20.11.09
Que colar divino é esse?
Lindo, elegante e marcante como ela, né gente?
Quer supreender o noivo ou marido??rs esta receita com certeza o deixará com água na boca!
O creme brulée é uma sobremesa francesa, gostosa e muito fácil de fazer...
Espero que gostem!
Ingredientes
- 550 g. de creme de leite
- 1 copo de leite 1 xícara de açúcar
- 8 gemas
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 100 g. de açúcar - 35 ml. de água
Modo de Fazer
Bata as gemas com o açúcar. Coloque a baunilha. Misture o leite e o creme de leite e leve ao fogo até ferver. Junte tudo e depois peneire a mistura.
Despeje nas formas e encha bem, porque o creme diminui de volume quando assa. Aqueça o forno e leve para assar em banho-maria, em fogo médio, por 30 ou 40 minutos. Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas.
Na hora de servir, faça o caramelo. Leve a água e o açúcar misturados para o fogo e mexa até mudar de cor. Despeje um pouco em cada forma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário