12.12.13













Olha que arranjo rápido e prático para 

centro de mesa! 

Sobre um prato redondo (aqueles para bolo) coloque primeiro uma camada de cedro, em seguida encaixe as rosas por toda a volta! Uma vela no centro e "recheie" com bolas... simples assim 



Foto: Fiz em 10 minutos!!!
Olha que arranjo rápido e prático para centro de mesa! Sobre um prato redondo (aqueles para bolo) coloque primeiro uma camada de cedro, em seguida encaixe as rosas por toda a volta! Uma vela no centro e "recheie" com bolas... simples assim ;)






Foto: Casa com perfume de canela e alecrim, decorada para o Natal!!!! Rústico, natural e super charmoso!
O copo que usei foi aquele de requeijão pequeno... simples assim ;)

Casa com perfume de canela e alecrim, decorada para o Natal!!!! 

Rústico, natural e super charmoso!





Foto: Se o porta-chaves da sua casa fica na cozinha, aproveite essa ideia! www.cozinhaanamariabraga.com.br

Se o porta-chaves da sua casa fica na cozinha, aproveite essa ideia








Foto: Ressucitando verduras... 
Folhas de verduras quando ficam na geladeira por um tempo perdem a cor e murcham. 
Mas você pode ressucitá-las! 
Elas ficam assim porque perdem água, para reanimá-las, basta colocá-las num copo com água e esperar alguns minutos.



Ressucitando verduras... 
Folhas de verduras quando ficam na geladeira por um tempo perdem a cor e murcham. 
Mas você pode ressucitá-las! 
Elas ficam assim porque perdem água, para reanimá-las, basta colocá-las num copo com água e esperar alguns minutos.






Foto: Se tem uma coisa que faz toda a diferença na comida é um molhinho, né? Ajuda muito para quem está aprendendo a gostar de salada ou mesmo pra dar um “up” naquele prato básico.
A receita de hoje no Mais Você foi a do “pesto”, um molho italiano, originário de Gênova. Embora existam variações, o molho pesto tradicional é composto de folhas de manjericão, queijo, azeite, pinóli, alho e sal. Harmoniza bem com todos os tipos de massa e até com algumas carnes e saladas.
E como fim de ano a gente sabe que é sempre aquela comilança, nossa dica de hoje é um “pesto falso”, menos engordativo, já que não leva queijo e nem pinoli.

Molho pesto (light)
Ingredientes
Manjericão = 1 maço só as folhinhas (já higienizadas)
Suco de meio limão siciliano
1 dente de alho
Azeite extra virgem = 1/2 xícara (aqui pode ir menos ou mais, dependendo do gosto)
Sal (se necessário)

Modo de preparo
Juntar todos ingredientes e bater no liquidificador.




Molho pesto (light)
Ingredientes
Manjericão = 1 maço só as folhinhas (já higienizadas)
Suco de meio limão siciliano
1 dente de alho
Azeite extra virgem = 1/2 xícara (aqui pode ir menos ou mais, dependendo do gosto)
Sal (se necessário)

Modo de preparo
Juntar todos ingredientes e bater no liquidificador.



Foto: Alimentos com potássio são aliados contra o inchaço!
Está sentindo a roupa mais apertada do que no dia anterior? Costuma ter dores nas pernas? A sensação de inchaço tem se tornado uma rotina? Fique atento, pois pode ser resultado de uma alimentação com muito sal ou do consumo inadequado de água.
Aposte nos alimentos ricos em potássio para se prevenir contra o problema do acúmulo de líquidos no organismo.
O inchaço é resultado do extravasamento de líquidos que saem dos vasos sanguíneos e vão para o tecido subcutâneo. O sódio (sal) é quem carrega a água para dentro dos vasos. Quando há um consumo excessivo de sódio, o organismo fica sobrecarregado de líquidos e o rim, responsável por eliminar o líquido acumulado, não consegue cumprir esta tarefa, o que causa o edema.
O efeito disso pode ser sentido no inchaço dos pés, mãos, coxas, tornozelos, mamas e região abdominal, o que é visível se pressionarmos o dedo sobre a pele, pois deixa uma marca temporariamente. A pele fica com um aspecto brilhante também. E o peso pode subir cerca de 2 quilos. Além de ter uma alimentação com uma quantidade adequada de sal e beber muita água, outros hábitos são indicados para prevenir o problema, como o 

DICA! Suco que ajuda a desinchar. 
Ingredientes: 
1/2 prato de mesa de agrião cru
1 talo de salsão
1 copo médio de água de coco
1 maçã vermelha
1 sachê de adoçante (sucralose) 
2 cubos de gelo. 
Higienize adequadamente os vegetais e as folhas do agrião e do salsão. Pique, em pedaços pequenos, um punhado de agrião e o talo de salsão. Corte a maçã. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva a seguir. O copo da bebida contém 132 calorias.
 
Desequilíbrios no nosso organismo, como variação de pressão sanguínea, quantidade de proteínas no sangue, alterações hormonais, ficar muito tempo em pé, uso de alguns medicamentos ou sedentarismo também podem favorecer o aparecimento de edemas.
O inchaço causa um desconforto estético, certamente. Pior do que isso, pode trazer dores, dificuldade para andar e diminuição da elasticidade da pele, afetar a circulação sanguínea e aumentar o risco de infecções. Mas os maiores agravantes são o aumento da pressão arterial e a sobrecarga renal. A hipertensão pode levar a infarto, derrame, desmaios etc.
Além do tratamento médico, há mudanças no comportamento e outras medidas que podem ser coadjuvantes contra o problema, como praticar atividades físicas e fazer drenagem linfática. Ambas ativam a circulação. 

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Alimentos com potássio são aliados contra o inchaço!
Está sentindo a roupa mais apertada do que no dia anterior? Costuma ter dores nas pernas? A sensação de inchaço tem se tornado uma rotina? Fique atento, pois pode ser resultado de uma alimentação com muito sal ou do consumo inadequado de água.
Aposte nos alimentos ricos em potássio para se prevenir contra o problema do acúmulo de líquidos no organismo.
O inchaço é resultado do extravasamento de líquidos que saem dos vasos sanguíneos e vão para o tecido subcutâneo. O sódio (sal) é quem carrega a água para dentro dos vasos. Quando há um consumo excessivo de sódio, o organismo fica sobrecarregado de líquidos e o rim, responsável por eliminar o líquido acumulado, não consegue cumprir esta tarefa, o que causa o edema.
O efeito disso pode ser sentido no inchaço dos pés, mãos, coxas, tornozelos, mamas e região abdominal, o que é visível se pressionarmos o dedo sobre a pele, pois deixa uma marca temporariamente. A pele fica com um aspecto brilhante também. E o peso pode subir cerca de 2 quilos. Além de ter uma alimentação com uma quantidade adequada de sal e beber muita água, outros hábitos são indicados para prevenir o problema, como o

DICA! Suco que ajuda a desinchar.
Ingredientes:
1/2 prato de mesa de agrião cru
1 talo de salsão
1 copo médio de água de coco
1 maçã vermelha
1 sachê de adoçante (sucralose)
2 cubos de gelo.
Higienize adequadamente os vegetais e as folhas do agrião e do salsão. Pique, em pedaços pequenos, um punhado de agrião e o talo de salsão. Corte a maçã. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva a seguir. O copo da bebida contém 132 calorias.

Desequilíbrios no nosso organismo, como variação de pressão sanguínea, quantidade de proteínas no sangue, alterações hormonais, ficar muito tempo em pé, uso de alguns medicamentos ou sedentarismo também podem favorecer o aparecimento de edemas.
O inchaço causa um desconforto estético, certamente. Pior do que isso, pode trazer dores, dificuldade para andar e diminuição da elasticidade da pele, afetar a circulação sanguínea e aumentar o risco de infecções. Mas os maiores agravantes são o aumento da pressão arterial e a sobrecarga renal. A hipertensão pode levar a infarto, derrame, desmaios etc.
Além do tratamento médico, há mudanças no comportamento e outras medidas que podem ser coadjuvantes contra o problema, como praticar atividades físicas e fazer drenagem linfática. Ambas ativam a circulação. 







Foto: Vai receber no fim de semana?
A gente te ajuda com essa sobremesa linda, colocrida, chique e deliciosa!

Salada de Frutas com Hortelã e Prosecco no Copinho

(rende 4 porções)
Ingredientes:
6 partes de pêssegos em calda escorridos e picados
20 morangos lavados e picados
1/2 taça de prosecco 
10 folhas de hortelã lavadas e picadas
4 colheres de chá de iogurte natural

Hummmmm!!!
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Salada de Frutas com Hortelã e Prosecco no Copinho

(rende 4 porções)
Ingredientes:
6 partes de pêssegos em calda escorridos e picados
20 morangos lavados e picados
1/2 taça de prosecco
10 folhas de hortelã lavadas e picadas
4 colheres de chá de iogurte natural



Foto: Para quem não abre mão de um ovo com gema mole: ovos assados.
Basta pegar uma forma de muffin ou um recipiente pequenininho qualquer, unta-la com manteiga e quebrar um ovo.
Leve ao forno a 300 graus por cerca de 15-20 minutos. 
Dá pra colocar um pouquinho de queijo ralado,  eles ficam perfeitamente cozidos.
Hummmm!!!!!
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Para quem não abre mão de um ovo com gema mole: ovos assados.
Basta pegar uma forma de muffin ou um recipiente pequenininho qualquer, unta-la com manteiga e quebrar um ovo.
Leve ao forno a 300 graus por cerca de 15-20 minutos. 
Dá pra colocar um pouquinho de queijo ralado, eles ficam perfeitamente cozidos





Foto: Torta salgada vapt-vupt.
Você nunca viu uma torta tão rápida de se fazer!!!

