Fiz uma visitinha do site da Ducoco e separei algumas delicias para o fim de semana...Escolha a sua...
Água de coco com
frutas e hortelã
Ingredientes
- 200ml de Água de Coco Ducoco
- 1/2 kiwi sem casca
- 1 fatia de melão sem sementes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Corte o kiwi e o melão em pedaços.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até desmanchar as frutas.
- Se quiser, sirva com pedras de gelo enformadas com Água de Coco Ducoco.
Informação adicional
- Dica: Para transformar esta receita em um delicioso drink, substitua 100ml de água de coco por uma dose de Vodka. Fica irresistível e muito refrescante.
Fiz uma visitinha do site da Ducoco e separei algumas delicias para o fim de semana...Escolha a sua...
Água de coco com
frutas e hortelã
Ingredientes
- 200ml de Água de Coco Ducoco
- 1/2 kiwi sem casca
- 1 fatia de melão sem sementes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Corte o kiwi e o melão em pedaços.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até desmanchar as frutas.
- Se quiser, sirva com pedras de gelo enformadas com Água de Coco Ducoco.
Informação adicional
- Dica: Para transformar esta receita em um delicioso drink, substitua 100ml de água de coco por uma dose de Vodka. Fica irresistível e muito refrescante.
Batata recheada Ducoco
Ingredientes
- 4 batatas inglesas grandes
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 200ml de Leite de Coco Ducoco
- 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de bacon cortado em cubos
Modo de preparo
- Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
- Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
- Corte uma tampa na parte superior.
- Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
- Misture a ricota esfarelada com o Leite de Coco Ducoco até formar uma pasta.
- Adicione os cubos de bacon e mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
- Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
Lasanha de frango tropical
Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 250 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 ml de leite de coco Ducoco
Molho Branco
Modo de preparo
1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
Montagem
1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.
Faça um delicioso
bolo cremoso com coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fubá ou milharina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
- 200ml de Leite de Coco Ducoco
- 50g de Coco Ralado Ducoco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o Coco Ralado Ducoco, que deve ser colocado por último e misturado à mão.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno alto pré-aquecido até dourar.
Água de coco aromatizada
Ingredientes
- 50 gramas de uva verde (um cacho pequeno)
- 50 gramas de carambola (uma carambola)
- 50 gramas de abacaxi (1 fatia)
- 1 limão
- 1 ramo de hortelã
- 1,4 litros de Água Ducoco
- Gelo a vontade.
Preparo
- Pique o abacaxi e fatie a carambola, formando estrelas.
- Fatie o limão bem fininho.
- Junte todas as frutas em uma jarra grande.
- Acrescente gelo.
- Adicione a Água Ducoco.
- Agora é só servir.
Cocada de Casquinha
Ingredientes:
- 1 embalagem de Ralado Ducoco Desidratado (100g)
- ¹/2 xícara (chá) de Leite Ducoco (100ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 2 claras
Modo de preparo:
1. Hidrate o Ralado Ducoco Desidratado no Leite Ducoco por 5 minutos. Acrescente o açúcar, as claras e leve em fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela ( cerca de 10 minutos ). Passe para uma vasilha e espere esfriar.
2. Pré-aqueça o fogo em 170° C. Modele as cocadas com ajuda de duas colheres de sobremesa e acomode-as em uma assadeira bem untada. Asse por 15 minutos ou até as pontas das cocadas começarem a dourar. Retire as cocadas cuidadosamente com ajuda de uma espátula. Deixe-as esfriarem sobre uma grade antes de servir.
Rendimento: 20 unidades.
Tempo de preparo: 30 minutos.
- ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 400 g carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 500 g de purê de mandioca
- 2 tomates picados
- 100 ml de LEITE DUCOCO
- 1 cebola grande picada
- 150 g de queijo coalho ralado
- Azeite, pimenta do reino, sal e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne seca e o tomate e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
- Acerte o sal a pimenta do reino e a cebolinha. Desligue e reserve.
- Monte em um refratário ou cumbuca de barro colocando a carne seca, despeje por cima o purê de mandioca misturado com o LEITE DUCOCO e por cima salpique o queijo coalho.
- Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Mousse de cupuaçu
Ingredientes:
Mousse:
- 1 vidro deLeite de Coco Ducoco (200 ml)
- 200g de polpa congelada de cupuaçu
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 pitada de sal
Mousse:
- 1 vidro deLeite de Coco Ducoco (200 ml)
- 200g de polpa congelada de cupuaçu
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 pitada de sal
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ pacote deFlocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (50 g)
- 5 castanhas-do-Pará picadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ pacote deFlocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (50 g)
- 5 castanhas-do-Pará picadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
1. mousse: bata o leite Ducoco, a polpa de cupuaçu e o leite condensado no liquidificador até obter um creme uniforme. Despeje-o sobre taças e leve para gelar e junte uma pitadinha de sal à mousse fria.
2. farofa: derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os Flocos de Coco e a castanha. Salpique o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar.
Finalize as taças com a farofa e sirva bem gelada!!
Rendimento: 5 porções e tempo de preparo: 20 minutos
1. mousse: bata o leite Ducoco, a polpa de cupuaçu e o leite condensado no liquidificador até obter um creme uniforme. Despeje-o sobre taças e leve para gelar e junte uma pitadinha de sal à mousse fria.
2. farofa: derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os Flocos de Coco e a castanha. Salpique o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar.
Finalize as taças com a farofa e sirva bem gelada!!
Rendimento: 5 porções e tempo de preparo: 20 minutos
Dica:
Você pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade; use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência antes de acrescentar o maracujá
Você pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade; use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência antes de acrescentar o maracujá
Arroz Doce!
ARROZ DOCE DUCOCO:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras |(chá) de água fervente
1 pitada de sal
1 embalagem de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
1 vidro de Leite Ducoco (200 ml)
1 embalagem de Ralado Ducoco Desidratado (50 g)
6 cravos-da-india
Modo de preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água e o sal por 20 minutos. Junte o leite condensado, o açúcar, o Leite Ducoco, o Ralado Ducoco desidratado, os cravos e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira..
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Rabanada!
Ingredientes:
• 3 pães franceses amanhecidos
• 3 xícaras (chá) de leite integral
• 100 ml de LEITE DUCOCO
• Óleo (quanto necessário para fritar)
• 3 ovos
• Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
• 3 xícaras (chá) de leite integral
• 100 ml de LEITE DUCOCO
• Óleo (quanto necessário para fritar)
• 3 ovos
• Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
Modo de preparo:
1. Corte os pães em fatias e reserve. Despreze as pontas.
2. Coloque o leite e o LEITE DUCOCO em uma tigela e mexa.
3. Adicione os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo.
4. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.
5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
6. Retire as fatias, deixar cair o excesso e frite imediatamente.
7. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
8. Repita a operação com cada fatia.
9. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
10. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
11. Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro e sirva.
12. Envolva cada fatia pela mistura e sirva a seguir.
2. Coloque o leite e o LEITE DUCOCO em uma tigela e mexa.
3. Adicione os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo.
4. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.
5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
6. Retire as fatias, deixar cair o excesso e frite imediatamente.
7. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
8. Repita a operação com cada fatia.
9. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
10. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
11. Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro e sirva.
12. Envolva cada fatia pela mistura e sirva a seguir.
Penne com abobrinha
Ingredientes:
• 200 g de penne tricolore
• 300 g de abobrinha italiana em cubinhos
• 1 cebola pequena em cubinhos
• 150 g de bacon em cubinhos
• 250 ml de LEITE DUCOCO
• 1 cubo de caldo de galinha
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• Azeite para refogar
• Parmesão para servir
• 300 g de abobrinha italiana em cubinhos
• 1 cebola pequena em cubinhos
• 150 g de bacon em cubinhos
• 250 ml de LEITE DUCOCO
• 1 cubo de caldo de galinha
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• Azeite para refogar
• Parmesão para servir
Modo de preparo:
1. Coloque o penne para cozinhar em água, sal e óleo até ficar al dente.
2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite por 2 minutos. Então, acrescente o bacon, deixe refogar mais um minuto e coloque o caldo de galinha. Use uma espátula para que ele se dissolva.
3. Coloque as abobrinhas.
4. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o LEITE DUCOCO. Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.
5. Escorra o penne. Coloque-o em um frigideira junto com o molho, deixando ferver por um minuto para que os sabores se misturem. Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado
2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite por 2 minutos. Então, acrescente o bacon, deixe refogar mais um minuto e coloque o caldo de galinha. Use uma espátula para que ele se dissolva.
3. Coloque as abobrinhas.
4. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o LEITE DUCOCO. Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.
5. Escorra o penne. Coloque-o em um frigideira junto com o molho, deixando ferver por um minuto para que os sabores se misturem. Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado
Smoothies!
