Você quer perder 3 quilos em 2 dias? Então, prepare-se para sobreviver 48 horas tomando só sopa e suco.
Esta dieta é permitida apenas em situações de extrema necessidade. Nem pense em prolongar o regime porque as conseqüências serão fraqueza, mal-estar e um apetite incontrolável, que vai te fazer atacar a geladeira mais cedo ou mais tarde. E trazer de volta aqueles indesejáveis quilos perdidos…
PRIMEIRO DIA
CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.
VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.
LANCHE
IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.
IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.
ALMOÇO
CREME DE CHAMPIGNON
CREME DE CHAMPIGNON
Ingredientes:
- 180 g de champignon fresco picado
- 1 dente de alho picado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
- 120 g de queijo-de-minas light
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
Modo de fazer
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
LANCHE
VITAMINA DE FRUTAS
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca.
JANTAR
CREME DE TOMATE
CREME DE TOMATE
Ingredientes:
- 700 g de tomate picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de orégano
- 3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.
1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.
SEGUNDO DIA
CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.
VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.
LANCHE
SUCO DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 pêssegos com casca e sem caroço.
SUCO DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 pêssegos com casca e sem caroço.
ALMOÇO
CREME DE ESPINAFRE COM RICOTA
CREME DE ESPINAFRE COM RICOTA
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Para as bolinhas de ricota
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal a gosto
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
LANCHE
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.
JANTAR
SOPÃO DE FRANGO
Ingredientes:
1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal
1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal
Modo de fazer
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de suco de laranja
1 copo (250 ml) de suco de laranja
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