5.11.14





Mulher rendeira

Quer enfrentar esse calor que nos consome com elegância e às vezes 
uma pegada boho para dar mais charme? Invista nos vestidos de renda! 
Os que têm aparecido mais são os brancos, com toda a sua pureza e graça...












Imagens: Reprodução
Blog da Thássia
StockholmStreetStyle
Lalá Noleto







Blazer Floral

 Imagens: Reprodução


Doce de Cupuaçu





Ingredientes:
- 1kg de polpa da fruta Cupuaçu
- 1 xícara de água
- 1kg de açúcar



Coloco tudo dentro de uma panela, a polpa congelada mesmo, e deixo aproximadamente uns 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar e queimar.


Pronto o doce (geléia), fica com uma cor caramelo. E está pronta para comer e se deliciar. Fazer tortas, comer com creme de leite, puro mesmo! Eu amo esse doce!!!












Queijadinha Mais fácil do Mundo

1/2 xícara de leite condensado
1 gema
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de coco ralado

Misture bem a gema com o leite condensado, junte o coco e o queijo.
 Misture e coloque nas forminhas preparadas.
 Asse até dourar e tá pronta... a queijadinha mais fácil do mundo..



Era Uma Vez ... Um PNEU VELHO...





... Era uma vez um pneu...
... que depois de "velho e careca"...
....de tantos kilômetros rodados...
... ganhou um banho de tinta...
... e estacionou no meu Jardim!










Doce de abóbora de pescoço

 em rodelas



Ingredientes:

- 1 kg de abóbora de pescoço
- 1/2 kg de açúcar
- Canela em pau a gosto
- 2 litros de água

Modo de Preparo:

1 - Descasque a abóbora e corte a parte do pescoço em rodelas com espessura de mais ou menos 1 cm (eu prefiro usar só o pescoço mas vocês podem usar a abóbora inteira);
2 - Coloque em uma panela com os 2 litros de água e ferva por cerca de 10 minutos;
3 - Escorra e coloque os pedaços lado a lado em uma forma retangular;
4 - Espalhe o açúcar por cima até cobrir a abóbora e junte a canela quebrada em pedacinhos;
5 - Coloque no forno a 250 ºC por cerca de 60 minutos virando os pedaços na metade do tempo;
6 - Sirva gelado com a calda que se formou e creme de leite.


Nenhum comentário: