3.2.15







Batom que Cristina, Leandra Leal, 

usou em Império

Batom  que Cristina, Leandra Leal, usou em Império é o Diva da M.A.C 
e por cima o Ruby Woo, também da M.A.C 
fotos;reprodução



O vestido que Fernanda Vasconcellos

 usou no Faustão

A fotos @z Fernanda Vasconcellos  participou hoje do programa do Faustão  
e para ocasião  apostou em um vestido  bordado,  da marca mineira Printing:



Look de Paolla Oliveira no programa do Faustão :

Paolla Oliveira,  que vive Danny Bond na minissérie Felizes Para Sempre,
 participou do Programa  do Faustão  e look é  da marca  etiqueta negra,   joias da Sílvia Furmanovich:




Cintura Alta


Os shorts de cintura alta continuam com tudo nesse verão, e agora além dos modelos jeans (queridinhos!) nós temos a presença dos estampados e bem coloridos, ótimos para os dias que calor que temos! 
Uma seleção para inspirar!
 Imagens: Reprodução




Lançamentos - Tênis


Ao que tudo indica, o ano será novamente dos tênis.. 
2015 mal começou e os lançamentos não param, e claro, nós já ficamos loucas por modelos novos,
 pois além de estilo amamos um conforto! Não é mesmo? 
Compartilho com vocês, algumas novidades que não saem da minha mente!

Étoile Bart Leopard-Print de Isabel Marant
 
Parceria entre Farm e Adidas
 Parceria entre Rainha e Emme




PAVÊ DE ABACAXI
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de biscoito champanhe
-A mesma lata de leite comum
-2 colheres de maizena
-1 xícara de chá de açúcar
-5 gemas
-1 coco  limpo ralado.
-1 abacaxi bem maduro, picadinho, fazer o doce com 4 colheres de açúcar até ficar macio, reserve.

Modo de Fazer: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida,e as gemas.Cozinhe até formar um mingau grosso.- reserve.
Em um refratário coloque as bolachas molhadas na calda do doce de abacaxi, uma camada de creme,1 camada de doce de abacaxi.
Chantilly--bata as 5 claras em neve , acrescente 3 colheres de açúcar refinado,  batendo mais. Junte o creme de leite batendo lentamente .Cubra o Pavê e salpique com o coco ralado.Leve alguns minutinhos no congelador para firmar.Sirva gelado!


BOLO DE BANANA NANICA

Ingredientes:
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de aveia, flocos finos
- 100 g de passas brancas sem sementes.
- colher de sopa de pó royal.

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas picadas. até a massa ficar uniforme. Acrescentar, mexendo lentamente a aveia e o pó royal. Untar e polvilhar com farinha de trigo uma forma para" bolo inglês", colocar em forno pré-aquecido durante 40 minutos.Fazer o teste do palito, para verificar se ficou assado. Bom apetite!



PELOTINHAS DE CARNE E BACON

Ingredientes:
-1 kg de carne bovina de primeira moída 2 vezes ( chã de fora ou  patinho )
-200 g de bacon moído junto com a carne.
- 2  copos de óleo e 2 copos de água para cozinhar.
-3 dentes de alho, bem socados com 1 colher de sopa rasa de sal.
-2 pimentas  dedo de moça picadinha, sem as sementes.-pimenta
do reino, coentro moído a gosto.
-1 colherinha de café de colorau.
-1 ovo inteiro.
-1 colher de sopa de farinha de mandioca fina ou farinha de pão.

Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes numa vasilha funda e amassar bem.
Fazer as bolinhas  usando uma colher de sopa bem cheia, moldar bem e colocar na panela com óleo e água ferventes. Quando a água secar as pelotinhas estarão cozidas!!

*sirva com arroz branco, feijão tropeiro e couve refogada.





BOLINHO DE ARROZ

INGREDIENTES:
-2 copos americano de arroz cozido amanhecido e moído.
-2 ovos pequenos inteiros.
-1 copo americano de queijo minas, duro ralado.
- sal, pimenta a gosto.( uso a dedo de moça , sem sementes  e pimenta do reino )
-salsa ,cebolinha.
-1 cebola pequena ralada.
-2 copos de óleo para fritar.
Modo de Fazer:
 Moer o arroz acrescentar os ovos inteiros, os temperos. Fazer os bolinhos com a mão untada de óleo. fritar em gordura quente as porções de 4 a 5.

* Serve como entrada no almoço e todos adoram !



BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA E QUEIJO

Ingredientes:
-6 ovos inteiros
-300 g de açúcar cristal
-300 ml de óleo
-200 ml de leite
-1 iogurte natural
-300 g de fubá de moinho
-150 g de goiabada lisa picada em cubos médios
- 150 g de queijo minas curado picado em cubos médios.
-1 colher de sopa de pó royal.
Modo de Fazer:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, e o açúcar, até clarear.
Acrescentar o leite, o iogurte e o fubá, continuar batendo.Misturar lentamente o pó royal, e acrescentar os cubos de queijo e goiabada.Misturar de leve. Levar ao forno pre-aquecido 180' em forma de bolo untada e polvilhada com farinha.

*tempo no forno,mais ou menos 50 minutos.






GOULASH

Ingredientes:
-1 quilo de carne bovina limpa  picada em cubos grandes
- Meio quilo de batata bolinha, cozida e descascada
- 50 ml de óleo de canola
- 6 cebolas picadas em cubos
- 4 dentes de alho amassado
-1 colher de sopa rasa de sal
-1 colher de manteiga
- 1 colher de sopa de paprica picante
-1 colher de café de açafrão em pó
- 2 colheres de extrato de tomate
-1 pimenta dedo de-moça, pimenta do reino
- Ervas secas: alecrim, cominho e louro
- Água o quanto baste para cozinhar a carne.
 Modo de Fazer:
Refogar a carne no óleo com os temperos,  o açafrão e a paprica. Deixar fritar bem, acrescentar água até cobrir.Deixar cozinhando por 2 horas ou mais, até a carne ficar bem macia. No final acrescentar as batatinhas cozidas, as ervas  as pimentas e o extrato de tomate. Acrescentar água, até que o molho fique a seu gosto.Servir com pão ou arroz branco

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