![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVBV6lJ2WL38U_LOrkTZVXTIUvqaRXOtj0pp24djY7N1ayu3PG4IEnU6H1oTVvT8LjXZaz0O0Fo8lO7nal8Tmdq9rB3aUtsb1Tq9dRAgSOGlaI7Ngdjfe0wp27rwdQpwSVeZas/s400/CAD799DFFFD9CC5211E22316650.jpg)
Fala que essa cena não foi a coisa mais romantica que você já viu....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZRexS5c9fuhBVckLCmpJy3_YyYSDtDzRJG_5lFbKGZtQrsEqqOxkNP_ejtyEObSxkMBVq9soDtuDZ9Yogtwm4A9gy3teomB7hpLLj595YnjpDge1jErSCzDSiZOaIJJB_M4_y/s400/noticias_20032009113858.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgkObpLEdkTQo1mUIuV4ohT_j0k5wQRnqNcCyqM1-p4fsJsPCHS61Qcj3I-csT6Xv-DxHz4Ch1G-X44D2g2YnQRa4IXh65pFIc5lLU7wrcomNXg8WPpCmxmkvt8lc1TwVOkGQN/s400/mateus-solano2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGcq_NJC2xDqRm-0crm0K1oM_v6RhwD8WAhn0AqP5b3jUrHLcpOQ2ZWWA_dFISbgYSiqbaJTZ4064dAlvKzmmHP5Q0N6F8fbQuN_Bv66-52YFQEWw0zrnKCKr6DxYr5hJDSDmW/s400/290708-mateus-solano.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKLmgYuXZVRBo0BcH9_4V87c9CRpb7u0w-2KzQCrS2xTirszI_RaoAsCtRbEPvxp4jgZp4GAkH0R_pS9cPz5BJSPZ8TAajUNDOtzldY2F_oJI-KrTcJo2VTymCOT6-VCd05-yJ/s400/mateus-solano-120209-2.jpg)
Não gente, fala sério. Alguem aqui assisti Viver a Vida? Oque é aquele Miguel? Não dá vontade de levar ele pra casa? Ele não é o típico galã forte de olhos azuis, mas ele está fazendo um papel tão, mais tão fofo, que dá vontade de apertar o bonitinho!!! Bem diferente do Raj (o saudade....) mas delicinha do mesmo jeito né....Ai ai, I Wanna Know what Love is..............
Azeitonas em crosta
1 vidro pequeno (330 g) de azeitonas verdes descaroçadas (usei recheadas com pimentão)
120 g de farinha
60 g de manteiga
60 gr de queijo parmesão ralado fino
Misture bem a farinha com a manteiga e o queijo ralado até virar uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa e leve à geladeira embrulhada em filme plástico por meia hora. Enquanto isto, drene as azeitonas e seque-as bem com papel-toalha. Retire a massa da geladeira e abra-a em uma superfície fria. Colocar cada azeitona sobre um pedacinho de massa e fechá-la numa bolinha. Proceda desta forma até esgotar a massa ou as azeitonas. Levar as bolinhas já na assadeira à geladeira por cerca de 2 horas. Pré-aquecer o forno a 180º C e levar as bolinhas ao forno por cerca de 15 minutos ou até estarem douradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário