados de cheiro-verde. acrescentar a lingüiça frita, 1 colher(es) de sopa de salsinha finamente picada e a clara de 1 ovo(s) cozido (reservar a gema), picada em quadradinhos iguais, reservar.

Preparar o pão
8. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de assar o pão.

9. retirar a tampa e os miolos de 3 pão(es) do tipo francês, reservar.

10. umedecer com 1/2 xícara(s) de chá de leite a parte de dentro dos pães.

11. rechear bem os pães com o refogado de carne moída, colocar um pedaço da gema de ovo reservada e distribuir 4 azeitona(s) verde(s) média(s) cortadas ao meio, sem caroço entre os pães. com um pedaço de miolo de pão, apertar com as mãos, formar uma tampa de 1 cm de espessura e fechar os pães.

12. bater a(s) gema(s) de 1 ovo(s) com um garfo em um prato, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de água. pincelar os pães por cima.

13. salpicar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.

14. colocar os pães em um pirex retangular untado com 1/2 colher(es) de sopa de manteiga e levar ao forno por 45 minutos aproximadamente, até dourar a casca.

15. servir em seguida no mesmo pirex.

dica

qualquer receita com carne moída só fica boa se a carne não tiver nervinhos (colchão mole, patinho)


Pra pensar e praticar




Os dez mandamentos de Nuno Cobra, preparador físico de Ayrton Senna:

1) Durma pelo menos oito horas e tente acordar sem despertador. Ele é uma agressão ao organismo.
2) Alimente-se em pequenas quantidades a cada três horas.
3) Cheire a comida, pegue as folhas com as mãos e mastigue o mais devagar possível.
4) Exerça alguma atividade física pelo menos três vezes por semana. Uma hora de caminhada pode ser praticada por qualquer pessoa, em qualquer lugar, e é suficiente para obter os benefícios do esporte.
5) Evite ficar nervoso. Em situações de stress, experimente bocejar e espreguiçar.
6) Dedique pelo menos 15 minutos do dia à meditação. Escolha um local silencioso, sente-se numa posição confortável e esqueça da vida.
7) Tome ao menos dois banhos frios por dia. Esse hábito é energizante.
8) Nenhum tratamento irá funcionar se você não abandonar seus vícios, a começar pelo cigarro.
9) Quando fizer exercícios físicos, concentre-se apenas neles. Não leia enquanto pedalar, nem ouça música quando correr.
10) Preste atenção ao fluxo de ar que entra e sai de seu pulmão e procure respirar mais profundamente.





Espelho 2x1

 Vejam se não é TUDOOO!!!


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Cor vibrante



Adoro cores, especialmente nos detalhes:
Vejam:








Quartos de Bebê



Vejam esses quartos que amor...


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Empadão delícia



 

INGREDIENTES:

400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massaRecheio:
1 Kg de peito de frango desossado
1 cebola média picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
azeitonas picadas

MODO DE PREPARO:

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
Coloque o alho e frite mais um pouquinho
Acrescente o frango desfiado
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto!
Se preferir, utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.


Vermelho na decoração




Começando a semana com dicas de decoração...
Vejam essas lindas imagens:



  







5 quartos planejados



Adoro móveis planejados, hoje trago esses quartos lindos e aconchegantes pra vocês se inspirarem. 
Vejam:



















Quando a intimidade é amor



"Uma coisa que sei sobre intimidade é que existem determinadas leis naturais que regem a experiência sexual de duas pessoas e que essas leis não podem ser mudadas, da mesma forma que a gravidade não admite negociações. Sentir-se fisicamente à vontade com o corpo de outra pessoa não é uma decisão que se possa tomar. Tem muito pouco a ver com a maneira como duas pessoas pensam, agem ou conversam, ou mesmo com sua aparência. Ou o misterioso ímã está presente, ou não está." 

- Liz Gilbert - 






TOTAL BLACK

Ando olhando muito as imagens do Pinterest, procurando 

inspirações, vi muitos looks total black,

 como amo usar essa cor resolvi trazer algumas inspirações

para todas nós.









Adoro tudo ligado a energias e sei que ela está ao nosso redor e que sentimos quando há boas e más energias. Tenho uma curiosidade sobre este tema e uso até algumas coisas relacionadas a tradição chinesa do Feng Shui e a sabedoria popular aqui em casa. E descobri outros amuletos que mudam a energia de seu lar e protege das energias negativas.  Veja alguns objetos que você deve incluir na decoração de sua casa:


Pimenta: dizem que quando uma pessoa invejosa entra em algum recinto, seu olhar é atraído pelo colorido da pimenta, que neutraliza uma eventual negatividade que exista.

Flores: levantam o astral e ajudam a equilibrar as energias e ainda embelezam qualquer ambiente. Mas, não esqueça de trocar a água com frequência, para evitar que a energia fique estagnada.



Baguá: colocado de lado de fora da porta de entrada da casa, impede a entrada de  más energias e  de olho gordo.

Sal grosso: absorve os fluidos negativos, renova a energia e neutraliza o mau olhado, além de ser símbolo de força, purificação e proteção.

Cigarra: é costume pendurar um talismã em forma de cigarra na porta de entrada, pois seu canto atrai sorte, felicidade e prosperidade.

Bíbliapara proteger seu lar, mantenha a bíblia aberta no salmo 91, pois seus versos trazem uma sensação de segurança.
Olho grego: é para ser usado pendurado no alto da porta , capturando a urucubaca do ambiente. Se por acaso, ele rachar ou quebrar, significa que já cumpriu sua função e precisa ser trocado.

Elefante: são considerados protetores das casas , mantenha um elefante de costas para a porta de entrada.

Mensageiro dos ventos: seu barulho relaxante que produz, purifica o ambiente, destruindo as energias negativas.


Espada-de-são-jorge: blinda a casa contra a inveja e mau olhado, além de evitar conflitos. Dizem, que a planta atrai prosperidade, coloque-a perto da porta de entrada em um vaso ou arranjo feito com suas folhas.



ESTAMPA NA MODA VERÃO 2014



Não tem jeito, primavera/verão remetem às cores e flores, e todos os anos asroupas femininas da estação pedem cores e muitas estampas. Neste verão 2014as estampas continuarão firmes e fortes, pode apostar.



Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014


Estampa na moda verão 2014





CANTINHOS E DELICADEZAS....




























































Amo Muito Tudo Isso!




: Truque alongador de silhueta




Se você quer parecer mais alta e mais magra, um bom truque é usar sapatos nude, do mesmo tom da sua pele.

O sapato nude, do tom da sua pele dá sensação de continuidade das pernas, super alongando a sua silhueta, dá só uma olhada:



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Essa dica é também muito legal pra gente usar saias e vestidos de comprimento mídi, que é aquele comprimento abaixo no joelho, bem no meio da canela: como é um comprimento que tende a achatar, nada melhor do que um sapato nude com salto, pra alongar a silhueta!

Veja só:



Você também pode ter a sua silhueta alongada se usar o sapato da mesma cor da sua meia-calça; lembrando que tons escuros diminuem e tons claros tendem a aumentar.

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 O mesmo vale para as calças... se por exemplo, você usar calça preta e sapato preto, o efeito alongador será o mesmo! :D

Uma dica bem legal: se você tem vontade de usar calças cropped (as antigas capri), mas tem medo que elas te deixem achatada, é só usar o sapato da cor da calça ou então um sapato nude:



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'Sangue bom': Sem dinheiro, Fabinho pede ajuda a Malu, que o emprega como faxineiro na Toca do Saci










Fabinho (Humberto Carrão) vai comer o pão que o diabo amassou nos próximos capítulos de "Sangue bom". Assim que descobre que não é o filho de Plínio Campana, o jovem fica sem dinheiro, nem lugar para morar. O badboy até tenta ficar na casa de Gilson (Daniel Dantas), mas acaba sendo expulso de lá por Bento (Marco Pigossi). Fabinho também pede emprego a Natan (Bruno Garcia). O publicitário não só nega a oportunidade como o esculhamba. O jovem apela também para Mel (Carla Salle) e Camilinha (Thaila Ayala), só que ninguém o ajuda. Sem saída, Fabinho dorme no banco de uma praça, mas quando ele acorda, percebe que suas malas foram roubadas.
Desesperado, Fabinho vai à casa de Bárbara (Giulia Gam) pedir ajuda a Malu (Fernanda Vasconcellos). "Eu perdi tudo. Não tenho dinheiro pra comer nem lugar pra dormir", diz Fabinho, doído. "Mas aí você tá morando onde? Cê precisa ter endereço fixo, isto é exigência da justiça!", pergunta Malu. "E pago como? Ontem dormi na rua, quando acordei, tinham roubado tudo o que eu tinha! Como até uns dias atrás a gente pensava que era irmão... E cê sempre foi legal...", fala Fabinho. Malu diz que realmente sempre foi muito idiota e Fabinho a corta: "Se eu te achasse idiota não tinha me associado a você pra desmascarar tua mãe! Se eu não tivesse feito aquilo, a Irene tava até hoje fazendo estátua viva!", fala Fabinho. "Se arrependimento matasse... Os meios que você usou não podiam ser mais sórdidos!", fala Malu. Fabinho avisa que não foi até ela para ouvir sermão e sim para pedir a ajuda dela. "Eu preciso de alguém lá na Toca pra fazer a faxina mais pesada! Se você quiser, o emprego é seu... E tem o quartinho dos fundos, cê pode dar um trato e morar lá", fala Malu.
Surpreendentemente, Fabinho aceita a proposta numa boa e pergunta quanto é que ela paga. "Um salário. Mais que isso não dá... Tou indo pra lá, vamos? Você faz uma experiência, depois decide...", diz Malu. Fabinho aceita e vai com ela. Os dois chegam à Toca do Saci e Malu apresente as dependências para ele. Ele fica muda e só ouve as instruções dela. Malu, por fim, leva-o ao seu quarto e o apresenta às crianças. Os pequenos sorriem, abraçam ele, que dá uns tapinhas nas cabeças das crianças sem dar um sorriso. Quando Bento descobre que ele está trabalhando lá, exige que Malu o demita, mas ela reage. "Eu sei o que tou fazendo, Bento! O Fabinho veio me procurar e pediu minha ajuda. Eu só tinha pra oferecer esse trabalho de faxineiro, mas ele aceitou sem reclamar". Bento fica irado: "Mais uma razão pra cê desconfiar! Esse cara não é humilde! Ele é um bandidinho, Malu! Não merece confiança!". Malu, no entanto, não ouve Bento: "Pode até ser. Mas tô fazendo minha parte, dando uma chance. Agora, o que Fabinho vai fazer com ela, é problema dele...".









'Amor à vida': Bruno decide investigar se Félix jogou Paulinha na caçamba de lixo










Aos poucos, a máscara de Félix (Mateus Solano) começa a cair em "Amor à vida". Depois de Atílio (Luis Mello) e Lutero (Ary Fontoura) descobrirem que o vilão rouba o hospital do próprio pai, chegou a vez de Bruno (Malvino Salvador) desconfiar que Félix não presta. O corretor de imóveis vai levantar a possibilidade de ter sido irmão de Paloma (Paolla Oliveira) a jogar Paulinha (Klara Castanho) ainda bebê na caçamba do lixo. A desconfiança começa depois que Márcia (Elizabeth Savala) conta a ele que viu um homem bem alto e muito elegante no bar na noite do parto de Paloma.
Grilado, Bruno comenta com Ordália (Eliane Giardini) sobre o que Márcia contou. "A Márcia lembra que viu um homem alto, elegante entrar no bar quando ela tava saindo... um homem que não frequentava aquele lugar, que não tinha nada a ver com aquele ambiente... Ela tem a sensação que conhece ele de outro lugar, mas não sabe dizer de onde... Ela nem lembra direito dele... Mas eu fiquei pensando... Se era alguém rico, podia ser gente da Paloma... ela disse que o cara era alto...  A descrição se encaixa....", fala Bruno, que é cortado pela mãe: "Com quem, meu filho?".
Bruno, então, dispara logo sobre quem ele desconfia: "Com o Félix, irmão da Paloma". Ordália diz que ele está maluco em desconfiar de Félix. "Um homem elegante, alto, com jeito de rico... Essa descrição bate com o Félix...", fala Bruno. Ordália diz que se alguém ouve uma história dessa, ela pode até perder o emprego e fala que o diretor do hospital é louco pela irmã. "Por que ele ia entrar no bar e deixar a Paloma lá, passando mal, sozinha?", pergunta a enfermeira. Bruno lembra que o bebê sumiu e Ordália afirma: "Cê acha que ele ia roubar a filha da irmã e deixar numa caçamba? Bruno, isso é muito sério".
O corretor avisa à mãe que ele não vai falar nada e que está só juntando os fatos. "Nem fala, ela adora o irmão, vai ficar magoada com você. Nunca repita isso pra ninguém, a não ser que cê arrume alguma prova, o que eu duvido", pede a enfermeira. Bruno concorda, mas fala que não vai tirar essa história da sua cabeça. "Eu vou encontrar o dono do bar, que também deve ter visto esse homem. Quem sabe ele me ajuda a descobrir se minha suspeita tá certa?", diz o pai de Paulinha. Bruno pede ajuda a Márcia e vai até o bar. Mas ao chegar lá, eles descobrem que o boteco virou uma loja de móveis e decidem procurar o dono do bar.

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