27.12.13

















Foto: Lasanha de pão de forma

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma 
1 lata de creme de leite 
1 cebola 
3 dentes de alho 
1/2 kg de queijo mussarela 
1/2 kg de presunto

Modo de Preparo 
Em uma panela refoque a cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve. 
Para montar é só retirar a casca do pão de forma e colocando uma camada de cada.
Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.


Lasanha de pão de forma
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma 
1 lata de creme de leite 
1 cebola 
3 dentes de alho
1/2 kg de queijo mussarela
1/2 kg de presunto

Modo de Preparo
Em uma panela refoque a cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve.
Para montar é só retirar a casca do pão de forma e colocando uma camada de cada.
Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.






Foto: Já ouvimos e hoje... falamos


Foto




Foto: Pó para capuccino caseiro

Ingredientes
200g de leite em pó instantâneo (usei desnatado)
100g de café solúvel (usei extra forte)
3 colheres bem cheias de chocolate em pó (ou 5 de achocolatado)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Açúcar à gosto (não usei, até porque o chocolate em pó já tem açúcar)

Preparo
Bata tudo no liquidificador até homogeneizar
Guarde em recipiente hermeticamente fechado
Para preparar seu capuccino: aqueça a água na quantidade desejada, adicione a mistura à gosto e misture bem
O bicarbonato deixa aquela espuminha em cima e fica cremoso
http://www.pitadinha.com/2013/01/capuccino-caseiro.html

Pó para capuccino caseiro

Ingredientes
200g de leite em pó instantâneo (usei desnatado)
100g de café solúvel (usei extra forte)
3 colheres bem cheias de chocolate em pó (ou 5 de achocolatado)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Açúcar à gosto (não usei, até porque o chocolate em pó já tem açúcar)

Preparo
Bata tudo no liquidificador até homogeneizar
Guarde em recipiente hermeticamente fechado
Para preparar seu capuccino: aqueça a água na quantidade desejada, adicione a mistura à gosto e misture bem
O bicarbonato deixa aquela espuminha em cima e fica cremoso








Foto: Como descongelar o leite de vaca

Você sabia que é possível congelar o leite de vaca? Você pode manter este tipo de alimento em seu freezer por até três meses. Apesar de ele não ficar com a mesma textura após ser descongelado, porém em muitos casos pode ser útil quando se compra uma grande quantidade de leite e este não é utilizado.

*A maneira preferencial é retirar o leite do freezer 24 horas antes de ser utilizado e deixar na geladeira durante este período para ir descongelando lentamente.

*Encha uma bacia com água fria e deixe o leite dentro deste recipiente por cerca de 30 minutos. Caso ele ainda não esteja descongelado, troque a água do recipiente e repita o processo. Faça isto até obter o resultado desejado.

*Após descongelar o leite de vaca, é bom agitar o frasco para deixar mais próximo da textura original. Uma vez que este for descongelado não poderá mais ser congelado.




Como descongelar o leite de vaca

Você sabia que é possível congelar o leite de vaca? Você pode manter este tipo de alimento em seu freezer por até três meses. Apesar de ele não ficar com a mesma textura após ser descongelado, porém em muitos casos pode ser útil quando se compra uma grande quantidade de leite e este não é utilizado.

*A maneira preferencial é retirar o leite do freezer 24 horas antes de ser utilizado e deixar na geladeira durante este período para ir descongelando lentamente.

*Encha uma bacia com água fria e deixe o leite dentro deste recipiente por cerca de 30 minutos. Caso ele ainda não esteja descongelado, troque a água do recipiente e repita o processo. Faça isto até obter o resultado desejado.

*Após descongelar o leite de vaca, é bom agitar o frasco para deixar mais próximo da textura original. Uma vez que este for descongelado não poderá mais ser congelado.











Seu filho não quer comer frutas? Ofereça pra ele uma banana dos Minions!



Foto: Seu filho não quer comer frutas? Ofereça pra ele uma banana dos Minions!








Foto: O pensamento do dia é...




100 coisas triviais para fazer em 2014

2014 tem tudo para ser melhor do que o ano de 2013. Principalmente se olharmos para o ano novo com o espírito de Natal. Pelo que nos dizem os comerciais, as homilias, os votos dos amigos, as mensagens dos políticos. Pelo sentimento de harmonia que nos toma nesta época, pelas baterias existenciais recarregadas que sentimos, 2014 realmente tem tudo para ser um ano eu vai ficar na história. Claro que grau de satisfação com o ano que vem vai depender muito de nossas atitudes. Por isso a Revista Bula lista coisas triviais, nada extraordinárias, que podem ajudar você a se sentir mais realizado em 2014:

1— viva cada dia como se fosse o último, mas com a certeza de que não seja;
2 — ponha seus problemas nas mãos de Deus, mas ajude Deus a resolvê-los;
3 — abandone hábitos destrutivos como fumar ou expor-se a risco desnecessários;
4 — tire mais tempo para planejar;
5 — adquira o hábito de ler literatura e ouvir música de qualidade;
6 — diga sim ou não, conforme lhe convier, mas com a mesma urbanidade;
7 — conte até 10 antes de desferir um primeiro soco;
8 — dê o primeiro soco para nocautear;
9 — se trocar de religião é trocar de dúvidas, troque suas dúvidas por outras mais estimulantes;
10 — troque a paixão que morreu por uma paixão que está começando;
11— trabalhe para viver sem morrer de trabalhar;
12 — use mais o jeito do que a força;
13 — curta cada dia como se fosse uma dádiva sobrenatural;
14 — curta a lua cheia como se a visse pela primeira vez
15 — arrisque a escrever um poema, ou um livro de poemas;
16 — não tenha medo de parecer bobo;
17 — jogue todas as suas fichas naquilo que você deseja com toda a força de seu coração;
18 — se você perder a parada, saia sem ressentimento e parta pra outro sonho;
19 — distribua mais elogios;
20 — faça por merecer os elogios que receber;
21 — agradeça os elogios com serenidade;
22 — seja fleumático diante dos perigos da vida;
23 — seja mais otimista sem desligar o desconfiômetro;
24 — faça exercícios ao ar livre;
25 — caminhe pelos parques conversando com amigos;
26 — descarte as coisas que não usa mais;
27 — descarte os hábitos e sentimentos que você ainda usa, mas que são nocivos ao seu bem estar;
28 — poupe ao menos 20% de seu ganhos;
29 — não compre fiado, nem pague juros;
30 — consulte vidente, cartomante, mas também médico ou advogado;
31 — faça e mantenha uma previdência privada;
32 — diga de viva voz “eu te amo” às pessoas de quem você realmente goste;
33 — não diga “eu te amo” em vão;
34 — desenvolva interesses não econômicos;
35 — passe mais tempo com pessoas da família;
36 — promova mais harmonia por onde andar;
37 — quebre as falsas harmonias;
38 — ajude uma pessoa que você viu pela primeira vez e nunca mais vai vê-la;
39 — dê um presente a você mesmo;
40 — não comprometa seu orçamento com desejos supérfluos;
41 — faça check-ups regularmente;
42 — não troque salário maior por vida menor;
43 — mas lembre-se: nem sempre sair da linha de conforto é diminuir a vida;
44 — sacrifique-se por aquilo que realmente vale a pena;
45 — compre uma bicicleta e caminhe em locais seguros;
46 — não queira mais músculos do que cérebro;
47 — não seja um cérebro desencarnado;
48 — se tem que fazer, comece já, mas procure os entendimentos necessários;
49 — faça dieta sob orientação técnica;
50 — desenvolva habilidades novas;
51 — inclua uma totalmente inútil, como fazer mágica, por exemplo;
52 — ponha as coisas mais importantes (para você) em primeiro lugar;
53 — comporte-se como que vai deixar um legado para as futuras gerações;
54 — pense em consertar o mundo: comece cuidando melhor do seu lixo;
55 — gaste menos água em suas atividades;
56 — examine seus próprios atos, antes de culpar alguém ou a Deus por eventuais fracassos;
57 — torne-se mais produtivo;
58 — aprenda a ter orgulho de seu desempenho;
59 — não que ser o exemplo nem a palmatória do mundo;
60 — faça trabalho voluntário;
61 — seja correto em suas relações;
62 — não deixe que alguém o explore ou faça de bobo;
63 — não aceite nenhuma forma de humilhação;
64 — inclua seus pais ou avós, em alguma atividade recreativa;
65 — aprenda um idioma novo;
66 — viaje para outros países (Paraguai não vale) e observe os hábitos dos nativos;
67 — trate melhor os seus subordinados;
68 — porte-se com dignidade diante se seus superiores;
69 — concorra a prêmios sem fissura para ganhá-los;
70 — se ganhar na Mega-Sena, não será o fim, toque a vida com serenidade;
71 — não faça hoje o que deve ser feito amanhã;
72 — não colha os frutos quando já estiverem podres;
73 — não venda suas férias;
74 — não venda sua dignidade;
75 — não pague pelo que não é devido;
76 — vote como quem conserta um vazamento;
77 — sinta cada momento como um milagre da existência;
78 — perceba a fragilidade da vida;
79 — entenda que a vida passa rapidamente
80 — perceba o que há de bom em cada fase da vida;
81 — gaste seus dias naquilo que lhe dá mais poder e esperança;
82 — seja grato pelo tempo que já viveu;
83 — seja esperançoso pelo tempo que ainda vai viver;
84 — lembre-se que é mais importante a intensidade que a duração, mas a intensidade que destrói suga o sentido da vida;
85 — não queira ser aquilo para que não tem dom nem temperamento;
86 — não queira ser agradável sem poder;
87 — viva de modo que seus filhos ou netos possam ter orgulho de você;
88 — seja verdadeiro em todas as suas atitudes (não seja dissimulado nem fingido);
89 — aceite desafios com alegria e entusiasmo;
90 — não sofra previamente por fatos que possam nem vir a existir;
91 — esteja preparado para acidentes de percurso;
92 — evite emprestar dinheiro a amigos (você corre o risco de perder o amigo e o dinheiro);
93 — assuma compromissos nos limites de sua capacidade;
94 — expanda sua capacidade para assumir compromissos maiores;
95 — obedeça as leis, mas sempre que for possível, faça gestões para que as leis se aprimorem;
96 — critique pessoas públicas, ou elogie, se lhe aprouver;
97 — denuncie as coisas erradas;
98 — respeite os direito alheios, mesmo os difusos;
99 — viva para ser alegre;
100 — encare eventuais tristezas como processos de depuração de sua felicidade.






