Bolinho de Abobrinha
Ingredientes:
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
2 abobrinhas médias
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
2 Punhado (s) de sal
1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada
1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.
Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).
Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.
X- Churrasco
Ingredientes:
- 5 Bifes de Contra - Filé (Tem que ser uma carne bem macia)
- Sal
- Pão (Francês, baguete com gergelim, etc.)
- Tomate, cebola (Para preparar uma vinagrete)
- Alface (opcional)
- 400 g de queijo Prato
Modo de Preparo:
Coloque o bife na frigideira, e passe apenas um pouco de sal, vire e passe do outro lado, deixe fritar, mas sem torrar, deixe no ponto.
Faça o vinagrete com o tomate e a cebola e tempere a gosto (azeite, vinagre e sal)
Coloque duas fatias de queijo prato na frigideira anti aderente e deixe dar uma derretida.
Monte o lanche com o bife, a vinagrete e por cima o queijo derretido, e caso queira, o alface.
Corte no meio, e sirva a seguir...
Suco de Melancia com Limão
Ingredientes:
- 1/4 de melancia
- 2 limões descascados
- Adoçante ou açúcar a gosto
- gelo a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata a melancia com semente e tudo, os limões inteiros já descascados (se forçar muito o liquidificador, corte ao meio) e bata com o gelo e o açúcar (a gosto).
Coe e sirva em seguida.
Caso queira colocar açúcar, bata junto, se quiser mais light, coloque adoçante na jarra ou no copo depois de coar.
O limão inteiro, oxida muito rápido, então faça na hora de servir. Caso queira, pode tirar o miolo do limão, que é a parte que deixa ele amargando, assim ele durará mais tempo.
Vale a pena saber: A melancia contém fibras, rica em sais minerais (ferro, cálcio e fósforo) vitaminas (Complexo B, A e C) e licopeno.
Ela é hidratante, antioxidante, diurética, afrodisíaca e calmante.
É indicada pra quem tem hipertensão, cálculos renais, ácido úrico e previne contra vários tipos de câncer.
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