14.7.09


Como fazer Dieta...

É simples assim fazer uma dieta....


É só cortar:


- o açúcar


- o chocolate


- as frituras


- as massas


- os molhos


- as bebidas alcoólicas


- os refrigerantes


- os pães


- as sobremesas


- os biscoitos


e


- OS PULSOS!!!



Algumas dicas para uma cozinha com boas energias...

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O fogão é o responsável pela prosperidade e é considerado o cofre da casa. Mantenha-o sempre limpo. Quanto melhor o seu aspecto, maior a prosperidade - seja ela material, intelectual, física, emocional ou espiritual. Deve estar sempre limpo e impecável; todas as bocas e o fogão devem estar funcionando bem e nada de lixo perto dele, é anti-próspero. Evite usar sempre a mesma boca do fogão. Use todas. Não coloque o fogão em baixo de vigas, pois elas provocam pressão sobre a cabeça de quem cozinha.
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Se a porta do banheiro der diretamente para a cozinha, evite que o fogão fique na mesma direção (alinhamento frontal ou lateral). Verifique o que existe do outro lado da parede onde o fogão está encostado. Se houver um banheiro ou cano de esgoto, toda a energia do fogão será drenada. A solução mais prática é tirar o objeto desse alinhamento.
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Mantenha a sua cozinha sempre limpa, arrumada e bonita. Após preparar as refeições, deve, imediatamente, limpar tudo. Lembre-se que lixo é sinal de energia estagnada e a cozinha é um local de riqueza, portanto, esvazie sempre o lixo. Evite colocá-la ao lado do fogão.
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Sempre que receber visitas em casa mantenha a porta da cozinha fechada e evite levá-las para lá.
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A cozinha deve receber o máximo de claridade natural.
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Deixe muitos alimentos à vista, tenha uma fruteira cheia, mesmo que as frutas sejam artificiais.
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Use potes transparentes, assim os alimentos ficarão visíveis.
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Use e abuse dos imãs na porta da geladeira (principalmente com imagens/formas de comida, peixes, etc.) Evite ter as contas para pagar presas nos imãs e à vista de todos.
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Abuse de flores e plantas naturais (arranjos de girassol ou plantas vermelhas, por exemplo). Vasos de flores são bem-vindos. Prefira os naturais e troque a água todo dia. Se usar algum arranjo artificial, atente para que fiquem sempre bem limpos.
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Coloque uma foto da família toda no local da cozinha que você mais gosta.
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Evite discutir neste ambiente, principalmente quando estiverem à mesa, comendo ou preparando algum alimento.
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O ambiente deve ser fresco e arejado. Se tiver pouca ventilação, use um exaustor. Se não abra todas as janelas que poder.
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É fundamental que os armários e prateleiras estejam arrumados e limpos.
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Um relógio de parede é útil e enfeita, mas prefira os de forma arredondada, pois as curvas são mais harmônicas.
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Caso as bocas do fogão apontem para a direção da porta de entrada, é sinal de sorte financeira para a casa.
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Evite encher a bancada com enfeites e utensílios. Deixe o local livre para que você cozinhe sem bagunça.
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Nada na cozinha deve estar partido, senão a energia fica estagnada.
Cuide para que as torneiras estejam em boas condições.
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Economize no tom vermelho na hora de decorar, pois é uma cor que abre o apetite. (se prestar atenção, é essa a cor preferida na decoração dos restaurantes de fast-food...).
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Prefira paredes e móveis de cores claras, próximas ao branco.
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Panos de prato, aventais, cortinas e acessórios também devem ser clarinhos.





Pão de queijo

3 xícaras (chá) de polvilho doce / 100g de queijo ralado / 3 ovos / 1/2 xícara (chá) de óleo / 1 xícara (chá) de leite / 1 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto

Bata tudo no liqüidificador e coloque em forminhas untadas com óleo. Só assar.




Azeite personalizado - faça o seu em casa!
4 ramos de alecrim e 250ml de óleo de oliva puro (não extravirgem). Lave o alecrim e seque em folhas de papel toalha. Aqueça o óleo em uma panela, em forno médio, por três minutos. Adicione o alecrim e mexa até que fique murcho. Deixe mais um minuto no fogo e remova. Coloque os ramos em uma garrafa e depois despeje o óleo. Vede e deixe esfriar. Guarde em local fresco.




Você já fez beijinhos de abóbora?

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga.

Preparo:
Derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos, até formar uma calda. Coloque a abóbora ralada e cozinhe ligeiramente. Acrescente o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Mexa até desprender do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado.

Rendimento: 60 docinhos

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