17.4.10


Idéia super interessante e barata.....arranjo de mesa feita com copinhos descartáveis, fica bonito e barato tb, idéia para uma mesa de café, chá ou mesmo para um aniversário super feminino, que tal ?
















Que tal preparar um pão de caju?


Ingredientes : 2 xícaras de água morna, 50 gramas de fermento fresco para pão, 2 ovos, 2colheres (sopa) de açúcar, /2 colher (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de óleo, 300 gramas de carne básica de caju, Farinha de trigo – o suficiente para a massa e para sovar (aproximadamente 400 gramas)

Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar, duas colheres (sopa) de farinha de trigo e uma xícara (chá) de água morna. Cubra a tigela e deixe descansar por mais ou menos vinte minutos. Após esse tempo junte os ovos, o restante da água, o sal, o óleo e a carne básica de caju. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Abaixe a massa com o auxílio de um rolo formando um grande retângulo. Enrole como rocambole e divida em três partes. Coloque-os em formas de bolo inglês, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixando crescer por mais quinze minutos. Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de trinta minutos aproximadamente.

Dica do chef: Depois de colocar os pães nas formas, faça o truque da bolinha: coloque uma bolinha de massa em um copo grande com água. Quando ela subir à tona, a fermentação terá sido completada. Leve, então, os pães ao forno.




Receita básica do Programa Dia a Dia da Rede Redecord.....
400 g de farinha de trigo
20 g de fermento fresco
1 colher de café de açucar
35 ml de azeite
10 g de sal
200 ml de água
Deixar crescer por meia hora, colocar em um tabuleiro untado com um pouco de azeite e rechear com o que quiser, tomatinhos, azeitonas, queijo mussarela picado, presunto picado, alho picado torradinho, e o que mais a imaginação quiser.....bom apetite.





Vogue Espanha....
Capa de março.....

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