Estilo, Cabelo e Maquiagem de Alice, Sophie Charlotte, na novela Babilônia
A personagem de Sophie Charlotte, Alice, na novela Babilônia será uma moça de classe média que no início da novela apresenta um estilo moderno, chique e antenado com as tendências. O estilo da personagem acompanhará suas nuances, assim, ao longo da novela o estilo da personagem passará por algumas transformações. Por ora, chama atenção os looks mais chiques, especialmente os gravados em Dubai, compostos por vestidos, blusa, casaquetos, calças e biquíni. Atenção especial para os acessórios: brincos, colares, pulseiras e bolsas.
O cabelo com corte curto e na cor loiro acobreado, para chegar a esse tom usou -se a técnica de coloração conhecida como balaiagem.É um cabelo que promete agradar. A maquiagem tem olhos marcados, sombra dourada e boca mais neutra, com batom rosa claro.
Estilo de Beatriz, Gloria Pires, na novela Babilônia
Uma personagem que já iniciou a novela Babilônia dando o que falar é Beatriz, interpretada por Glória Pires. O bordão não estou disposta já ganhou as redes sociais. O estilo de Beatriz também promete agradar com looks elegantes e acessórios discretos, ou não tão discreto como a bolsa vermelha da Prada. Vestidos, calças, saias, blusa compõem o figurino da personagem. Peças em couro é destaque nos looks de Beatriz, bem como as cores azul marinho, cinza e vermelho. Os brincos que ela já apareceu em cena são da Carioquez e da designer Monica Pondé.
fotos;reproduçãoÍcone Feminino - Audrey Hepburn
Audrey Hepburn, também conhecida como Bonequinha de Luxo foi uma premiada atriz, modelo e humanista britânica. Em 2009 foi eleita a atriz mais bonita da história de Hollywood. É considerada um ícone de estilo e a terceira maior lenda feminina do cinema, de acordo com o American Film Institute. Passaram-se anos, e suas imagens continuam sendo referência no mundo da moda!
Imagens: Reprodução
Inspirações Festa - Vestido Curto
Farofa fria
3 cenouras raladas
1 lata de ervilha escorrida (eu usei ervilha congelada)
1 lata de milho verde escorrido
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
3 ovos cozidos picados
1 pimentão verde bem picadinho
1 pimentão vermelho bem picadinho
2 tomates sem semente picados
1 cebola grande picada
cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
1 1/2 xícara de farinha de milho
1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1 xícara de azeite
1 xícara de passas brancas e pretas
Pimenta e sal a gosto
Misturar tudo e colocar na geladeira.
Acompanha qualquer tipo de carne, principalmente assados .
Pimenta e sal a gosto
Misturar tudo e colocar na geladeira.
Acompanha qualquer tipo de carne, principalmente assados .
Salmão fácil ao forno
Tempero:
Limão
Alho
Sal
cebolinha
cebola
pimenta
e um pouquinho desses temperos completos.
Deixei dar uma marinada, de + ou - 2 horas.
Untei um pirex com manteiga coloquei umas batatas cortadas em fatias forrando-o, salpiquei um pouco de sal e um fio de azeite e deitei os pedaços de salmão, por cima mais cebola e cebolinha e um fio de molho de pimenta por cima, e mais azeite .
Tampei com folha de alumínio e deixei cozinhar por 20min, depois
retirei a folha para corar as postas e pronto. Ula lá ficou divino.
Molhadinho, no ponto acrescente mais azeite se desejar.
Sirva com arroz branco, salada de folhas verdes ou de sua preferência e de repente um vinho a seu gosto.
Fácil, rápido e delicioso.
Pimentão recheado ao molho de tomate
Pimentão Recheado
Como fazer:
Pimentões médios em tamanhos homogêneos.
Arroz(pode ser cru ou cozido, como sobra).
Carne moída crua.
Temperos a gosto.
Lavar os pimentões cortar o tampo e tirar as sementes.
Misturar a carne com o arroz e os temperos de sua preferência, aqui coloquei, sal, pimenta, cebola e cebolinha e rechear os pimentões.
Molho de tomate : pode ser caseiro ou pronto , pois enquanto os pimentões cozinham o molho fica apurado e um sabor maravilhoso.
Colocar os pimentões recheados para cozinhar neste molho, estará pronto quando a carne estiver cozida.
Bacalhau Festivo
Ingredientes:
1kg de bacalhau desfiado cozido(pode ser peixe tipo bacalhau) demolhado, tomando o cuidado para não retirar todo o sal , se não ficará sem gosto.
Batata Cozida cortada em rodelas.
Cebola em rodelas .
Pimentão Vermelho .
Azeitonas Pretas(prefiro as portuguesas) .
Ovos cozidos cortados em rodelas.
Salsinha e cebolinha.
Colorau.
Azeite extra virgem.
Dicas: muitas pessoas cozinham as batatas na água que foi cozido o bacalhau.
As cebolas e o pimentão podem ser colocadas um pouco no microondas só pra tirar a crocância.
Montagem do prato:
Untar um pirex com azeite e ir colocando camadas de Cebola, batata , bacalhau, pimentão, ovo , azeitona , salsinha, cebolinha e salpicar colorau por cima e regar fartamente com o azeite. Repetir as camadas e não esquecendo do colorau e do azeite.
Acompanha arroz branco feito com bastante alho e uma salada de folhas verdes e lógico um vinho de sua preferência.
Agora é só degustar.
Torta de pão de forma com creme de cebola
TORTA DE PÃO DE FORMA
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca,
200g de muçarela,
200g de presunto(pode substituir por peito de peru ou frango desfiado),
1 pacote de sopa creme de cebola,
1 pote de requeijão,
1 lata de creme de leite,
1/2 litro de leite,
Cebolinha e salsinha,
Queijo ralado.
Modo de fazer:
Levar ao fogo o creme de cebola e o leite, mexendo sempre até engrossar, tirar do fogo e acrescentar a cebolinha e a salsinha, o requeijão e o creme de leite. Monte o prato como uma lasanha.
Começar a montagem com o creme, uma camada de pão de forma, uma de creme, uma de muçarela outra de presunto e assim sucessivamente, a última camada deve ser de creme, muçarela e queijo ralado. Levar ao forno até derreter o queijo(mais ou menos 20 min).
Amplificador para celular artesanal
Caixa amplificadora para celular
Achei interessantíssimo , um amplificador para celular artesanal feito com a lata de batata frita(Pringles), entre no site, lá esta tudo explicadinho,vale a pena conhecer.
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