10.8.09

Pra copiar na costureira
















Pave de prestigio

•Ingredientes
•2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
•1 copo de guaraná
•2 latas de leite condensado
•100 g de coco ralado
•2 colheres de sopa de margarina
•200 g de chocolate meio amargo
•1 lata de creme de leite com soro
•Coco ralado e raspas de chocolate para decorar


•Modo de Preparo
1.Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
2.Reserve
3.Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
4.Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
Montagem:
1.Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate
Informações Adicionais
◦Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.







A Gripe A vem contaminando muitas pessoas, principalmente aqui no RS. Para evitarmos o contágio é necessário muito cuidado. Veja na figura abaixo as principais diferenças entre as duas gripes.

Nenhum comentário: