'Amor à vida': Félix e Niko passam a noite juntos e Eron arranja novo amor
Niko (Thiago Fragoso) e Félix (Mateus Solano) vão, finalmente, passar a noite juntos em "Amor à vida". O ex-vilão faz uma linda declaração ao sushiman e pede para dormir em sua casa. Enquanto isso, Eron (Marcello Antony) faz a fila andar e começa a flertar com André (ator ainda não escalado), o novo cirurgião-chefe do San Magno.
Após saber por Pilar (Susana Vieira) que o filho dela terminou tudo com Anjinho (Lucas Malvacini), Niko se enche de esperança e convida o ex-malvado para jantar. E ele chega à casa do dono do restaurante japonês com flores.
No fim do jantar, o ex-vilão acredita não ter sido uma boa companhia. "Sabe, eu tirei meu pai e o filho dele das mãos daquela mulher e, mesmo assim, eu não recebi uma palavra de agradecimento.... Hoje ele me disse que ainda ama a Aline, você acredita? Ele disse que ainda ama a Aline!", conta o filho de César (Antonio Fagundes).
Niko entende o sentimento do médico. "Félix, o amor não tem explicação, às vezes a gente sabe que está com a pessoa errada, até mesmo uma bandida...eu tenho certeza que o seu pai sabe que ela é uma bandida, mas no íntimo não quer admitir, porque o sentimento é mais forte", analisa o Carneirinho. "Um sentimento pode ser tão forte assim?", indaga o ex-malvado. "Você nunca teve esse sentimento, Félix?", rebate o sushiman.
Félix diz que achava que amava Edith (Bárbara Paz), mas concorda que não tinha tanta intensidade. Niko o questiona sobre Anjinho. "Se você me perguntar dele, eu vou lembrar apenas do corpo. Mas eu acho que estamos falando de alguma coisa a mais, não é? De alma... e sabe, de certa maneira, essa conversa me leva a você. A nós dois", afirma Félix, deixando Niko surpreso. "Quando eu penso em você, não penso só no corpo. Eu sinto que, se preciso chorar, é você que eu tenho que procurar, é você que me acolhe. Quando eu penso em você, eu sinto uma coisa que eu não sei explicar", declara o ex-malvado.
Niko se emociona: "Então, não tenta explicar. Félix, sentimento não precisa de explicação. Sentimento existe". O filho de Pilar, então, dispara: "Niko, eu estou rodeando, rodeando...mas posso te fazer uma pergunta? Eu posso dormir aqui?". O sushiman sorri, já que ele esperava por isso há algum tempo.
Enquanto isso, Eron, que foi dispensado pelo ex-companheiro, está às voltas com a contratação do novo cirurgião chefe do hospital. Ao conhecê-lo, eles trocam um leve olhar, já que estão na presença de Paloma (Paolla Oliveira) e Herbert (José Wilker). Sozinhos na sala de Eron, os dois tentam manter o tom profissional. "Só temos que assinar o contrato de trabalho, eu já deixei preparado. Os documentos você traz amanhã. Tá tudo detalhado, até os salários e os benefícios", diz o advogado.
André lê o contrato e pergunta a Eron se não vai causar problemas com Priscila (Cristina Mutarelli), a tia de Paloma, que exige que a sobrinha contrate Jacques (Julio Rocha) para o cargo, já que está tendo um caso com o médico. "Imagina. A tia da Paloma não tem voz no hospital. Ultimamente ela até tem passado o voto dela pro Pérsio, filho dela, que é médico e ótimo rapaz", explica o advogado. "Eu ainda preciso entender bem quem é quem nesse hospital. Eu conto com a sua ajuda. Quem sabe...", diz André.
Eron afirma que está à disposição e pede que ele termine o que estava dizendo. "A gente possa tomar um drinque depois do expediente, pra comemorar a minha chegada. E pra conversar sobre o hospital", convida o médico. "Eu acho uma grande ideia", aceita o advogado, trocando um longo olhar com o cirurgião chefe.
Idéias!
Receita Pudim de Leite Diferente
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 latas de de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata de leite fervido (utilize a medida do creme de leite)
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador . Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-mariaver vídeo de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão. Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto. Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Receita Pão francês Caseiro
Ingredientes:
- Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de água gelada
- 1 e ½ xícaras de água morna
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Modo de Preparo:
- Peneire a farinha juntamente com o sal e o açúcar.
- Coloque em uma tigela funda.
- Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo e adicione a mistura de farinha. Incorpore, amassando bem.
- Coloque aos poucos a água gelada amassando a massa para que ela fique bem macia e elástica.
- Transfira a massa para um plano de trabalho e amasse por cerca de 10 minutos.
- Se possível, utilize uma batedeira com o gancho para massas.
- Isso irá facilitar o trabalho.
- Coloque a massa novamente na tigela e cubra.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em aproximadamente 20 porções e de a elas a forma alongada do pão francês.
- Arrume os pães um uma ou duas assadeiras.
- Cubra com um pano e deixe a massa dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
- Aqueça o forno a 220 graus.
- Com a ajuda de uma lâmina de barbear ou estilete, faça um corte raso em cada pãozinho no sentido do comprimento.
- Leve ao forno.
- Prepare um borrifador com água filtrada.
- Assim que os pães começarem a dourar, abra rapidamente o forno e borrife um pouco de água sobre os pães.
- Feche novamente o forno e termine de assar os pãezinhos.
QUER EMAGRECER RÁPIDO? Aprenda como perde peso com o chá de berinjela com limão
Berinjela com limão?
1- De noite corte uma berinjela ( relativamente grande) em pedaços.
2- Esprema um limão em 1 Litro de água e coloque os pedaços de berinjela junto com o limão espremido e a água em uma jarra.
3- Deixe na geladeira até a manhã seguinte e a água de berinjela está pronta para te ajudar a perder peso e emagrecer.
Veja como fazê-la:
- à noite, corte 1 berinjela relativamente grande em pedaços;
- esprema 1 limão em 1 litro de água e coloque os pedaços de berinjela junto com o limão espremido e a água numa jarra.
- deixe a jarra na geladeira até a manhã seguinte, quando a água de berinjela e limão estará pronta e ajudará você a emagrecer e a perder barriga em pouco tempo.
Comece tomando de um a dois copos por dia da água de berinjela e limão.Depois, você vai aumentando a dose até chegar a oito copos por dia. Você pode até tomar mais de oito copos diariamente.Mas aí você tem que observar como seu corpo vai reagir.Se você fizer e tomar a água como ensinamos, a perda de peso e os demais benefícios serão alcançados em muito pouco tempo
Como Cozinhar o Feijão mais Rápido e deixá-lo mais GOSTOSO
Então aprenda a fazer o feijão que todo mundo adora.
Receita Como Cozinhar o Feijão mais Rápido e deixá-lo mais GOSTOSO
Ingredientes:
- 2 colheres de sobremesa de colorau (colorífico, aquele tempero em pó vermelho)
1 colher de sopa de óleo1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Na hora de cozinhar:
Coloque em um pirex próprio para microondas, a quantidade de feijão que você costuma cozinhar. Eu costumo cozinhar a metade de um pacote. Depois de por o 1/2 quilo de feijão no pirex, preencha com água até cobrir por completo os feijões e com dois dedos de água a mais. Coloque no seu microondas entre 8 e 10 minutos, dependendo da potência. Tire do microondas e pegue um feijão. Tente dobrá-lo. Se ele se romper no meio, é pq já está mais molinho que o normal (óbvio). Coloque o feijão na panela de pressão, junto com a água, se for necessário coloque mais água e coloque no fogo médio. Quanto tempo você costuma gastar cozinhando o feijão na panela de pressão? 40 minutos? Com essa dica você economiza 20 minutos de gás. Isso mesmo! A metade do tempo. Depois da panela pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
Modo de fazer:
Depois colocar o feijão já amolecido no microondas e com água na panela de pressão, coloque os dois ingredientes. Cozinhe os 20 minutos e você verá como seu feijão ficará mais bonito!
Depois colocar o feijão já amolecido no microondas e com água na panela de pressão, coloque os dois ingredientes. Cozinhe os 20 minutos e você verá como seu feijão ficará mais bonito!
Como armazenar o feijão depois de cozido?
Quando você for cozinhar seu feijão, o ideal é que você só coloque o colorau, pois ele não tem gosto e se você já cozinha com os temperos, eu feijão dura no máximo 2 dias, não é? E aí você cozinha feijão mais de 3 vezes na semana? Que desperdício de gás!
Como eu disse, costumo cozinhar metade de 1 quilo, mas só uso umas 100 gramas feijão por almoço. Como fazer isso?
Depois que o feijão estiver cozido, pegue apenas a parte que você irá consumir no almoço. O que sobrar, coloque em um pote com tampa e depois de frio, claro, coloque na geladeira. Toda vez que você for usar, só pegue a quantidade necessária e tempere da forma que você quiser. Esse feijão sem tempero dura 5 dias na geladeira.
Quer que dure mais? Separe quantidades certas que você e sua família consomem em um dia em potinhos pequenos e congele. Toda vez que você precisar usar, descongele e tempere. Feijão congelado dura 1 mês.
Como eu disse, costumo cozinhar metade de 1 quilo, mas só uso umas 100 gramas feijão por almoço. Como fazer isso?
Depois que o feijão estiver cozido, pegue apenas a parte que você irá consumir no almoço. O que sobrar, coloque em um pote com tampa e depois de frio, claro, coloque na geladeira. Toda vez que você for usar, só pegue a quantidade necessária e tempere da forma que você quiser. Esse feijão sem tempero dura 5 dias na geladeira.
Quer que dure mais? Separe quantidades certas que você e sua família consomem em um dia em potinhos pequenos e congele. Toda vez que você precisar usar, descongele e tempere. Feijão congelado dura 1 mês.
Quer deixar seu feijão mais gostoso e com o caldo mais grossinho?
Ingredientes:
100g de feijão cozido
3 colheres de sopa de pimentão picadinho (o verde ou o vermelho)
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de orégano
1 tablete de tempero pronto (caldo knorr)
1 colher de chá de colorau
2 colheres sopa de azeite
quanto der de pimenta do reino
quanto der de sal
100g de feijão cozido
3 colheres de sopa de pimentão picadinho (o verde ou o vermelho)
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de orégano
1 tablete de tempero pronto (caldo knorr)
1 colher de chá de colorau
2 colheres sopa de azeite
quanto der de pimenta do reino
quanto der de sal
Modo de preparo:
Refogue todos os ingredientes no azeite, menos feijão. Quando a cebola der uma murchada, coloque o feijão. Refogue mais um pouco e acrescente água suficiente para cobrir todo o feijão. Deixe ferver, com a metade da panela tampada, até o caldo começar a engrossar.
Refogue todos os ingredientes no azeite, menos feijão. Quando a cebola der uma murchada, coloque o feijão. Refogue mais um pouco e acrescente água suficiente para cobrir todo o feijão. Deixe ferver, com a metade da panela tampada, até o caldo começar a engrossar.
FUNCIONA MESMO : Mistura especial para eliminar a barriga, RESULTADO em 8 dias
A mistura especial para eliminar a barriga pode ser a solução para homens e mulheres que querem resolver esse problema sem ter que recorrer a exercícios físicos. Trata-se de uma água preparada com determinados ingredientes, que por sua vez, reúnem o necessário para acabar com os “pneuzinhos”. A promessa é de resultados visíveis depois de 8 dias.
Passo a passo da preparação
Vai beber esta água preparada todas as vezes que sentir sede, ou fome. Também deverá consumi-la em horários específicos: meio copo em jejum, e 1 copo meia hora antes das refeições principais.
O limão é rico em ácido cítrico, cálcio e Vitamina C, pectina, flavonoides e limoleno. Entre tantas outras qualidades como fruta medicinal, previne a prisão de ventre e o inchaço, além de que promover a limpeza interna do corpo.
O gengibre possui propriedades anti virais e anti fúngicas, acelera o metabolismo, e melhora o sistema digestivo.
As folhas de hortelã eliminam toxinas, limpam o sangue, aceleram a digestão de gorduras, tratam infecções gástricas e estimulam a secreção biliar.
O detalhe é que não adianta nada beber esta água e continuar comendo excesso de gorduras e de frituras. Modere nestes itens se quer mesmo dar adeus a barriguinha. Beba pelo tempo que considerar necessário.
Passo a passo da preparação
Ingredientes
- 8,5 Copos de Água
- 1 Pepino grande
- 2 Limões
- 150 Gramas de folhas de hortelã
- 150 Gramas de gengibre
Modo de Preparo
Providencie um jarro de vidro onde vai colocar os ingredientes. Descasque o pepino, o limão e o gomo de gengibre. Corte em fatias bem finas. Esmague as folhas de hortelã. Passe tudo para o jarro, e adicione a água. Tampe, e reserve. Poderá levar a geladeira, ou deixar em temperatura ambiente, se preferir. A preparação deve ser feita a noite, e só consumida no dia seguinte, para dar tempo de que ocorra a fusão necessária entre os ingredientes.Vai beber esta água preparada todas as vezes que sentir sede, ou fome. Também deverá consumi-la em horários específicos: meio copo em jejum, e 1 copo meia hora antes das refeições principais.
O segredo
Essa água preparada vem fazendo muito sucesso, sendo recomendada por dietistas. O segredo de sua eficácia está mesmo nos ingredientes. O pepino, por exemplo, é excelente para a hidratação, mantém a temperatura interna do corpo sob controle, é fonte de fibras dietéticas, alivia indigestão, e é fonte de potássio e magnésio.O limão é rico em ácido cítrico, cálcio e Vitamina C, pectina, flavonoides e limoleno. Entre tantas outras qualidades como fruta medicinal, previne a prisão de ventre e o inchaço, além de que promover a limpeza interna do corpo.
O gengibre possui propriedades anti virais e anti fúngicas, acelera o metabolismo, e melhora o sistema digestivo.
As folhas de hortelã eliminam toxinas, limpam o sangue, aceleram a digestão de gorduras, tratam infecções gástricas e estimulam a secreção biliar.
O detalhe é que não adianta nada beber esta água e continuar comendo excesso de gorduras e de frituras. Modere nestes itens se quer mesmo dar adeus a barriguinha. Beba pelo tempo que considerar necessário.
Fonte : Outra Medicina
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