Foto










Receita de pernil assado 

Ingredientes 
- 1 pernil de porco de + ou – 7 kg 
- 10 dentes de alho
- 4 folhas grande de louro
- 1 colher de sopa de ramos de alecrim
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de suco de limão

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Retire o excesso de gordura do pernil, fure a carne e recheie os furinhos com porções do tempero. Cubra o pernil com o restante do tempero, deixe descansar de um dia para o outro, coberto na geladeira. Regue de vez em quando com o tempero. No outro dia, coloque o pernil e o tempero numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido. Deixe assar por 5 horas, regando de tempo em tempo com o tempero. Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira. Retire o papel alumínio e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos até dourar. Aqueça na hora de servir, coe o molho e sirva à parte. Rende + ou – 40 porções.
Dica:
Sirva com farofa, tomates recheados, palito de queijo e guarnição de legumes.













_Gelado de manga
Ingredientes:
- 3 mangas,
- 200 ml de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias),
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha,
- 3 colheres de açúcar


Modo de Preparo:
- Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.

- Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.



- Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.




_-*/♥\*-__Boas ideias...para seu jardim !!!





































Foto: :)


Delicada



Foto



Cadeiras personalizadas para os noivos.

Foto: Cadeiras personalizadas para os noivos.

Amamos, e você? vem cá http://casaar.com/decoracao



Lindo bordado


Foto: Lindo bordado


Foto: Bolo de banana com goiabada

Ingredientes
Massa branca
3 gemas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
3 claras em neve

Recheio
 150g de goiabada (1 xícara)
½ xícara de iogurte
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento

Cobertura
3 bananas
1 xícara de açúcar para o caramelo

Modo de preparo:
Massa branca
Bata as gemas com parte do açúcar até ficar branco. Acrescente o restante do açúcar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente. Acrescente a farinha e o leite, batendo sempre. Coloque o fermento e por fim, um pouco mais delicadamente, as claras em neve. Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata o creme, o iogurte, a goiabada e a farinha. Desligue e acrescente o fermento. Reserve. 

Banana de cobertura
Na forma que for colocar o seu bolo, untar, colocar um pedaço de papel manteiga, untar novamente, enfarinhar, e depois colocar o caramelo no fundo. Cubra com as bananas. Acrescente uma camada da massa, coloque uma camada do recheio e finalize com mais uma camada de massa. Asse por uma hora em forno baixo. Desenforme ainda morno para facilitar ou aqueça o fundo para amolecer o caramelo.

http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/bolo-de-banana-com-goiabada-.html


Bolo de banana com goiabada

Ingredientes
Massa branca
3 gemas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
3 claras em neve

Recheio
150g de goiabada (1 xícara)
½ xícara de iogurte
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento

Cobertura
3 bananas
1 xícara de açúcar para o caramelo

Modo de preparo:
Massa branca
Bata as gemas com parte do açúcar até ficar branco. Acrescente o restante do açúcar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente. Acrescente a farinha e o leite, batendo sempre. Coloque o fermento e por fim, um pouco mais delicadamente, as claras em neve. Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata o creme, o iogurte, a goiabada e a farinha. Desligue e acrescente o fermento. Reserve.

Banana de cobertura
Na forma que for colocar o seu bolo, untar, colocar um pedaço de papel manteiga, untar novamente, enfarinhar, e depois colocar o caramelo no fundo. Cubra com as bananas. Acrescente uma camada da massa, coloque uma camada do recheio e finalize com mais uma camada de massa. Asse por uma hora em forno baixo. Desenforme ainda morno para facilitar ou aqueça o fundo para amolecer o caramelo.


Sonho de mesa!


Foto: Sonho de mesa!


Concordo plenamente!


Foto


Foto: Molho para bata frita

Ingredientes
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma)
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 dente de alho
4 colheres de sopa de água

Preparo:
Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso.
Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso
http://www.aguanaboca.org/receita/molho-delicioso-para-batata-frita/

Molho para bataTA frita

Ingredientes
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma)
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 dente de alho
4 colheres de sopa de água

Preparo:
Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso.
Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso



Foto: Mandioca frita cremosa por dentro

Ingredientes
1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Preparo:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
Misturar os caldos em pó
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
Servir em seguida.
A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento
http://www.aguanaboca.org/receita/mandioca-frita-cremosa/



Mandioca frita cremosa por dentro

Ingredientes
1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Preparo:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
Misturar os caldos em pó
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
Servir em seguida.
A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento


Coisa linda!

Foto


Foto: Como fazer o Detergente Render Mais

Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.

Mais dicas:
http://www.portalpower.com.br/noticias/dicas-empregadas-domesticas-donas-casa/
Como fazer o Detergente Render Mais

Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.

Foto: Remédio para alergia (renite, bronquite)

OBS.:
Na imagem onde diz 1 colher de chá de mel é = 1 colher de sopa de mel.

Tomar sempre fora do horário das refeições.

O pólen de abelhas pode ser adquirido em lojas de produtos naturais ou farmácias especializadas, mas pode ser substituído por própolis.
Foto: Suco Para Eliminar Gordura e Colesterol

Ingredientes
- 2 fatias de berinjela crua
- 1 suco de laranja
- Lascas de gengibre
- Adoçante à gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
Este suco é ótimo para eliminar gordura e diminuir o colesterol ruim.

Aqui:
http://saudeideal.net/sucos-que-ajudam-a-eliminar-gordura/

Foto: Como tirar cheiro e o gosto de café da garrafa térmica?

Depois de muito uso, e sempre colocando café, as garrafas térmicas tendem a ficar com cheiro e o gosto do café. Porém, as vezes você pode querer utilizar ela para outro fim (colocar água para o chimarrão ou chá por exemplo), e esse cheiro e gosto incomodam. Então vai uma dica pra vocês dona de casa, é muito mais simples que vocês imaginam

Como fazer:
Pegue água quente e coloque dentro da garrafa, em seguida misture algumas colheres de sal. Deixe a solução na garrafa por cerca de 10 minutos e lave normalmente. O cheiro e o gosto do café irão saindo.

Fonte:
http://www.donadecasaperfeita.com/como-tirar-cheiro-e-o-gosto-de-cafe-da-garrafa-termica/
Como tirar cheiro e o gosto de café da garrafa térmica?

Depois de muito uso, e sempre colocando café, as garrafas térmicas tendem a ficar com cheiro e o gosto do café. Porém, as vezes você pode querer utilizar ela para outro fim (colocar água para o chimarrão ou chá por exemplo), e esse cheiro e gosto incomodam. Então vai uma dica pra vocês dona de casa, é muito mais simples que vocês imaginam

Como fazer:
Pegue água quente e coloque dentro da garrafa, em seguida misture algumas colheres de sal. Deixe a solução na garrafa por cerca de 10 minutos e lave normalmente. O cheiro e o gosto do café irão saindo.


Foto: Picles

Ingredientes:
3 cebolas bem pequenas
5 pepinos pequenos
2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
*Legumes de sua preferência
1 pimentão verde cortado em tiras
1 dente de alho
1 colher das de café de mostarda 
1 colher de coentro em grão
2 cravos
Ervas finas, orégano e pimenta calabresa em grãos
½ litro de vinagre
½ litro de água filtrada

Modo de preparar:
1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir

Dica: Escolha os legumes de sua preferência.

Receita:
http://cantinhodavovojenny.blogspot.com.br/2011/08/picles-feito-em-casa.html
Picles

Ingredientes:
3 cebolas bem pequenas
5 pepinos pequenos
2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
*Legumes de sua preferência
1 pimentão verde cortado em tiras
1 dente de alho
1 colher das de café de mostarda
1 colher de coentro em grão
2 cravos
Ervas finas, orégano e pimenta calabresa em grãos
½ litro de vinagre
½ litro de água filtrada

Modo de preparar:
1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir

Dica: Escolha os legumes de sua preferência.


Foto: Eliminando Formigas da Cozinha

1. Para espantar as formigas, espalhe um pouco de fumo picado nos armários e nos lugares frequentados por elas. O resultado é imediato; 

2. Espalha cravos-da-índia no armário da cozinha.;

3. Pedaços de limão murchos espalhados pela casa tambem fazem as formigas desaparecerem;

4. Para as formigas não ficarem no interior do açucareiro, ponha pedaços de casca de limão; 

5. Para afastar formigas que comem as plantas, misture borra de café em água e molhe uma estopa, coloque-a em volta do tronco da árvore, e molhe novamente, a cada 3 dias.
Formigas não suporta cheiro de café e vão deixar sua planta em paz, pode colocar no jardim também.

Fonte:
http://dicasetruqueson-line.blogspot.com.br/2012/05/dicas-para-acabar-com-formigas.html

Eliminando Formigas da Cozinha

1. Para espantar as formigas, espalhe um pouco de fumo picado nos armários e nos lugares frequentados por elas. O resultado é imediato; 

2. Espalha cravos-da-índia no armário da cozinha.;

3. Pedaços de limão murchos espalhados pela casa tambem fazem as formigas desaparecerem;

4. Para as formigas não ficarem no interior do açucareiro, ponha pedaços de casca de limão;

5. Para afastar formigas que comem as plantas, misture borra de café em água e molhe uma estopa, coloque-a em volta do tronco da árvore, e molhe novamente, a cada 3 dias.
Formigas não suporta cheiro de café e vão deixar sua planta em paz, pode colocar no jardim também.

Foto: Como tirar manchas de cadeiras plásticas

Com o tempo, algumas manchas vão aparecendo nas cadeiras de plástico mas é possível removê-las.
Use cera automotiva, ela limpa e hidrata o plástico das cadeiras. Pode passar com uma esponja de lavar louças. Ela fica como nova.

Fonte:
http://anitaluna.blogspot.com.br/2012/08/dicas-uteis-de-limpeza.html

Como tirar manchas de cadeiras plásticas

Com o tempo, algumas manchas vão aparecendo nas cadeiras de plástico mas é possível removê-las.
Use cera automotiva, ela limpa e hidrata o plástico das cadeiras. Pode passar com uma esponja de lavar louças. Ela fica como nova.

Foto: Pudim de pão rápido

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de leite
2 1/2 unidades de pão francês amanhecido

Preparo
Bata todos os ingredientes  no liquidificador e despeje em uma forma caramelizada. Leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido. Seu pudim estará pronto quando estiver bem consistente e douradinho.

via Cybercook


Pudim de pão rápido
Pudim de pão rápido

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de leite
2 1/2 unidades de pão francês amanhecido

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelizada. Leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido. Seu pudim estará pronto quando estiver bem consistente e douradinho.

Foto: Bom Dia meninas!


Jardim criativo



Foto

Um comentário:

PERSEVERÂNÇA disse...

Feliz sexta-feira!!!!
Quanta delicadeza e harmonia em suas postagens, encontrei de cada uma delas algo necessario para vida, diria um pouquinho luz lá no fim do túnel...
O post sobre reclamar da vida, é excelente, obrigada por este aviso logo pela manhã.
Beijinho em seu coração e estendendo o convite ao Perseverança.
Nicinha