12.3.10

Será que é demais sonhar com uma casinha dessas? Que linda…..
















Frango Tailandes



Ingredientes:

* 500 gramas de peito de frango cortado em tiras ou cubos (como achar melhor)
* cebola picada
* brócolis
* couve-flor
* cenoura
* ervilha torta ou vagem
* repolho
* ervilha congelada
* pimentão vermelho, verde
* gengibre ralado
* coentro (a folha picada ou coentro em grão moído na hora – usei o último e ficou ótimo!)
* azeite de oliva
* 2 caixinhas ou uma garrafa de leite de côco

Obs: Os legumes podem ser a gosto! Conforme vocês preferirem! E a quantidade vai depender dos legumes escolhidos! Faça um mix ou compre uma bandeja de legumes para Yakisoba (já cortadinhos e lavados)! Foi o que fiz, bem prático

Modo de preparo:

1. Cortar os legumes em tiras. Reserve.

2. Temperar um pouco o frango com tempero a gosto

3. Refogar a cebola picada e o frango, no azeite de oliva em uma panela WOK ou frigideira grande e alta. Deixar dourar um pouco. Tirar da panela e reservar.

4. Na mesma panela, acrescentar os legumes, o gengibre ralado (mais ou menos uma colher de chá, mas quem amar sabores picantes, pode colocar mais) e um pouquinho do coentro em grãos moídos na hora. Quando os legumes estiverem al dente, acrescentar o leite de côco.

5. Provar e temperar a gosto. Eu coloquei uma pitadinha de curry, mas bem pouquinho mesmo pra não estragar o sabor do prato.

Sirva com arroz jasmim e salpique pimenta forte (caseira ou malagueta, pra quem não tiver a pasta de curry).

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