19.12.06
RABANADAS HUMMMMMMMMM QUE DELÍCIA !!!!!!!!
Tenho um amigo leitor que sabe que amo rabanadas,e ele me enviou uma receita maravilhosa, vamos experimentar, certo?
Receita de Rabanada Light
1 pão de rabanada
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
Ovos (quanto necessário - clara batida em neve)
Açúcar light
Canela
Modo de Fazer:
Corte o pão em fatias de 1 a dois dedos.
Numa tijela, misture o leite condensado e o leite desnatado. Coloque as fatias do pão, uma a uma, de forma que ele "chupe" o leite.
Retire cada uma das fatias já encharcadas com o leite e passe no ovo com a clara previamente batida em neve.
Unte uma travessa grande com bastante margarina light.
Leve ao forno médio até dourar. Vire cada uma das fatias para que dourem igualmente dos dois lados.
Retire do forno e passe pelo açúcar e canela à gosto.
Prepare um belo prato e está pronto para ser deliciado!
P.S.: Aposto que você vai amar! As rabanadas não ficam encharcadas de óleo e eu, particularmente gosto de comê-las quentinhas. Retiro do forno e separo. Quando vou comer, dou uma leve aquecida e aí sim passo no açúcar e canela!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário