14.5.13


La no Rancho alegre da familia lopes é mais ou menos desse jeito...




Foto: ENVIADA POR;;;;;;;;;Zilda Gois Santos
ENVIADA POR ZILDA GOIS



Foto: ENVIADA-POR-Zenaide Fabris



Foto: ENVIADA-POR-Rosalice Fiuza

Foto

Foto: QUEIJO FRESCO.LÁ NA ROÇA

Foto: quem ja usou??????????????

Foto: ALGUEM JA VIU,,,,UM FOGAO VERMELHO,,,,,LINDO





Foto: ovos caipira


Foto


Foto: ENVIADA POR;;;;;;;;;Gal Gomes
Gal enviou de Tupã - SP.........MANGA ROSA



Foto: ENVIADA POR;;;;;;;;Fernando Silva
ANIMAIS NO SITIO DE MEU VÔ EM MINAS GERAIS

Foto: Erinaldo Pereira Correia;;;;;;;;;;;;;;MANGAS


Foto: ENVIADA-POR-Claudio Leonel Rodrigues


Foto: ENVIADA POR;;;;;;;;;;;;;;Su Bertipaglia

    Sul de Minas Gerais


Foto: Claudinha Mel
Enviada por Claudinha Mel , Bahia ♥

Bolo Curau de Milho Verde
Ingredientes

• 8 espigas de milho verde
• 2 xícaras (chá) de leite Lactoplasa
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 3/4 de xícara de açúcar
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 250 ml de leite de coco
• 250 gramas de queijo Lactoplasa ralado em filetes
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
5. Misture bem
6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos


Foto: Valério Erô Gomes
Orleãns/SC



Foto: https://www.facebook.com/UmPeNaRoca............................QUEM LEMBRA DA LAMPARINA ????


Foto: ACONCHEGO!!!!


FRITANDO TORRESMO NO TACHO.DEPOIS VIRA CARNE NA LATA



Foto: ENVIADA...........Anibal Ren.FRITANDO TORRESMO NO TACHO.DEPOIS VIRA CARNE NA LATA


Foto: Isaura Isquerdo Pivoto
colheita de melancia ,sitio são joão proximo a Santo Anastacio S.P.



Foto: enviado por Odair Ramalho, sitio Saao josé Socorro -sp


Foto: JATOBÁ;;;;;;;;;;


Foto: quem já comeu ABACATE ASSIM ?????

Foto: colorau,,,,,baõ no franquinho,,,,,,,,,,,,




Foto: TEMPERO CASEIRO...................Ingredientes:

    1 xícara (chá) de manjericão picado
    1 xícara (chá) de hortelã picada
    1 xícara (chá) de manjerona picada
    1 xícara (chá) de salsinha picadas
    1 xícara (chá) de cebolinha picada
    1 galho pequeno de alecrim
    3 folhas de sálvia
    4 cebolas médias
    1/2 quilo de alho descascado
    1 colher (sopa) de orégano
    2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes. Junte as cebolas, o alho e azeite. Bata no liquidificador até obter uma pasta cremosa. Acrescente os demais ingredientes e bata mais uma vez, até que estejam bem triturados. Despeje em um pote limpo com tampa e guarde na geladeira.
Algumas Dicas

Como você deve ter observado, o tempero não leva sal. Caso seja necessário, inclua um pouquinho de sal na hora do preparo, levando em consideração as recomendações de consumo do produto.

Outra dica importante é lavar bem todas as folhas antes de preparar o tempero. Se não gostar do sabor de algumas delas, substitua por outra da receita, dobrando a quantidade. O ideal é utilizar as folhas frescas, mas se não as tiver em mãos, é possível recorrer às ervas secas.


TEMPERO CASEIRO...................Ingredientes:

1 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de manjerona picada
1 xícara (chá) de salsinha picadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 galho pequeno de alecrim
3 folhas de sálvia
4 cebolas médias
1/2 quilo de alho descascado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes. Junte as cebolas, o alho e azeite. Bata no liquidificador até obter uma pasta cremosa. Acrescente os demais ingredientes e bata mais uma vez, até que estejam bem triturados. Despeje em um pote limpo com tampa e guarde na geladeira.
Algumas Dicas

Como você deve ter observado, o tempero não leva sal. Caso seja necessário, inclua um pouquinho de sal na hora do preparo, levando em consideração as recomendações de consumo do produto.

Outra dica importante é lavar bem todas as folhas antes de preparar o tempero. Se não gostar do sabor de algumas delas, substitua por outra da receita, dobrando a quantidade. O ideal é utilizar as folhas frescas, mas se não as tiver em mãos, é possível recorrer às ervas secas.




Foto: LIMPE OS SEUS RINS!
Os anos passam e os nossos rins filtram o sangue, remove o sal, veneno e qualquer indesejado que entra no nosso corpo. Com o tempo, o sal acumula e isso precisa se submeter a tratamentos de limpeza. Como é que vamos libertar-nos disso?
É muito fácil, primeiro lavar um ramo de salsa, limpar, depois cortá-la em pedaços pequenos e colocá-lo numa panela, despeje água limpa e ferva por dez minutos e deixe arrefecer, filtre e despeje numa garrafa limpa, mantê-lo dentro da geladeira para esfriar.
Beber um copo por dia e vai notar que todo o sal e outro veneno acumulado vão sair dos seus rins, por micção, também vai notar a diferença que nunca sentiu antes.

Salsa é conhecida como a melhor limpeza de tratamento para os rins e é natural.

Via: Valério Biazi, página da FisioQuantum.


IMPE OS SEUS RINS!
Os anos passam e os nossos rins filtram o sangue, remove o sal, veneno e qualquer indesejado que entra no nosso corpo. Com o tempo, o sal acumula e isso precisa se submeter a tratamentos de limpeza. Como é que vamos libertar-nos disso?
É muito fácil, primeiro lavar um ramo de salsa, limpar, depois cortá-la em pedaços pequenos e colocá-lo numa panela, despeje água limpa e ferva por dez minutos e deixe arrefecer, filtre e despeje numa garrafa limpa, mantê-lo dentro da geladeira para esfriar.
Beber um copo por dia e vai notar que todo o sal e outro veneno acumulado vão sair dos seus rins, por micção, também vai notar a diferença que nunca sentiu antes.

Salsa é conhecida como a melhor limpeza de tratamento para os rins e é natural.

Vida no sítio

Ai que coisa mais gostosa, e ainda me falam que praia é melhor ..... nem pensar.













Foto: BRIGADEIROS COM MORANGOS

::Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

::Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Fonte:casamentofeelings.com - Google Chrome

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BRIGADEIROS COM MORANGOS

::Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

::Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar



Foto: Tapioca cremosa

Uma delicia feita pela minha irmã Julia!

 Ingredientes
1 pacote de tapioca granulada ( vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho )
1 xicara de chá de açúcar
1 litro de leite fevente
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado a gosto
  Modo de Preparo
Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
Acrescentar o leite misturando bem
Deixar descansar por 10 minutos
Após esse tempo cobrir com o leite condensado
Polvilhar o coco fresco ralado
Cortar em quadrados e servir.
Fonte:http://www.gildasaborearte.blogspot.com.br/search/label/Sobremesas?updated-max=2012-07-10T13:18:00-07:00&max-results=20&start=20&by-date=false

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Tapioca cremosa



Ingredientes
1 pacote de tapioca granulada ( vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho )
1 xicara de chá de açúcar
1 litro de leite fevente
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado a gosto
Modo de Preparo
Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
Acrescentar o leite misturando bem
Deixar descansar por 10 minutos
Após esse tempo cobrir com o leite condensado
Polvilhar o coco fresco ralado
Cortar em quadrados e servir.






Foto: COCADA COM LEITE CONDENSADO
Por Maria Ferreira 

INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 xícara bem cheia de coco ralado desidratado
2 xícaras de açúcar
PREPARO
Colocar os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo.
Deixar por aproximadamente 30 minutos,mexendo sempre até começar desprender do fundo da panela. 
Despejar em uma superfície (coloquei em forma de pão de forma) untada com manteiga.Marcar com uma faca no tamanho desejado,esperar esfriar e retirar os pedaços da cocada.
Guardar em recipiente fechado.
Fonte: blog:www.cantinhopassatempo.blogspot.com

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COCADA COM LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 xícara bem cheia de coco ralado desidratado
2 xícaras de açúcar
PREPARO
Colocar os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo.
Deixar por aproximadamente 30 minutos,mexendo sempre até começar desprender do fundo da panela.
Despejar em uma superfície (coloquei em forma de pão de forma) untada com manteiga.Marcar com uma faca no tamanho desejado,esperar esfriar e retirar os pedaços da cocada.
Guardar em recipiente fechado.




BATATA À MILANESA









Foto: BATATA À MILANESA
Por Gilda Ferreira 

Ingredientes
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Fonte:http://www.gildasaborearte.blogspot.com.br/search/label/Bolos






Ingredientes
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva





















Foto: Curta: Frases e Textos





















AMEI...






















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Doce de leite condensado



É feito em só 15 minutinhos. Mais uma delícia para você adicionar no seu livro de receitas!




  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar
  • 2 colheres de margarina





  • Modo de Preparo:

    • Leve ao fogo até desgrudar da panela
    • Normalmente fica com cor de doce de leite
    • Coloque em uma travessa para esfriar e corte em pedaços

























    Terça, 14 de Maio: Jéssica é sequestrada




    Russo mente para Wanda. Vanúbia é mandada de volta ao Brasil. Mustafá diz a Pescoço que conseguirá um emprego para ele. Um homem suspeito vai até o bar de Diva e coloca sonífero no suco de Lucimar e Neuma. Mustafá avisa a Delzuite que Aisha ficará com ela por um tempo. Lurdinha leva Aisha para o baile. Jéssica é sequestrada. Morena torce para que Theo vença sua prova. Lívia descobre que Theo mudou de hotel. Carlos conta para Antônia que ela perdeu a guarda de Raissa.
    Isaurinha não consegue contar para Leonor que Celso é filho de Gustavo. Barros questiona Pescoço sobre uma ligação feita de seu telefone para Lívia. Mustafá volta para a Turquia com Zoe e Fatma. Celso diz a Isaurinha que reivindicará a paternidade de Gustavo. Haroldo lamenta ter se aproximado de Rosângela. Drica anuncia para Stenio que está grávida. Lucimar se desespera ao saber que Jéssica sumiu. Érica conta para Áurea que Theo e Morena têm uma filha, e que ela foi sequestrada. Haroldo atropela Érica. Lívia manda seus capangas levarem Jéssica para a Turquia.
    Élcio é desclassificado, e Theo é declarado campeão. Rosângela avisa a Wanda que voltará para o Brasil. Érica perde o bebê. Farid obriga Berna a ir ao show no restaurante de Cyla. Bianca revela a Zyah que contou sobre eles para Ayla. Helô avisa a Theo e Morena que Jéssica foi sequestrada.





    Qual é a diferença entre "senão" e "se não"?

    Escreve-se "senão" quando a palavra assume as seguintes funções:
    1) De conjunção alternativa, podendo ser substituída por "caso contrário";
    2) De conjunção adversativa, sendo possível trocá-la por "mas";
    3) De preposição, tendo o mesmo significado de "com exceção de" ou "exceto";
    4) E de substantivo masculino, significando "falha" ou "defeito".
    Já o "se não" só deve ser usado quando o "se" é uma conjunção condicional (substituível por "caso") ou integrante (podendo ser trocada, com a oração que ela introduz, por "isso", "isto" ou "aquilo"). Veja alguns exemplos:

    Devemos trabalhar, senão [caso contrário] o contrato será cancelado.

    Minha namorada é quase perfeita. Ela só tem um senão [defeito].

    Se não chover [caso não chova], irei encontrar meus amigos.

    A quem, senão [exceto] a ele, devo fazer referência durante a palestra?

    Vencemos a partida de futebol não por sorte, senão [mas] por competência.

    Perguntei se não iriam chegar atrasados [perguntei isso].

     Consultoria Ernani Terra, professor e autor de livros didáticos.






    Chás são bons para aliviar sintomas da gripe; veja mais receitas de mãe

    Do G1, em São Paulo, Bem- Estar

    Mãe consegue curar quase tudo. Além do carinho e amor que elas dão aos filhos, as mães têm também diversas receitas caseiras para aliviar dor de garganta, dor de ouvido, febre, gripe e vários outros problemas de saúde. Mas será que tudo isso funciona?

    No Bem Estar desta sexta-feira (10), a pediatra Ana Escobar explicou que alguns métodos das mães são realmente eficazes, como por exemplo, os chás contra gripe.
    Segundo a médica, o chá consegue hidratar o corpo e aliviar o mal-estar que a criança sente naquele momento - se for um chá com alho, faz bem também porque o alho tem propriedades que podem combater o vírus.
    O mel também é eficiente contra a gripe porque hidrata a mucosa. O clínico geral Arnaldo Lichtenstein explicou também que chás com guaco, camomila também são bons para melhorar os sintomas do vírus.
    Veja abaixo mais algumas receitas de mãe que podem ou não funcionar:
    Para dor de ouvido: muita gente acredita que colocar azeite quente funciona, mas a pediatra Ana Escobar alerta que nada deve ser colocado no ouvido.
    O melhor, em caso de dor, é usar uma bolsa de água quente ou um pano quente porque o calor provoca uma vasodilatação da região e melhora a inflamação. Segundo a pediatra Ana Escobar, o álcool só deve ser colocado no ouvido para retirar o excesso de água, que muitas vezes fica acumulada e provoca dor. Nestes casos, a dica é  pingar uma gota de álcool porque ele puxa a água, retida entre a cera e o tímpano.
    Para tosse e dor de garganta: cravo, canela e limão não funcionam para aliviar esses problemas. O que realmente funciona é o açúcar queimado ou o mel, que hidratam a mucosa e aliviam a dor, como mostra o vídeo ao lado.
    A pediatra Ana Escobar dá a dica de levar ao fogo uma colher de sopa de açúcar e, quando estiver derretido, colocá-lo em meio copo de leite. Além de aliviar a tosse, o leite quente também acalma. Colocar um pano com álcool e água no pescoço também pode melhorar a dor de garganta porque esquenta a região e provoca uma vasodilatação.
    Para melhorar a respiração: muitas mães acreditam que banho de eucalipto ajuda a criança a respirar melhor, mas isso é um mito. De acordo com os médicos, o eucalipto não abre as vias aéreas e algumas crianças podem ter alergia e até sofrer com o efeito contrário - os brônquios se contraem e a passagem de ar no nariz fica reduzida.
    Para dor de barriga: chá de boldo não é eficaz e pode ter interação com medicações e causar até problemas no fígado. O chá de camomila pode dar uma sensação de conforto por causa da água quente, como mostra o vídeo ao lado. A dica do clínico geral Arnaldo Lichtenstein é colocar uma bolsa de água quente na região da barriga para melhorar a dor.
    Para dor de cabeça: pano com água morna não funciona para dor de cabeça, mas sim para dor de ouvido e também para cólicas da criança porque o calor na barriga aquece o intestino e alivia o incômodo. A dica da pediatra Ana Escobar é, se for usar o pano, colocá-lo na região do pescoço e não na testa.
    Para febre: pano com álcool e água também não é capaz de baixar a febre; a dica da pediatra Ana Escobar é colocar a criança em um banho morno, não gelado.




    COCADA
    Rendimento: cerca de 26 porções
    Ingredientes:
    . 4 xícaras (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (760g)
    . 3 xícaras (chá) de água (600ml)
    . 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (400g)
    . 1 e ½ xícara (chá) de leite (150ml)
    Modo de fazer:
    . Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
    . Adicione o coco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
    . Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar.
    . Corte a cocada em quadrados de 4cm.



    Filé Mignon recheado com mandioquinha



    Ingredientes:
    1 quilo de filé mignon
    1 colher (chá) de sal
    2 dentes de alho amassado
    RECHEIO
    100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
    2 colheres (sopa) de maionese
    2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
    1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
    1 colher (sopa) de salsinha picada

    MOLHO
    meia xícara (chá) de maionese
    meia xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
    Para forrar e cobrir:
    papel-alumínio
    Para prender e amarrar:
    palitos de madeira
    barbante

    Modo de preparo:
    1- Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para
    cobrir. Reserve.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    3- Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um
    bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.

    RECHEIO
    4- Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese , a ameixa, a castanha-de-caju, a
    salsinha e misture até ficar homogêneo.
    5- Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
    6- Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até
    ficar cozida.
    7- Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.