Deu vontade de caprichar no lanche de hoje? Prepare Smoothies! São deliciosas misturas de sucos de frutas, iogurtes, água de coco, folhas e sorvetes que ficam com consistência de milk shake! Espalhe a leveza no seu dia a dia com um Smoothie de Água de Coco e Iogurte.
Ingredientes:
•100 ml de ÁGUA DUCOCO
•3 copos de iogurte integral
•5 morangos
•3 copos (americano) de gelo
•3 copos de iogurte integral
•5 morangos
•3 copos (americano) de gelo
Modo de preparo:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador na velocidade máxima por 2 minutos ou até que a bebida esteja bem espumante.
2.Sirva como bebida refrescante ou junto com algum prato muito apimentado.
2.Sirva como bebida refrescante ou junto com algum prato muito apimentado.
Frango com coco e abacaxi
Ingredientes:
- 2 filés de frango em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 150 ml de LEITE DUCOCO
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos de 3 cm
- Sal e pimenta dedo de moça a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente por 1 minuto, acrescente o caldo de galinha e espere que este se dissolva.
- Coloque os cubinhos de frango e deixe refogar por 3 minutos.
- Acrescente o LEITE DUCOCO, um pouco de água e a pimenta. Espere até que o frango esteja quase pronto.
- Um minuto antes do frango ficar cozido, coloque o abacaxi e deixe cozinhar junto com o frango.
- Acerte o sal e desligue.
- Coloque coentro e tampe por um minuto mais.
- Sirva com arroz e castanhas de caju.
Olha só que "gracinha"... *-*Mega facil de
fazer
Fácil demais ...
Diz aí se esse cantinho não é pra sonhar...
"A sua felicidade não é minha, e a minha não é de ninguém.
Não se sabe nunca o que emociona intimamente uma pessoa,
a que ela recorre para conquistar serenidade, em quais pensamentos
se ampara quando quer descansar do mundo, o quanto de energia
coloca no que faz, e no que ela é capaz de desfazer para manter-se sã.
Toda felicidade é construída por emoções secretas.
Podem até comentar sobre nós, mas no capturar, só se permitirmos".
Martha Medeiros
Linda ideia para o dia dos pais
Fonte:ellinée.com
Queria passar o fim de semana nessa casinha aí...
t
Fonte: En mi espacio vital
Clássico Rocks!!!
Lenço Inspired!!!
As bolinhas do Marc!!!
Looks Isabella Fiorentino!!!
O amarelo da Schutz!!!
O shorts boyfriends mais compridinhos (quase uma bermuda) estão de volta. Mas, desta vez nada de pontas desfiadas, o bacana mesmo é enrolar barra. Para não ficar com cara de "homenzinho", abuse de sandálias de tiras e ankle boots.
Pra copiar!!!Basics!!!
Me digam se não são fofas essas cruzes?
Escova Magica!!!
Essa escova é a ultima novidade para quem ama tranqueirinhas para cabelos. Ela se chama QuikStyle e o diferencial dela são as “toalhinhas” entre as cerdas. Elas absorvem a umidade dos cabelos em 30%, portanto os fios secam mais rápido.
A Nova Speedy da L.V!!!
A Louis Vuitton lança em setembro a nova versão da clássica Speedy. O diferencial são as 05 novas cores, a alça comprida (que podem ser usadas cruzando o corpo) e os novos acabamentos.
Inspirações ...
Comprimento 'longuete': voce curte?
Bolsa de crochê, feita à mão
Horóscopo para sexta-feira,dia 10
ÁRIES
No setor profissional, tenha seriedade e comprometimento em suas ações. É melhor conferir tudo o que faz. Não tenha pressa em concluir as suas tarefas, o importante é fazer um bom trabalho. Em família, diálogo favorecido.
Cor: tons pastel.
Cor: tons pastel.
TOURO
No trabalho, é tempo de investir no desenvolvimento de seus próprios talentos e habilidades. Período favorável para aprimorar seus conhecimentos. As finanças merecem mais atenção! Corte gastos desnecessários.
Cor: verde.
Cor: verde.
GÊMEOS
Suas chances de sucesso aumentam na medida em que desenvolve o seu trabalho de forma mais autônoma. O dia promete grande disposição para enfrentar qualquer desafio. Ótimo período para planejar melhor as suas finanças pessoais.
Cor: roxo
Cor: roxo
CÂNCER
No trabalho, evite ficar em evidência ou poderá se tornar alvo de fofocas. Se quer ganhar mais, invista em atividades que possa desenvolver individualmente. Em casa, cuidado com discussões desnecessárias e evite fazer caras e bocas.
Cor: cinza.
Cor: cinza.
LEÃO
Hoje é dia de unir o útil ao agradável no setor profissional. Mas evite assumir compromissos contra sua vontade. Cuidado com falsos amigos e pessoas oportunistas. Os astros pedem para selecionar melhor as suas amizades.
Cor: verde
Cor: verde
VIRGEM
Bom dia para ter o seu talento reconhecido por superiores. Projetos de trabalho ou uma nova ocupação iniciada hoje conta com a força dos astros. Invista em seu sucesso profissional, mas não deixe a família em segundo plano.
Cor: amarelo.
Cor: amarelo.
LIBRA
O momento é propício para avaliar sua vida profissional e aperfeiçoar seus conhecimentos. Assim conseguirá destinar melhor seus esforços para dar um rumo à sua carreira. Demonstre determinação e conquistará seus objetivos.
Cor: branco.
Cor: branco.
ESCORPIÃO
No campo profissional, o seu maior desafio será manter a paciência. Concentre-se em suas tarefas e fique longe de conversas que não vão levar você a lugar algum. Em casa, mantenha a tranquilidade no contato com os parentes e tudo ocorrerá bem.
Cor: branco.
Cor: branco.
SAGITÁRIO
No trabalho, conte com a colaboração dos colegas para superar obstáculos , mas faça a sua parte antes de pedir ajuda. Se precisa resolver algum problema, ouça a opinião de um amigo experiente para encontrar a solução.
Cor: amarelo.
Cor: amarelo.
CAPRICÓRNIO
No trabalho, procure manter o foco ao realizar suas tarefas. Em casa, faça o que for de sua responsabilidade sem ficar na dependência dos demais. O dia é ideal para cuidar da sua saúde, portanto comece adotando uma alimentação mais saudável.
Cor: roxo.
Cor: roxo.
AQUÁRIO
Mantenha a discrição neste dia ou poderá se envolver em fofocas. Evite comentar seus projetos e objetivos no trabalho. A vida pessoal conta com mais alegria e diversão na presença dos familiares: aproveite! Cor: roxo.
PEIXES
Reflita sobre os seus objetivos e sobre o que já conquistou para planejar os próximos passos. É um dia favorável para ir em busca de suas realizações. Se precisar de apoio, conte com sua família. Os parentes merecem a sua confiança.
Cor: cinza.
Cor: cinza.
Novelas para esta sexta-feira, dia 10
AMOR ETERNO AMOR
Rodrigo pensa na revelação que Elisa fez sobre Solange e conta para Teresa. Verbena aparece no sonho de Melissa. Gil leva Jáqui para o encontro com Henrique e Laura. Elisa fotografa o antigo retrato que Rodrigo encontrou. Gil e Laura estranham a afinidade repentina entre Henrique e Jáqui. Miriam pede para Beatriz fazer uma sessão de regressão com ela. Clara conta seu sonho para Rodrigo. Elisa mostra para Melissa a foto que tirou do retrato antigo de Rodrigo. Priscila revela para Rodrigo que é filha de Dimas. Juliana fica com ciúmes dos elogios que Bruno faz para Cris. Tati pede que Kléber ajude sua mãe a abrir uma empresa. Dimas fala com Juca na cadeia.
CHEIAS DE CHARME
Lygia percebe que Gilson não a reconheceu. Samuel vai a um bar com Bebel. Dinha reage com despeito ao ver o tratamento que Romana dá a Rosário. Patrick se revolta com Penha. Ariela propõe emprego a Gracinha. Romana fica comovida com Sidney. Isadora e Niltinho se beijam. Samuel se irrita ao ver Lygia na casa de Gilson. Dinha mostra para Rosário que está morando com Inácio. Lygia conta a verdade para Gilson sobre Samuel. Inácio vê Rosário indo embora. Lygia discute com Samuel e Gilson resolve ir atrás dele. Inácio rejeita Dinha. Sandro tem um sonho com seu futuro e reza para mudar de vida. Samuel volta para casa, deixando Gilson e Lygia aliviados. Rosário pensa em Fabian. Penha decide retirar a queixa contra Sandro. Sônia e Isadora ficam com inveja de Cida. Sandro procura Penha. Rosário se revela uma “fabianática” na frente dos jornalistas.
AVENIDA BRASIL
Carminha tenta convencer Nilo a ficar do seu lado. Max telefona para Nina. Tufão flagra Carminha dando seus objetos como roupas e relógio para Nilo. Carminha confronta Nina. Jorginho sai para conversar com Tufão. Alexia avisa a Cadinho que eles vão sair com Verônica e Noêmia. Santiago se preocupa em deixar Nilo sozinho com Lucinda. Iran reclama dos pertences que Monalisa pretende levar para a casa nova. Roni conversa com Diógenes sobre Dolores. Leandro tenta seduzir Suelen. Cadinho vai a um restaurante japonês com Alexia, Paloma, Pilar, Verônica, Débora, Noêmia e Tomás comemorar o seu aniversário. Janaína ouve uma conversa entre Nina e Max.
Tufão conta a Jorginho que ama Nina e pede a separação a Carminha
Completamente apaixonado por Nina (Débora Falabella), Tufão (Murilo Benício) tomará uma decisão radical nos próximos capítulos de "Avenida Brasil". Ele revelará ao filho, Jorginho (Cauã Reymond), a identidade de seu novo amor e tomará coragem para pedir a separação a Carminha (Adriana Esteves). A megera ficará enfurecida e o jogador, desolado.
A história começará quando a cozinheira for internada após levar uma garrafada da vilã durante seu casamento com Jorginho. Ela inventará para a família de Tufão que levou uma facada ao ser assaltada e avisará que está internada. O marido de Carminha ficará preocupadíssimo e logo irá atrás da amada no hospital.
A esta altura, Jorginho e Nina já terão decidido assumir a relação para todos. Porém, o jogador levará um susto ao chamar o pai para conversar, ainda no hospital: Jorginho ouvirá Tufão confessar que está apaixonado por Nina. Ele ficará atônito e não conseguirá revelar nada.
Depois da conversa, o ex-craque ficará motivado a se declarar para Nina e contará a Leleco (Marcos Caruso) que decidiu se separar de Carminha:
- Assim que a Nina sair do hospital, vou falar quatro palavras. Nina, eu te amo. E depois, eu vou... Pedir ela em namoro.
Tufão, então, dará a notícia a Carminha, que fará um escândalo:
- Não é isso o que eu quero! Eu sou a sua mulher e quero continuar sendo. Eu quero o meu marido que eu amo mais que tudo no mundo, mais que a minha vida! Tem outra na jogada, não tem? Sempre tem! Quem é a messalina? A destruidora de lares? A ninfetinha?
Depois disso, a vilã vai chorar de ódio e falará para si mesma:
- Corno maldito! Que audácia a sua! Que audácia! Mas tu me paga, galhudo! Ah, se paga!
Carminha invadirá casamento, dará garrafada em Nina e acabará expulsa
O casamento de Jorginho (Cauã Reymond) e Nina (Débora Falabella) em "Avenida Brasil" será bem tumultuado. Nilo (José de Abreu) contará a Carminha (Adriana Esteves) que o casal vai oficializar a união no lixão e deixará a vilã furiosa. Ela imediatamente irá ao local para atrapalhar a comemoração e dará uma garrafada na rival. Depois de estragar a cerimônia, a megera quase será linchada.
Carminha chegará ao lixão e observará a alegria dos noivos de longe. No momento em que o filho for beijar a cozinheira, ela sairá de seu esconderijo, atacará Nina e jogará a ex-enteada no chão.
- Larga o meu filho, cadela! Eu vou te matar! - dirá, antes de partir novamente para cima da chef.
As duas vão se engalfinhar sobre as mesas, para desespero de Jorginho. Até que Carminha pegará uma garrafa quebrada na confusão e atingirá o braço de Nina. Ela sentirá muita dor e, percebendo a reação da amada, o jogador xingará a mãe de louca, assassina e bandida.
- Louco tá você se envolvendo com essa demônia! Acorda! Ela tá te usando para me atingir! Essa garota é doente... Ela se infiltrou na nossa casa para destruir a nossa família! Eu só quero evitar o pior! Esquece essa bandida ou ela vai acabar com você...
Mas Jorginho não ligará para as ofensas de Carminha e correrá com Nina nos braços ao hospital. Enquanto isso, vários catadores serão atraídos pela confusão e xingarão a vilã de bruxa maldita. Crianças também entrarão na briga e jogarão comida e lixo no carro da megera, que sairá apressada.
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