11.8.15















Como preparar uma galinha caipira

1 galinha caipira 
8 litros de caldo de legumes
500 ml de caldo de carne
200g de cebola picada e tomate sem semente
50 gramas de extrato de tomate
50 gramas de alho picado
60ml de óleo urucum
60ml de azeite de oliva
10g de sal e cebolinha verde
5g de pimenta do reino
2 folhas de louro
2g de tomilho

Modo de Preparo
Lave bem a galinha caipira e corte-a em pedaços;
Pegue uma panela de água fervente, coloque vinagre e depois coloque a galinha em pedaços, deixe por alguns minutos, escorra, seque e deixe depois em um lugar reservado;
Pegue outra panela já pré-aquecida e doure a galinha. Quando já estiver bem dourada, jogue fora o óleo que sobrou e deixe a galinha;
Acrescente nessa panela o óleo de urucum, juntamente com a cebola, o alho, extrato de tomate e deixe dourar, dourar;
Depois coloque o caldo de legumes, o tomilho e o louro. Mesmo no fogo deixe ficar por alguns minutos até ficar dourado e bem macia. Depois finalize com o restante dos ingredientes jogando na panela.


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