    TOUCINHO DO CÉU



    Os doces portugueses fazem jus a boa fama que levam. Eu que não sou um bom doceiro, acabo sempre me socorrendo das fáceis receitas lusitanas. A culinária do país irmão é famosa pela quantidade de ovos que se utilizam para confeccionar seus quitutes. 

    TOUCINHO DO CÉU

    Ingredientes:

    1 litro de leite
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de margarina
    100g de coco ralada

    Modo de Preparo:

    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje a mistura obtida em uma forma untada e leve em forno pré-aquecido a 250°C por meia hora. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.



    Doce de abóbora com coco







    Esse doce de abóbora é ótimo para uma sobremesa nutritiva e com muito sabor. Experimente. Tem sabor de especiarias e o toque do coco.

    Ingredientes:
    1 kg de abóbora descascada cortada em cubos
    ¿ xícara (chá) de água (100 ml)
    6 cravos-da-índia (3 g)
    2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
    1 embalagem de Ralado Ducoco Desidratado (100 g)
    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 45 minutos
    Modo de preparo: em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando. Junte os cravos, o açúcar, o Ralado Ducoco Desidratado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e leve à geladeira.





    Paezinhos Recheados com Goiabada

    Vamos a receita!
    Ingredientes: 
    -1 e 1/2 colher de fermento para pão
    -01 xícara de água morna
    -01 ovo
    -03 copos de farinha de trigo (copo tipo de requeijão)
    -01 colher de margarina
    -05 colheres de açúcar
    -Goiabada para o recheio
    Modo de preparo:
    Dissolver o fermento com o açúcar, colocar a água,colocar o  ovo e o restante dos ingredientes. Amassar bem e deixe crescer por 30 minutos. Pegue pequenas porções da massa recheie com pedaço de goiabada, feche formando uma bolinha, passe a gema e deixe  e crescer novamente. Leve para assar em forno médio.






    O Batom de Amora de Sangue Bom





    Como a personagem Amora vai dar muito o que falar em termos de moda, vamos começar com o batom que ela usa. O produto é o queridinho da Clinique: Chubby Stick, na cor Overside Orange

    Como vocês podem ver, nos lábios de Sophie Charlotte, ele fica bem cor de boca.

    Aqui no Brasil ele custa em torno de R$80 reais. No exterior cerca de 19 euros.

    imagens google

    O Fuxico teve acesso a alguns finais de Salve Jorge. Confira! - Foto Montagem

    Salve Jorge, da Globo, chega ao fim na sexta-feira (17) e O Fuxico teve acesso a capítulos com algumas cenas 
    finais da novela. Além do que o site já publicou sobre os desfechos, esses abaixo também estão previstos para ir 
    ao ar. Confira!
    * De volta ao Alemão, vinda de Turquia, Maria Vanúbia (Roberta Rodrigues) se faz de gostosa, como sempre e diz
     que fez show em Istambul com sucesso. Porém, volta a sua vidinha de sempre,  tomando banho de sol na laje e ouvindo as cantadas de Pescoço (Nando Cunha)
    * O policial Almir (Murilo Grossi), que por muito tempo fingiu fazer programa com Waleska (Laryssa Dias) para desbaratar a máfia, manda passagem para ela voltar para o Brasil e os dois também formam um dos casais com final feliz.
    * Aisha (Dani Moreno), após muita resistência, acaba  aceitando sua família biológica e ainda perdoa a mãe que a adotou, Berna (Zezé Polessa). Mustafa (Antonio Calloni) também perdoa a mulher e os três voltam a viver em hamornia na Turquia.
     * Celso (Caco Ciocler) e Amanda (Lisandra Souto), que se uniram para prejudicar os ex, acabam tendo um caso. Porém, não desistem de armarem contra Carlos (Dalton Vigh) e Antonia (Letícia Spiller).
    * Lívia (Claudia Raia) será presa, assim como os demais integrantes da quadrilha. Mas a poderosa do tráfico humano acaba indo para um país do Leste Europeu, trabalhando como stripper e imitando Dita Von Teese em seus shows.
    *Théo (Rodrigo Lombardi ) e Morena (Amanda Costa) voltam para o Brasil e são recebidos por Lucimar (Dira Paes) e Júnior (Luiz Felipe Mello ).  Nos braços, Lucimar carrega a neta Jéssica e a apresenta ao militar como sua filha. Théo e Morena se casam no final.



    Angelina Jolie anuncia que retirou os seios para prevenir câncer de mama.

    A atriz disse que tomou a decisão após descobrir que possui um gene "falho"
    Foto: Angelina Jolie anuncia que retirou os seios para prevenir câncer de mama.

A atriz disse que tomou a decisão após descobrir que possui um gene "falho": http://bit.ly/12ryc8D

(Foto: Getty Images)
    "Salve Jorge": em cena que vai ao ar nesta terça-feira (14), Aisha (Dani Moreno) 

    curtirá um baile de pagofunk ao lado da irmã Lurdinha (Bruna Marquezine), no morro do Alemão










    DICA DE BELEZA!!!


    "Minha melhor dica de beleza é: mantenha-se curiosa pela vida. Se não há curiosidade ou luz nos seus olhos, também não haverá beleza. Se você não sorri com os olhos, sua beleza de nada valerá. Mais importante do que ter beleza é ter atitude. E aprender a perdoar. Perdoar a você mesma, sempre. E perdoar os outros também." 
    (Jane Fonda, 75 anos, trecho do livro "Jane Fonda- O Melhor Momento")






    O ESTILO DA "DELEGADA HELÔ"!!!











    "Não importa o lugar de onde você vem,
    o que importa é quem você é.
    E quem você é?
    Você sabe?
                                                (Coco Chanel)







    "Não quero adultos nem chatos.











    Quero-os metade infância e outra metade velhice!






    Crianças, para que não esqueçam o valor do vento no rosto;






    e velhos, para que nunca tenham pressa."

    Oscar Wilde







    REFLEXÃO!!!

    "Quero saber, entre todas aquelas que eu sou,
    quem é a chefe, quem manda dentro de mim"
                                    (Divã-Martha Medeiros)








    TRANÇAS DIFERENTES!!!













    Pense Nisto...




    Amora fará de tudo para Bento ficar rico, adianta autora





    Sophie Charlotte é Amora em "Sangue bom" (Foto: Reprodução)SOPHIE CHARLOTTE É AMORA EM "SANGUE BOM" (FOTO: REPRODUÇÃO)
    Cada vez mais apaixona por Bento (Marco Pigossi), Amora (Sophie Charlotte) vai fazer de tudo para que o florista fique rico em "Sangue bom". Em cenas que vão ao ar em breve, a it-girl  se dará conta de que está interessada pelo florista.
    Mas, extremamente preocupada com as aparências, Amora não vai se conformar com a classe social de Bento e começará a bolar estratégias para que ele ganhe status e os dois possam, então, namorar.
    - Amora vai querer Bento, ela gosta dele. Mas vai querer um Bento com dinheiro e fará tudo o que estiver ao alcance dela para que isso aconteça - adianta Maria Adelaide Amaral, autora da trama ao lado de Vincent Villari.








    Purê diferente



    Faça um gostoso purê de batatas.Cozinhe batatas depois esprema as batatas escorridas e leve a panela misturando manteiga,leite sal e um pouco de queijo ralado.Mexa bastante.
    Frite numa frigideira, bacon em tirinhas e cebolas em rodelas com um fio de azeite.
    Depois de bem bem fritinhos coloque salsinha picada e jogue por cima do purê de batatas.




    Um jeito para a toalha de rosto 

    não ficar caindo.











    Carimbando a calça jeans usando

     cotonete com tinta para tecido.


    Uma horta suspensa em galões plásticos.






    Saida de banho com 2 tecidos e nós.





    Coração Acebolado








    Coração de Frango Acebolado

    Ingredientes:
    500 Gramas de coração de frango (Temperado à gosto)
    1 Cebola de Cabeça cortada em rodelas
    1/2 Xícara de chá de molho Shoyo
    Óleo para Fritar
    Salsa e Cebolinha à gosto

    Modo de Preparo:

    Tempere o coração à seu gosto e deixe o tempero agir de 15 a 20 minutos.
    Frite o coração em fogo alto, adicione o shoyo aos poucos e frite a cebola, por ultimo coloque o tempero verde. E esta pronto.





    Rápido, pratico e delicioso.
    Servido em panelinhas fica bem fofo demais!

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