20.11.09


Que colar divino é esse?


Lindo, elegante e marcante como ela, né gente?





Quer supreender o noivo ou marido??rs esta receita com certeza o deixará com água na boca!

O creme brulée é uma sobremesa francesa, gostosa e muito fácil de fazer...



Espero que gostem!


Ingredientes


- 550 g. de creme de leite

- 1 copo de leite 1 xícara de açúcar

- 8 gemas
- 1 colherinha de essência de baunilha

- 100 g. de açúcar - 35 ml. de água




Modo de Fazer




Bata as gemas com o açúcar. Coloque a baunilha. Misture o leite e o creme de leite e leve ao fogo até ferver. Junte tudo e depois peneire a mistura.

Despeje nas formas e encha bem, porque o creme diminui de volume quando assa. Aqueça o forno e leve para assar em banho-maria, em fogo médio, por 30 ou 40 minutos. Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas.


Na hora de servir, faça o caramelo. Leve a água e o açúcar misturados para o fogo e mexa até mudar de cor. Despeje um pouco em cada forma.

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