Bom Fim de Semana!
faça voce mesmo !!
Quartos Estilo Country
CALÇADAS E CAMINHOS
Suco de Erva-Doce com Beterraba e Maçã
Ingredientes
1/2 xícara de erva-doce picada
1/2 beterraba picada com as folhas
2 maçãs sem o miolo
1 xícara de água
Açúcar a gosto
Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Despeje nos copos, junte gelo a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Batata com Alho (vegana)
Ingredientes
4 batatas médias com casca
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho em pedaços
1 xícara de folhas de salsa crespa
4 folhas de sálvia
Sal e páprica a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas em água fervente e sal. Escorra, apertando com a mão e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário