21.6.10

Festa de São João pode ser light sim, com algumas substituições, as receitas ficam mais

Leves. E se for dançar forró, pode comer dois pedaços, deste bolo de milho verde, versão magrinha.

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de adoçante culinário
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo minas ralado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente até que esteja dourado.




O Plat du week-end de hoje é uma sobremesa daquelas da gente se deliciar!!

Esta é uma antiga Pois tomem nota dessa receita imperdível que vai agradar a família toda!

Ingredientes:

  • 1 dúzia de ovos
  • 650 gr de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja

Modo de preparo:

Peneirar os ovos inteiros e misturar tudo.

Untar uma forma de pudim com manteiga.

Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos. Quando estiver moreninho, colocar uma folha de papel alumínio por cima.

Quando o palito sair limpo, tirar do forno. Esperar esfriar um pouco e quando estiver morninho, desinformar.

Está pronto!

Obs: Este pudim é assado como se fosse um bolo, não vai em banho-maria!

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