A farinha de banana verde emagrece porque contém um tipo de carboidrato presente na casca da fruta, o amido resistente,consegue passar intacto pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar ao intestino grosso.
Os benefícios são muitos entre eles a melhora o funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade. Vale lembrar ainda que o amido resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras. Os resultados do emagrecimento começam aparecer em média, após duas semanas de uso.
Como deve ser consumida a farinha de banana verde para emagrecer?
Contraindicações:
não existem contraindicações para o consumo da farinha de banana verde . A única ressalva é aumentar a ingestão de líquidos, pois sem hidratação o alto consumo de fibras pode gerar prisão de ventre e ressecamento nas fezes.
Receita de como fazer a farinha de banana verde para emagrecer – Passo a Passo :
Ingredientes :
bananas verdes de preferência tipo prata
Modo de Preparo :
Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos. Descasque e corte em tiras. Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado. Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão. Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina.
Fonte da receita : Embrapa
Receita de panqueca doce – Fácil de fazer:
Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de rosquinha sabor nata
3 ovos
Recheio
1 embalagem de creme de leite (200g)
300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado
Molho
200g de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa de forma a cobrir todo o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes, como preferir. Reserve.
Molho
Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada
20 panquecas
No tempo da vovó,descubrir se estava ou não grávida não era uma tarefa das mais fáceis. Na maioria das vezes eram apenas observados os sintomas da gravidez como o atraso da menstruação, vômitos , enjôos entre outros sintomas.
Confira abaixo os testes de gravidez caseiros mais comuns :
A mulher que suspeitava estar grávida colocava um pouco de sua urina numa panela e colocava para ferver no fogo, Após levantar a fervura era retirada a panela do fogo. E caso formasse uma espécie de nata por cima da urina que foi fervida ,era sinal de positivo, caso contrario era negativo.
Outro teste de gravidez caseiro que era bastante usado no tempo da vovó era bem simples, bastava colocar a primeira urina do dia dentro de um copo e misturar um pouco de cloro e misturar . Caso a urina mudasse de cor era positivo se não mudasse era negativo.
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Outros modelos de bolsas também aparecem nesse verão as bolsas de tamanho pequeno prometem ser peça chave para ocasiões especiais e requintadas. A Marca Luz da lua além de bolsas conta com calçados, carteiras, cintos,e mini acessórios todos seguindo as últimas tendências da moda.
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Várias marcas já estão apostando nas modelagens plus size .A Felline moda feminina é assim , uma grife especializada em roupas joviais e modernas para gordinhas, ou manequim especiais.
A felline moda feminina ainda Confecciona diversos modelos Sob-Medidas em qualquer que seja seu manequim.E conta com uma tabela padrão que vai do PP ao 5G (38 ao 58) .Na Feline moda feminina você encontra varidade de vestidos longos, em malhas, de festas e outros.
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Confira abaixo a lista dos alimentos para os dias de TPM :
- frango, feijão, batata e banana são ricos em vitamina B6, que contribui para evitar perturbações nervosas;
- massas, cereais e pão integral são fontes de carboidrato e aumentam a energia e a disposição;
- leguminosas e nozes possuem triptofano, aminoácido que dá sensação de tranquilidade.
- Azeite: 1 collher de chá durante as refeições
- queijo de soja (tofu):à vontade
- leite de soja
- extrato de soja: misture aos alimentos
- chá de cavalinha, 3 xícaras por dia
- 2 maçãs
- lentilhas
- linhaça
Nota: O ideal é consumir esses alimentos pelo menos uma semana antes da mentruação, ou melhor inclua eles em sua rotina alimentar afinal são alimentos excelentes para o nosso organismo e só fazem bem para a saúde!
Esse prato típico da culínária Brasileira surgiu nas senzalas de grandes fazendas na época da escravidão, quando os negros utilizavam os ‘restos’ do porco desprezados pelos seus senhores. Confira abaixo a receita e os ingredientes e faça uma deliciosa feijoada simples.
Receita de Feijoada Simples :
Ingredientes:
- 1,5 kg de feijão preto
- 450 g de carne seca
- 450 g de lombo de porco salgado
- 300 g de orelha de porco salgada
- 300 g de pé de porco salgado
- 500 g de costelinha de porco salgada
- 500 g de paio
- 500 g de linguiça portuguesa
- 500 g de linguiça de lombo
- 300 g de bacon magro picado
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- sal a gosto
Modo de Preparo
1. Lave as carnes, colocando as salgadas de molho por pelo menos 48hrs, na geladeira, trocando a água frequentemente. Depois de dessalgadas, levante uma fervura nas carnes e escorra fora a água.
2. Na véspera, coloque o feijão de molho. No dia seguinte, leve-o ao fogo, deixe levantar uma fervura e escorra fora toda a água.
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4. Continue o cozimento até os grãos ficarem bem macios. Se necessário, pingue água durante o cozimento para o caldo não secar.
5. Em outra panela, faça um refogado com o bacon, a cebola e o alho picados. Deixe dourar, coloque as folhas de louro e junte esse refogado ao feijão.
6. Ajuste o sal e, na hora de levar a mesa, separe as carnes do feijão e corte-as em pedaços menores. Sirva o feijão bem quente, junto com os acompanhamentos (arroz branco, bistequinha de porco grelhada, torresminhos, couve refogada, farofa ou apenas farinha de mesa, laranja em rodelas e caldinho de feijão temperado com molho de pimenta).
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