Com vocês, o famoso “Caju Amigo” – google it.
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 minutos
Tempo de preparo: 3 minutos
Ingredientes:
40 ml de gim
2 colheres (chá) de açúcar
50 ml de suco de caju concentrado
1 caju grande cortado em quadradinhos
club soda
2 colheres (chá) de açúcar
50 ml de suco de caju concentrado
1 caju grande cortado em quadradinhos
club soda
Modo de preparo: Em um copo do tipo long drink adicione o gim, o açúcar e o suco de caju e mexa com uma colher. Em seguida coloque os pedaços da fruta e complete com club soda até o final do copo. Mexa bem para deixar a bebida completamente gaseificada.
Mais um eletrodoméstico para nos alegrar . Agora o crepe da feira pode ser feito em casa também, superfácil!
Da marca Britânia – preço médio R$100,00
Caipirosca Gentille
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 a 5 minutos
Tempo de preparo: 3 a 5 minutos
Ingredientes:
2 doses (100 ml) de vodca
1 limão-siciliano cortado em cubos
2 ramos manjericão fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo
2 doses (100 ml) de vodca
1 limão-siciliano cortado em cubos
2 ramos manjericão fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo
Modo de preparo:
Retirar o miolo do limão-siciliano, cortar em cubos médios. Adicionar o açúcar e macerar com 1/3 do manjericão. Adicionar as pedras de gelo em cubos, a vodca e jogar as folhas de manjericão. Decore o copo com um ramo de manjericão e sirva.
Retirar o miolo do limão-siciliano, cortar em cubos médios. Adicionar o açúcar e macerar com 1/3 do manjericão. Adicionar as pedras de gelo em cubos, a vodca e jogar as folhas de manjericão. Decore o copo com um ramo de manjericão e sirva.
Água de Coco Aromatizada
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes:
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
Modo de preparo:
Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco. Sirva em seguida.
Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco. Sirva em seguida.
Daikiri Frozen
Receita do barman Westez Carvalho Sombra, do La Tambouille
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
1 1/2 dose de rum Prata.
30 ml de suco de limão tahiti.
1 colher bailarina (colher de bar) de açúcar
6 gotas de grenadine (bebida à base de romã)
30 ml de suco de limão tahiti.
1 colher bailarina (colher de bar) de açúcar
6 gotas de grenadine (bebida à base de romã)
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira, com gelo bem picado.
Bater por 30 segundos.
Servir em copo de drinque
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira, com gelo bem picado.
Bater por 30 segundos.
Servir em copo de drinque
Caracol de coco e canela
Ingredientes
Creme de baunilha
250 ml de leite;
175 g de açúcar;
40 g de farinha de trigo;
2 gemas;
1 pitada de essência de baunilha.
Massa
250 g de farinha de trigo;
10 g de fermento biológico fresco; 50 g de açúcar;
50 g de manteiga;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
80 ml de leite.
Creme de baunilha
250 ml de leite;
175 g de açúcar;
40 g de farinha de trigo;
2 gemas;
1 pitada de essência de baunilha.
Massa
250 g de farinha de trigo;
10 g de fermento biológico fresco; 50 g de açúcar;
50 g de manteiga;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
80 ml de leite.
Para folhar
50 g de margarina.
50 g de margarina.
Recheio
200 g de coco fresco ralado;
200 g de creme de baunilha;
canela em pó a gosto.
200 g de coco fresco ralado;
200 g de creme de baunilha;
canela em pó a gosto.
Cobertura
1 ovo para pincelar;
geleia de damasco o quanto baste;
coco seco o quanto baste.
1 ovo para pincelar;
geleia de damasco o quanto baste;
coco seco o quanto baste.
Modo de fazer
Creme de baunilha
Numa panela, coloque a metade do açúcar e o leite. Misture bem, leve ao fogo e espere ferver.
Em uma vasilha, misture as gemas com o açúcar restante. Bata com um batedor de arame, até a mistura ficar esbranquiçada e cremosa. Coloque a farinha e continue batendo.
Adicione a mistura ao leite fervente, mexendo sempre, para não empelotar.
Quando o creme desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar.
Numa panela, coloque a metade do açúcar e o leite. Misture bem, leve ao fogo e espere ferver.
Em uma vasilha, misture as gemas com o açúcar restante. Bata com um batedor de arame, até a mistura ficar esbranquiçada e cremosa. Coloque a farinha e continue batendo.
Adicione a mistura ao leite fervente, mexendo sempre, para não empelotar.
Quando o creme desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar.
Massa
Faça uma massa misturando o fermento, a farinha e o leite. Deixe descansar no forno desligado por 15 minutos.
Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e misture com as mãos ou com a batedeira (com gancho), até obter uma massa bem macia. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Abra a massa com ajuda de um rolo, espalhe a margarina sobre 2/3 dela e dobre-a como um livro.
Abra a massa novamente e espalhe sobre ela o creme já frio, o coco fresco ralado e uma pitada de canela.
Feche novamente a massa, dessa vez, como um rocambole.
Corte o rocambole em oito partes iguais e acomode-as em uma fôrma redonda, untada com margarina e farinha de trigo. Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Finalize com geleia de damasco e coco seco.
Faça uma massa misturando o fermento, a farinha e o leite. Deixe descansar no forno desligado por 15 minutos.
Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e misture com as mãos ou com a batedeira (com gancho), até obter uma massa bem macia. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Abra a massa com ajuda de um rolo, espalhe a margarina sobre 2/3 dela e dobre-a como um livro.
Abra a massa novamente e espalhe sobre ela o creme já frio, o coco fresco ralado e uma pitada de canela.
Feche novamente a massa, dessa vez, como um rocambole.
Corte o rocambole em oito partes iguais e acomode-as em uma fôrma redonda, untada com margarina e farinha de trigo. Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Finalize com geleia de damasco e coco seco.
Que ideia, hein?! Estranha, mas criativa!
Os designers Daisuke Nagatomo e Jan Minnie criaram esse ‘chawan’ com suporte parasmartphone. Além de facilitar aquela navegada na net na hora do lanche alivia a solidão pra quem costuma comer sozinho. A MisoSoupDesign ainda não tem preço divulgado e em breve estará disponível para almoços anti-solidão.
Porchetta romana20 porções
1/2 banda completa de uma leitoa de 10 kg400 g de pancetta em tiras
50 ml de azeite de oliva3 colheres (sopa) de alecrim picado3 colheres (sopa) de sálvia picada1 colher (sopa) de louro em pó8 ramos de endro picado5 dentes de alho picados1/2 copo de conhaquePimenta-do-reino, sal e rúcula a gosto
50 ml de azeite de oliva3 colheres (sopa) de alecrim picado3 colheres (sopa) de sálvia picada1 colher (sopa) de louro em pó8 ramos de endro picado5 dentes de alho picados1/2 copo de conhaquePimenta-do-reino, sal e rúcula a gosto
Mode de preparo:
Desosse a banda da leitoa. Retire também os ossos das costelas. Misture o azeite, o conhaque, a sálvia, o alecrim, o alho, o endro, o louro, a pimenta e o sal. Esfregue bem essa mistura na parte interna da porchetta e deixe repousar por 1 hora. Enrole a banda de porchetta, intercalando as tiras de pancetta, como um rocambole. Amarre fortemente, com barbante grosso, toda a banda. Espalhe sal e azeite na parte externa e envolva em papel-alumínio. Em uma assadeira com grade interna (para escorrer a gordura), asse a porchetta ao forno a 200 °C por 1h30. Retire o papel-alumínio, abaixe a temperatura para 150 °C e asse por mais 2 a 3 horas, ou até a pele ficar crocante. Espere esfriar e reserve na geladeira de um dia para o outro. Corte em fatias finas e sirva com uma salada de rúcula.
Esta é uma receita maravilhosa para fazer com tempo no final de semana. Cheia de sabor, é muito tradicional na Itália, em especial na região de Roma.
RECEITINHAS PARA QUEM TEM PROBLEMAS COM A PELE
Um ótimo remédio natural para acabar com problemas de pele é o consumo de frutas como manga e mamão.
Essas frutas contém propriedades anti oxidantes que ajudam a desintoxicar o organismo e melhorar o aspecto da pele, de uma forma geral.
O mamão é uma frutaque fortalece os ossos e também ajuda na cicatrização de feridas. A manga além dos benefícios que traz à pele, contém uma grande quantidade de ferro que ajuda a combater a anemia.
Uma ótima solução caseira para manchas no rosto é um creme natural à base de pepino.
Ingredientes:
- 6 pepinos maduros,
- 1 clara de ovo,
- 10 colheres (sopa) de leite de rosas e
- 10 colheres (sopa) álcool.
Modo de preparo:
Descascar os pepinos e cortá-lo em finas rodelas. Coloque este e todos os outros ingredientes num recipiente de vidro bem fechado por 4 dias na geladeira e agite de vez em quando.
Após os 4 dias a mistura deve ser coada com uma peneira fina ou um pano bem limpo.
Aplique a solução no rosto de preferência antes de dormir e deixe atuar por 10 minutos. Enxágue a seguir.
Os resultados poderão ser observados após 3 semanas.
Confira algumas receitas caseiras para tirar manchas da pele do rosto, de restos de tinta de cabelo, de queimadura e de manchas roxa na pele.
Como tirar manchas da pele do rosto
Para tirar manchas de acne ou de sol da pele, experimente usar diariamente:
- Máscara de tomate: Abra um tomate e pressione especialmente nas manchas;
- Leite de rosas: Limpe a pele diariamente com ele;
- Máscara de 1 iogurte natural batido com suco puro de 1 limão: Deixe atuar por cerca de 20 minutos, à noite e lave muito bem a seguir;
- Passar água oxigenada;
- Aplicar um pouquinho de Hipoglós ou Bepantol na área desejada e deixar atuar durante toda a noite.
Uma outra solução pode ser o uso de ácidos próprios para clarear a pele como o Ácido Kojico, procure numa farmácia de manipulação. Outros opções são os peelings superficiais ou profundos e o hábito de realizar esfoliação no rosto 1 vez por semana.
Como tirar manchas de tinta de cabelo da pele
Para tirar manchas de tinta de cabelo da pele experimente esfregar na região:
- 2 colheres de sopa de café em pó com 2 colheres de shampoo e um pouquinho de água ou
- Algodão embebido em vinagre ou acetona.
Como tirar mancha de queimadura da pele
Para tirar manchas de queimadura da pele como as provocadas pelo ferro de passar roupa, óleo quente e limão, recomenda-se:
- Fazer uma esfoliação e depois esfregar o suco de limão na região.
Mas é preciso alguma cautela com este procedimento, pois o limão pode manchar a pele, se a região for exposta ao sol. Por isso recomenda-se aplicar o limão à noite e depois lavar muito bem a região com água morna e sabonete.
Como tirar mancha roxa da pele
- No olho: Aplicar uma compressa fria. Molhe uma toalha fina em água gelada e envolva uma pedrinha de gelo. Deixe repousar no local por no mínimo 10 minutos;
- No corpo, como as provocadas por pancadas: Passe um pouquinho de azeite na região fazendo uma suave massagem.
Como tirar manchas da virilha
Para tirar manchas da virilha e das axilas pode-se utilizar o seguinte creme caseiro:
- 1 creme nívea (da lata azul)
- 1 tubo de hipoglós
- 1 ampola de aerovit (vitamina A)
- 1 vidro de óleo de amêndoas (100 ml).
Aplique este creme diariamente na região afetada. Guarde-o sempre na geladeira num pote de vidro bem fechado.
Um excelente remédio caseiro para tirar manchas da pele é a máscara de pepino.
Ingredientes
- ½ pepino,
- 4 folhas de hortelã,
- 2 gotas de óleo essencial de lavanda e
- 100 ml de água.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e aplique no rosto. Deixe-a agir por 15 minutos e depois lave com água gelada.
Esta máscara caseira de pepino além de diminuir as manchas causadas pelo sol, acne ou queimadura, deixa a pele mais macia e saudável. Esse remédio caseiro é barato e eficaz, utilize-o pelo menos 3 vezes por semana e observe os efeitos positivos sobre sua pele.
Para clarear sardas e manchas na pele causadas pela exposição excessiva ao sol experimente utilizar o creme caseiro de morango.
Ingredientes
- 1 morango grande;
- 2 colheres (chá) de iogurte natural e
- 1/2 colher (chá) de argila cosmética.
Modo de preparo
Amasse o morango e misture-o muito bem com os outros ingredientes e aplique no rosto deixando atuar por 30 minutos. Retire com uma bola de algodão molhada com água quente.
Tanto o morango como o iogurte natural e a argila são conhecidos pelo seu poder de clarear as manchas na pele, e quando utilizados em conjunto, os resultados são ainda melhores e mais rápidos.
Atenção: Utilize a máscara logo após o seu preparo e não reaproveite as sobras.
Um ótimo remédio caseiro para acabar com as manchas na pele é um creme caseiro feito com hipoglós.
Ingredientes
- 2 colheres da pomada hipoglós;
- 2 gotas de óleo de mosquetá.
Modo de preparo
Misture os 2 ingredientes e guarde num recipiente bem tampado.
Aplique diariamente na região desejada deixando atuar por toda a noite.
O hipoglós é rico em vitamina A que é ótima para tirar manchas da pele causadas pelo sol, cravos, espinhas e aquelas causadas por queimaduras, como ocorre em caso de contato com o ferro de passar roupa ou óleo quente, por exemplo.
Salada de fruta light para emagrecer
Uma ótima receita de sobremesa light para ajudar a emagrecer é a seguinte salada de frutas:
Ingredientes
- 1 goiaba;
- 1 mamão papaya;
- 1 pêssego;
- 3 fatias generosas de melão;
- 10 morangos;
- 1/4 de melancia;
- 4 tangerinas.
Modo de preparo
Corte todas as frutas em pedaços pequenos com excessão da tangerina. Com ela, faça um suco utilizando a centrífuga ou expremedor de frutas use-a como calda. Sirva gelado.
Esta receita de salada de frutas é deliciosa e não engorda como as que levam groselha, leite condensado ou creme de leite, pois todas as frutas desta receita pertencem ao grupo dos alimentos que possuem calorias negativas. Isto é, cada fruta possui menos calorias do que as que o corpo precisa gastar na sua digestão.
Suco Detox - emagrece, desintoxica o organismo, é saudável e faz bem pra saúde!!!
Emagrecer com beringela
Emagrecer com beringela é possível. A beringela além de ser usada para combater o mau colesterol e problemas digestivos, pode ser utilizada para emagrecer. Neste caso trata-se de um suco com beringela que deve ser bebido ao longo do dia.
Para preparar o suco: Descasque uma beringela e deixe de molho em 1 litro de água por toda a noite, de manhã, bata tudo no liquidificador, coe beba durante o dia, mas sem açúcar.
Para emagrecer com beringela é importante fazer o suco de beringela e ir tomando durante o dia como se fosse água. Além de hidratar a pele, este suco confere uma sensação de saciedade diminuindo o apetite e por isso auxiliando em dietas de emagrecimento, mas também tem um efeito redutor do colesterol ruim.
É importante saber que não basta somente beber o suco da beringela, é preciso também cuidar da alimentação, seguindo um plano alimentar pobre em gorduras e balanceado e fazer alguma atividade física regular para conseguir emagrecer de forma saudável e não voltar a engordar.
CAFÉ-COMO SERVIR
PUDIM DE TAPIOCA-Receita
Pudim de tapioca
Ingredientes:
. 2/3 de xícara (chá) de tapioca com flocos macios
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 coco ralado
Calda:
. 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite por 15 minutos e reserve. Faça a calda levando a fôrma com buraco no meio ao fogo com a colher (sopa) de açúcar e 1/2 colher (sopa) de água, até que o açúcar derreta. Bata no liqüidificador, em velocidade máxima, o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até obter picos firmes. Junte à mistura, mexendo delicadamente. Aqueça o forno em temperatura alta. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno em banho-maria até que fique firme. Quando esfriar, desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes:
. 2/3 de xícara (chá) de tapioca com flocos macios
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 coco ralado
Calda:
. 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Deixe a tapioca de molho no leite por 15 minutos e reserve. Faça a calda levando a fôrma com buraco no meio ao fogo com a colher (sopa) de açúcar e 1/2 colher (sopa) de água, até que o açúcar derreta. Bata no liqüidificador, em velocidade máxima, o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até obter picos firmes. Junte à mistura, mexendo delicadamente. Aqueça o forno em temperatura alta. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno em banho-maria até que fique firme. Quando esfriar, desenforme. Sirva gelado.
NOIVAS MODERNAS E SEUS SAPATOS MARAVILHOSOS
MUITO BOA!!!!!
DECORAÇÃO COM LINDAS FLORES
CROCHE COISA MAIS LINDA....
ENTRE! SINTA-SE EM CASA
LINDOS CENÁRIOS SALVE JORGE
Hoje vou compartilhar a casa da Drika e do Pepeu da novela Salve Jorge. Inspire-se no lar turco do jovem casal para decorar o seu cantinho.
Agora a casa da Érica, linda!!
courtesy: Globo
Qual o formato do seu batom?
Valentine's Day
O Valentine´s Day é comemorado nesta quinta-feira (14) nos Estados Unidos e em países como Itália, Inglaterra, China e Dinamarca. A data é equivalente ao dia 12 de junho, quando é comemorado o Dia dos Namorados no Brasil.
A tradição por la é dedicar um dia todo para a pessoa amada, trocar presentes e programar passeios românticos para curtir a dois. Lá fora, a comemoração é um pouco diferente. Não são só as pessoas que namoram que aproveitam. Solteiros e crianças também trocam presentes.
Frutas e verduras podem reduzir o desejo de fumar
Para chegar à conclusão, os cientistas da Universidade de Buffalo, nos Estados Unidos, avaliaram cerca de mil fumantes. Em uma primeira etapa, eles perguntaram sobre seus hábitos. Depois de 14 meses, retomaram o contato e perceberam que os consumidores de pelo menos quatro porções diárias de frutas e verduras eram menos dependentes do tabaco do que aqueles que não investiam nesses alimentos. “Eles também se mostraram três vezes mais propensos a abandonar o vício”, diz Gary Giovino, um dos autores do trabalho. Para ele, o fato de esses itens interferirem na saciedade pode explicar os resultados. “Com estômago cheio, as pessoas não confundem fome com vontade de fumar”, justifica. Além disso, maçã, cenoura e companhia têm sido associadas a uma melhora no humor — e muita gente acende o cigarro ao menor sinal de estresse. “O resultado do estudo é muito interessante, porque mostra que melhorar a alimentação pode ser um passo importante para largar o cigarro”, diz a nutricionista Luciana Harfenist. fonte: Revista Saúde
'Lado a lado': Constância termina a novela só e Catarina, presa
=
As atrocidades que Constância (Patrícia Pillar) cometeu, principalmente contra Isabel (Camila Pitanga), para manter sua posição social, serão punidas nos capítulos finais de "Lado a lado". A baronesa, que sempre contou com o apoio irrestrito do marido, Assunção (Werner Schünemann), será isolada pelo senador na casa de campo da família.
Outra vilã sem final feliz é Catarina (Alessandra Negrini). Além de perder a guarda da filha Melissa (Eliz David) para Edgar (Thiago Fragoso), ela vai terminar a novela na cadeia.
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