02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

Recheio
Carne moída, ou frango desfiado muito bem temperado, e com milho, azeitona, ervilha
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Pronto.... é só saborear!!!
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Torta salgada vapt-vupt.
Você nunca viu uma torta tão rápida de se fazer!!!

02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

Recheio
Carne moída, ou frango desfiado muito bem temperado, e com milho, azeitona, ervilha
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Pronto.... é só saborear!!!


Foto: O bolo gelado está voltando com tudo em festas e reuniões, principalmente por ser servido de forma individual e não ter a necessidade de usar pratinhos e garfinhos.
Mas se você quer incrementar a receita, está aí a nossa dica:
BOLO GELADO COM PISTACHE!!!

Ingredientes 
Massa
1 tablete(s) de manteiga
1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
3 ovos
1 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 pitada(s) de sal
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Calda
1 e 1/2 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
3 colher(es) de sopa de manteiga
2 xícara(s) de chá de leite
Pistache a gosto

Modo de preparo 
Massa
Bata a manteiga com o açúcar até se transformar em um creme homogêneo. Depois, acrescente os ovos, um a um. Em seguida, adicione os ingredientes secos e líquidos, alternando-os (chocolate em pó, leite, farinha de trigo, sal e essência de baunilha). Por último, acrescente o fermento. Desligue a batedeira.
Coloque a mistura em uma forma retangular, de 20 x 30 cm, e leve para assar em forno preaquecido a 190 ºC, até que a massa esteja cozida e, levemente, dourada. Retire e reserve. 

Calda
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa solte do fundo da panela ou atinja o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o leite para diluir a massa, transformando-a em uma calda.
Em seguida, regue o bolo com essa mistura. Corte em quadrados, passe no pistache moído, e embrulhe em papel alumínio, um a um. Leve à geladeira. Sirva depois de gelado. 
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O bolo gelado está voltando com tudo em festas e reuniões, principalmente por ser servido de forma individual e não ter a necessidade de usar pratinhos e garfinhos.
Mas se você quer incrementar a receita, está aí a nossa dica:
BOLO GELADO COM PISTACHE!!!

Ingredientes
Massa
1 tablete(s) de manteiga
1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
3 ovos
1 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 pitada(s) de sal
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Calda
1 e 1/2 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
3 colher(es) de sopa de manteiga
2 xícara(s) de chá de leite
Pistache a gosto

Modo de preparo
Massa
Bata a manteiga com o açúcar até se transformar em um creme homogêneo. Depois, acrescente os ovos, um a um. Em seguida, adicione os ingredientes secos e líquidos, alternando-os (chocolate em pó, leite, farinha de trigo, sal e essência de baunilha). Por último, acrescente o fermento. Desligue a batedeira.
Coloque a mistura em uma forma retangular, de 20 x 30 cm, e leve para assar em forno preaquecido a 190 ºC, até que a massa esteja cozida e, levemente, dourada. Retire e reserve.

Calda
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa solte do fundo da panela ou atinja o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o leite para diluir a massa, transformando-a em uma calda.
Em seguida, regue o bolo com essa mistura. Corte em quadrados, passe no pistache moído, e embrulhe em papel alumínio, um a um. Leve à geladeira. Sirva depois de gelado. 



Foto: É lindo visualmente e deliciosos para o paladar.
Aposte nesse aperitivo se você for receber no fim de semana.

Melão
Presunto de Parma

Preparo:
Corte o melão em cubos e envolva cada pedaço com um fatia de presunto de Parma.
Espete a ponta do presunto com palito para não soltar.
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É lindo visualmente e deliciosos para o paladar.
Aposte nesse aperitivo se você for receber no fim de semana.

Melão
Presunto de Parma

Preparo:
Corte o melão em cubos e envolva cada pedaço com um fatia de presunto de Parma.
Espete a ponta do presunto com palito para não soltar.


Foto: Essa é uma outra delícia que você pode fazer em forminhas individuais e servir como sobremesa finger food nas festas de fim de ano.

Pudim de tapioca com calda de caramelo!!! 
Ingredientes
Para o pudim:
1 litro de leite de coco
50 g de coco ralado
250 g de tapioca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml leite
5 ovos inteiros

Para o caramelo
500 g de açúcar
1 litro de água

Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. 
2. Deixe descansar, por cerca de 30 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
3. Prepare o caramelo: coloque o açúcar e a água numa panela, misturando até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe, por aproximadamente 10 minutos, sem mexer. 
Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo numa forma de pudim com buraco no meio. 
4. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, e o leite condensado. Junte à mistura de tapioca reservada.
5. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizada e cubra com papel-alumínio. 
6. Leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Abra o forno, retire o papel-alumínio e espete um palito no pudim. Se o palito sair seco, o pudim já está pronto. 
7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.

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Pudim de tapioca com calda de caramelo!!! 
Ingredientes
Para o pudim:
1 litro de leite de coco
50 g de coco ralado
250 g de tapioca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml leite
5 ovos inteiros

Para o caramelo
500 g de açúcar
1 litro de água

Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado.
2. Deixe descansar, por cerca de 30 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
3. Prepare o caramelo: coloque o açúcar e a água numa panela, misturando até o açúcar dissolver. Leve a panela ao fogo e deixe, por aproximadamente 10 minutos, sem mexer.
Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom. Utilizando as costas de uma colher, espalhe o caramelo numa forma de pudim com buraco no meio.
4. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, e o leite condensado. Junte à mistura de tapioca reservada.
5. Despeje tudo na forma de pudim previamente caramelizada e cubra com papel-alumínio.
6. Leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Abra o forno, retire o papel-alumínio e espete um palito no pudim. Se o palito sair seco, o pudim já está pronto.
7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.





Foto: Abacaxi do céu é o nome da receita, mas você pode sim fazer ela aí na sua casa e comer sem culpa. Isso não é pecado!!!!

½ abacaxi descascado e picado
150 g de açúcar
50 g de coco ralado
½ colher (sopa) de manteiga
3 ovos
75 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
½ colher (café) de fermento em pó

modo de preparo 
Coloque num liquidificador ½ abacaxi descascado e picado e bata bem até obter um suco.
Transfira o abacaxi batido para uma panela e adicione 150 g de açúcar, 50 g de coco ralado, ½ colher (sopa) de manteiga, 2 ovos e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (+/- 20 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Numa batedeira coloque 3 ovos e bata bem. Junte 75 g de açúcar e bata até dobrar de volume (8 minutos).
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente 40 g de farinha de trigo e ½ colher (café) de fermento em pó.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e untada alisando bem a superfície. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 15 minutos. Retire do forno, desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar e deixe esfriar.
Depois da massa esfriar passe um rolo sobre ela para que fique com uma espessura fininha. Corte a massa em 2 partes, no sentido da largura. Numa das metades coloque o creme de abacaxi (feito acima), depois cubra este creme com a outra metade de massa assada e embrulhe com papel alumínio. Sobre este papel alumínio coloque um peso (2 sacos de 1 k de açúcar ou feijão ou arroz) e leve para a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, corte em triângulos, polvilhe açúcar e sirva em seguida.

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Abacaxi do céu é o nome da receita, mas você pode sim fazer ela aí na sua casa e comer sem culpa. Isso não é pecado!!!!

½ abacaxi descascado e picado
150 g de açúcar
50 g de coco ralado
½ colher (sopa) de manteiga
3 ovos
75 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
½ colher (café) de fermento em pó

modo de preparo
Coloque num liquidificador ½ abacaxi descascado e picado e bata bem até obter um suco.
Transfira o abacaxi batido para uma panela e adicione 150 g de açúcar, 50 g de coco ralado, ½ colher (sopa) de manteiga, 2 ovos e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (+/- 20 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Numa batedeira coloque 3 ovos e bata bem. Junte 75 g de açúcar e bata até dobrar de volume (8 minutos).
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente 40 g de farinha de trigo e ½ colher (café) de fermento em pó.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e untada alisando bem a superfície. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 15 minutos. Retire do forno, desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar e deixe esfriar.
Depois da massa esfriar passe um rolo sobre ela para que fique com uma espessura fininha. Corte a massa em 2 partes, no sentido da largura. Numa das metades coloque o creme de abacaxi (feito acima), depois cubra este creme com a outra metade de massa assada e embrulhe com papel alumínio. Sobre este papel alumínio coloque um peso (2 sacos de 1 k de açúcar ou feijão ou arroz) e leve para a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, corte em triângulos, polvilhe açúcar e sirva em seguida.



Foto: Mais fácil impossível!!!
Escolhemos a dedo a receita de hoje para que ela case muito bem com cerveja gelada do final de semana.

 Ingredientes:
•1 caixa de queijo tipo catupiry pequena
•17 dentes de alho picados (pelo menos)
•azeite

Modo de preparo: 
Em uma frigideira ou panela coloque azeite, suficiente para fritar o alho sem queimá-lo, e coloque  o alho picado para fritar até ficarem dourados.
Desenforme o catupiry da sua caixa original sobre um prato. Ajude com uma faca. O catupiry não desenforma tão fácil, por isso a parte de cima talvez fique um pouco "machucada" ao tirá-lo da caixa, mas não tem problema, porque você pode dar uma arrumada depois com uma colher ou faca e além disso por cima dele será jogado o alho frito com azeite, o que esconderá bem as imperfeições
Sirva com torradas!

Dicas:
A quantidade de alho é opcional, porém quanto mais alho, melhor. Toda a superfície do queijo deve ficar coberta pelo alho frito.
Ao fritar o alho, fique de olho na sua cor. Quando ele começar a ficar dourado, desligue o fogo pois ele continua fritando mesmo depois do fogo desligado.
Jogue sobre o catupiry tanto o alho quanto o azeite em que ele foi frito. 
Não precisa servir frio, porém o que sobrar deve ser guardado na geladeira, afinal estamos falando de queijo.
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Mais fácil impossível!!!
Escolhemos a dedo a receita de hoje para que ela case muito bem com cerveja gelada do final de semana.

Ingredientes:
•1 caixa de queijo tipo catupiry pequena
•17 dentes de alho picados (pelo menos)
•azeite

Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela coloque azeite, suficiente para fritar o alho sem queimá-lo, e coloque o alho picado para fritar até ficarem dourados.
Desenforme o catupiry da sua caixa original sobre um prato. Ajude com uma faca. O catupiry não desenforma tão fácil, por isso a parte de cima talvez fique um pouco "machucada" ao tirá-lo da caixa, mas não tem problema, porque você pode dar uma arrumada depois com uma colher ou faca e além disso por cima dele será jogado o alho frito com azeite, o que esconderá bem as imperfeições
Sirva com torradas!

Dicas:
A quantidade de alho é opcional, porém quanto mais alho, melhor. Toda a superfície do queijo deve ficar coberta pelo alho frito.
Ao fritar o alho, fique de olho na sua cor. Quando ele começar a ficar dourado, desligue o fogo pois ele continua fritando mesmo depois do fogo desligado.
Jogue sobre o catupiry tanto o alho quanto o azeite em que ele foi frito.
Não precisa servir frio, porém o que sobrar deve ser guardado na geladeira, afinal estamos falando de queijo.



Foto: Quem não tem dotes de confeitaria vai gamar nessa ideia de sobremesa rápida, simples e deliciosa.

Fruta no palito + ganache de chocolate.
Impossivel não amar!

Para fazer a ganache
200gr de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres de conhaque.

Ganache de Nutella
1 vidro pequeno de Nutella 
1/2 lata de creme de leite. 
Leve ao microondas por 40 segundos, mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos.

Na foto aí de cima, o toque especial ficou por conta do corte do morango, mantendo a folhinha… um charme. 
A imaginação é o limite!!!!

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Quem não tem dotes de confeitaria vai gamar nessa ideia de sobremesa rápida, simples e deliciosa.

Fruta no palito + ganache de chocolate.
Impossivel não amar!

Para fazer a ganache
200gr de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de conhaque.

Ganache de Nutella
1 vidro pequeno de Nutella
1/2 lata de creme de leite.
Leve ao microondas por 40 segundos, mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos.

Na foto aí de cima, o toque especial ficou por conta do corte do morango, mantendo a folhinha… um charme.
A imaginação é o limite!!!!



Foto: Quiche de Brócolis SEM MASSA!!!
Muito leve e super prática. Pode ser servida com uma saladinha e virar uma aposta certeira para um jantar mais light.

Em uma tigela misture 4 ovos, 1/2 xícara de ricota fresca amassada, mais ou menos 1 1/2 xícara de brócolis levemente aferventado e picado, 1 pacote de queijo parmesão ralado (50gr), sal e pimenta calabresa e salsinha.

Coloque em uma forma, ou em potinhos individuais untado com azeite e polvilhado com queijo ralado. Leve em banho maria ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos até firmar e dourar.

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Quiche de Brócolis SEM MASSA!!!
Muito leve e super prática. Pode ser servida com uma saladinha e virar uma aposta certeira para um jantar mais light.

Em uma tigela misture 4 ovos, 1/2 xícara de ricota fresca amassada, mais ou menos 1 1/2 xícara de brócolis levemente aferventado e picado, 1 pacote de queijo parmesão ralado (50gr), sal e pimenta calabresa e salsinha.

Coloque em uma forma, ou em potinhos individuais untado com azeite e polvilhado com queijo ralado. Leve em banho maria ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos até firmar e dourar.






Foto: Sobrou do almoço, reaproveite no jantar!
Jogar comida fora deveria ser crime!!!
Junte todos os restinhos de legumes, verduras, proteínas ou qualquer outro ingrediente em um grande refogado. 
Doure alho e cebola, junte os ingredientes, coloque um pouquinho de vinho tempere à gosto. Deixe cozinhar ligeiramente, acrescente um alho poro picado e aquele restinho de carne que está na geladeira. Misture a sobrea de arroz e pronto.
Abra um vinho e bom apetite!

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Sobrou do almoço, reaproveite no jantar!
Jogar comida fora deveria ser crime!!!
Junte todos os restinhos de legumes, verduras, proteínas ou qualquer outro ingrediente em um grande refogado. 
Doure alho e cebola, junte os ingredientes, coloque um pouquinho de vinho tempere à gosto. Deixe cozinhar ligeiramente, acrescente um alho poro picado e aquele restinho de carne que está na geladeira. Misture a sobrea de arroz e pronto.
Abra um vinho e bom apetite!




Foto: Para dar uma repaginada na carne que sobrou do churrasco do fim de semana....


Ingredientes 
500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de óleo
1 cebola grande, cortada em tiras finas
1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de maionese
cheiro-verde picado, para polvilhar

Modo de preparo 
Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas. 

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Para dar uma repaginada na carne que sobrou do churrasco do fim de semana....


Ingredientes 
500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de óleo
1 cebola grande, cortada em tiras finas
1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de maionese
cheiro-verde picado, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas. 








Torta de Queijo de Liquidificador... Fica uma delícia!!!

Ingredientes:
3 ovos;
½ xícara de maisena;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de queijo ralado;
½ xícara de maionese;
½ xícara de azeite;
1 xícara de leite;
2 caldos de galinha em pó;
1 e ½ colheres de fermento em pó

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo ralado, depois de batido misture o queijo na massa.

Recheio:
1 xícara de presunto em cubos;
1 xícara de salame hamburguês em cubos;
1 xícara de palmito;
2 xícaras de mussarela moída;
½ xícara de alho poro;
½ xícara de pimentão vermelho/amarelo picadinho;
1 xícara de tomates s/pele e s/ sementes picadinhos

Preparo:
Passe os ingredientes por uma frigideira quente até dourarem de leve.

Montagem:
Numa forma refrataria untada com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa semi-liquida, coloque o recheio esparramado sobre ela, cubra com o queijo e depois cubra novamente com a outra metade da massa, salpique parmesão ralado e farinha de rosca, leve ao forno para assar em 170 graus por 30 minutos.



Foto: Ravioli no forno... Muito Bom!!!

INGREDIENTES:
1 cebola média ralada
1 pacote de ravioli pré-cozido (vendido em supermercados)
1 caixa de molho de tomate
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de água
1 caixa de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
Pique em cubinhos o presunto e a mussarela, e misture ao macarrão juntamente com o molho
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio/alto por 20 minutos
Retire do forno, acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem, cubra novamente com o papel alumínio
Leve ao forno por mais 10 minutos, na mesma temperatura
Retire do forno, polvilhe queijo ralado e sirva

DICA:
Para quem gostar muito de queijo, pode juntar também no meio da massa. Fica mais suculento!!!


Ravioli no forno... Muito Bom!!!

INGREDIENTES:
1 cebola média ralada
1 pacote de ravioli pré-cozido (vendido em supermercados)
1 caixa de molho de tomate
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de água
1 caixa de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
Pique em cubinhos o presunto e a mussarela, e misture ao macarrão juntamente com o molho
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio/alto por 20 minutos
Retire do forno, acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem, cubra novamente com o papel alumínio
Leve ao forno por mais 10 minutos, na mesma temperatura
Retire do forno, polvilhe queijo ralado e sirva

DICA:
Para quem gostar muito de queijo, pode juntar também no meio da massa. Fica mais suculento!!!





Foto: SARDINHAS EM CONSERVA- RECEITA CASEIRA


INGREDIENTES:
1 quilo de sardinhas limpas, sem cabeça e sem rabo
1 copo de vinagre branco de álcool
1 cebola branca grande em rodelas, não muito finas
2 dentes de alho amassados
1 colher chá de sal
1 copo americano de um bom óleo; girassol, canola ou  da sua preferência, no meu coloco azeite de oliva extra virgem
1 colher de extrato de tomate, no meu coloco môlho pronto, aqueles em sachê.
OBS: Este último ingrediente, é opcional, porque tem gente que gosta  da conserva branca, sem môlho, mais tem gente também que coloca tempero verde picadinho, como também tomate, pimentão e cebola picados.

COMO FAZER:
Lave bem as sardinhas, limpando-as e retirando as escamas e reserve. Coloque as rodelas de cebola
(não coloque mais de 1 cebola, porque vai interferir no sabor), forrando o fundo da panela de pressão, fazendo assim uma cama para deitar as sardinhas,  colocando- as  uma por uma, com cuidado para não se quebrarem. Aí, é que vem o vinagre, o môlho, o alho, o sal e por último o óleo ou azeite. Se você quiser, salpique óregano, tem gente que usa.
Dê uma balançada de leve, só para misturar os liquídos.  
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
Depois que pegar a pressão deixe por 45 min. dependendo do tamanho das sardinha deixe 50 min.
Depois de cozida, desligue o fogo e tire a pressão ou deixe esfriar para abri-la.
Tire as sardinhas com muito cuidado, colocando-as num vidro de boca larga esterelizado e colocando também o caldo, deixe esfriar e tampe. Hummmmm! que delícia.

Receita:
http://coisasdecristal.blogspot.com.br/2011/03/sardinhas-em-conserva.html

SARDINHAS EM CONSERVA- RECEITA CASEIRA


INGREDIENTES:
1 quilo de sardinhas limpas, sem cabeça e sem rabo
1 copo de vinagre branco de álcool
1 cebola branca grande em rodelas, não muito finas
2 dentes de alho amassados
1 colher chá de sal
1 copo americano de um bom óleo; girassol, canola ou da sua preferência, no meu coloco azeite de oliva extra virgem
1 colher de extrato de tomate, no meu coloco môlho pronto, aqueles em sachê.
OBS: Este último ingrediente, é opcional, porque tem gente que gosta da conserva branca, sem môlho, mais tem gente também que coloca tempero verde picadinho, como também tomate, pimentão e cebola picados.

COMO FAZER:
Lave bem as sardinhas, limpando-as e retirando as escamas e reserve. Coloque as rodelas de cebola
(não coloque mais de 1 cebola, porque vai interferir no sabor), forrando o fundo da panela de pressão, fazendo assim uma cama para deitar as sardinhas, colocando- as uma por uma, com cuidado para não se quebrarem. Aí, é que vem o vinagre, o môlho, o alho, o sal e por último o óleo ou azeite. Se você quiser, salpique óregano, tem gente que usa.
Dê uma balançada de leve, só para misturar os liquídos.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
Depois que pegar a pressão deixe por 45 min. dependendo do tamanho das sardinha deixe 50 min.
Depois de cozida, desligue o fogo e tire a pressão ou deixe esfriar para abri-la.
Tire as sardinhas com muito cuidado, colocando-as num vidro de boca larga esterelizado e colocando também o caldo, deixe esfriar e tampe. Hummmmm! que delícia.


Foto: Peixe Tipo Bacalhau

Você vai precisar de:
1 pratinho de peixe tipo bacalhau 
4 batatas médias
Molho branco  
Azeite
Manteiga
Ervilhas (opcional)
Cebola
Pimentão
Tomate 
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer: 
Primeiro, dessalgue o peixe, cozinhe ele , apenas na água por 10 minutos, escorra e reserve.  As batatas eu resolvi fazer como sempre faço, coloco as batatas fatiadas direto no forno com um pouco de manteiga e queijo ralado por cima, esperei dourar e reservei. O molho branco também é super fácil de fazer.

O peixe eu preparei assim: dourei a cebola picadinha com bastante azeite, coloquei o peixe já desfiado, depois coloquei pimenta do reino, o pimentão cortadinho e por último, as ervilhas. Refoguei bastante pra ficar com o sabor bem apurado.

A montagem é mais simples ainda: primeiro coloquei o peixe numa travessa, no meio as batatas e por cima o molho branco. Coloquei o queijo ralado e deixei gratinando por cerca de 20min. Protinho! 

Receita:
http://blogdaszefinhas.com/tag/peixe-tipo-bacalhau/

Peixe Tipo Bacalhau

Você vai precisar de:
1 pratinho de peixe tipo bacalhau 
4 batatas médias
Molho branco 
Azeite
Manteiga
Ervilhas (opcional)
Cebola
Pimentão
Tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Primeiro, dessalgue o peixe, cozinhe ele , apenas na água por 10 minutos, escorra e reserve. As batatas eu resolvi fazer como sempre faço, coloco as batatas fatiadas direto no forno com um pouco de manteiga e queijo ralado por cima, esperei dourar e reservei. O molho branco também é super fácil de fazer.

O peixe eu preparei assim: dourei a cebola picadinha com bastante azeite, coloquei o peixe já desfiado, depois coloquei pimenta do reino, o pimentão cortadinho e por último, as ervilhas. Refoguei bastante pra ficar com o sabor bem apurado.

A montagem é mais simples ainda: primeiro coloquei o peixe numa travessa, no meio as batatas e por cima o molho branco. Coloquei o queijo ralado e deixei gratinando por cerca de 20min. Protinho! 



Foto: Bolo de Pamonha. Huuuummmmmm...!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas (3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Receita:
http://temperodafabi.blogspot.com.br/2010/06/bolo-de-pamonha.html

Bolo de Pamonha. Huuuummmmmm...!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas (3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.



Foto: SORVETE DE GELATINA... Huummmm!!!

1 lata de leite condensado (eu uso 1/2 lata)
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina (Sabor a gosto)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).
Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos.
Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.
Depois de congelado (eu prefiro não deixar mt duro), bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.
Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.

Receita:
http://blogdaszefinhas.com/2011/06/16/sorvete-de-gelatina/

SORVETE DE GELATINA... Huummmm!!!

1 lata de leite condensado (eu uso 1/2 lata)
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina (Sabor a gosto)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).
Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos.
Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.
Depois de congelado (eu prefiro não deixar mt duro), bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.
Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.


Foto: Torta de Liquidificador . . . Huuuummmmm

Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Receita:
http://www.receitinhasdavovo.com/receita/3098/torta-de-liquidificador

Torta de Liquidificador . . . Huuuummmmm

Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.


Foto: RECEITA DE ÁGUA DE LIMÃO, PEPINO E GENGIBRE 
O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias. 

INGREDIENTES 
2 litros de água - 1 colher (chá) de gengibre moído na hora - 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas - 1 limão médio cortado em fatias finas - 12 folhas de hortelã 

MODO DE PREPARO 
Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro.  Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições. 

Aqui:
http://www.curapelanatureza.com.br/2013/12/agua-de-lima-pepino-e-gengibre-reduz.html

RECEITA DE ÁGUA DE LIMÃO, PEPINO E GENGIBRE 
O gengibre, o limão e o pepino são os componentes da receita que garantem a redução de peso e do abdome em poucos dias. 

INGREDIENTES 
2 litros de água - 1 colher (chá) de gengibre moído na hora - 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas - 1 limão médio cortado em fatias finas - 12 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro. Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições. 




Foto: DOIS ÓTIMOS CHÁS PARA AZIA, REFLUXO E OUTROS PROBLEMAS DO ESTÔMAGO 
O chá de casca de cebola com louro é espetacular para tratar azia e indigestão.

COMO FAZER O CHÁ: Adicione algumas cascas de cebola com uma folha de louro em água fervente e deixe descansar por dez minutos. Beba o chá de duas a três vezes por dia. 

Leia mais:
http://www.curapelanatureza.com.br/2013/10/espinheira-santa-e-casca-de-cebola-com.html


DOIS ÓTIMOS CHÁS PARA AZIA, REFLUXO E OUTROS PROBLEMAS DO ESTÔMAGO 
O chá de casca de cebola com louro é espetacular para tratar azia e indigestão.

COMO FAZER O CHÁ: Adicione algumas cascas de cebola com uma folha de louro em água fervente e deixe descansar por dez minutos. Beba o chá de duas a três vezes por dia. 




Foto: CERA CASEIRA PARA DEPILAÇÃO

-3 colheres de sopa de água

-3 colheres de sopa de suco de limão

-2 xícaras de açúcar branco ou mascavo (o que tiver em casa)

Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, o ideal é que você tenha uma panela exclusiva para fazer a cera, nada de misturar com as de cozinha. Depois leve a panela com os ingredientes todos juntos e misturados em fogo médio até ferver. Não deixe de mexer constantemente para dissolver bem o açúcar. Quando o açúcar tiver dissolvido abaixe o fogo e deixe chegar no ponto.

O ideal para fazer uma depilação correta e funcional é que a pele esteja limpa e livre de oleosidade. Após ser feita a depilação, é recomendado que os poros sejam fechados, para isso basta lavar com água fria ou passar gelo. Lembrando que essa cera sai com água, não é necessário o uso de óleo para a remoção do excesso de cera na pele.

Passo a passo:
http://www.seligamulher.com.br/cera-caseira-para-depilacao-como-fazer/



CERA CASEIRA PARA DEPILAÇÃO

-3 colheres de sopa de água

-3 colheres de sopa de suco de limão

-2 xícaras de açúcar branco ou mascavo (o que tiver em casa)

Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, o ideal é que você tenha uma panela exclusiva para fazer a cera, nada de misturar com as de cozinha. Depois leve a panela com os ingredientes todos juntos e misturados em fogo médio até ferver. Não deixe de mexer constantemente para dissolver bem o açúcar. Quando o açúcar tiver dissolvido abaixe o fogo e deixe chegar no ponto.

O ideal para fazer uma depilação correta e funcional é que a pele esteja limpa e livre de oleosidade. Após ser feita a depilação, é recomendado que os poros sejam fechados, para isso basta lavar com água fria ou passar gelo. Lembrando que essa cera sai com água, não é necessário o uso de óleo para a remoção do excesso de cera na pele.



Foto: Dicas de Alimentação

http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/49/aa/4f/49aa4fa212500b60e21092e6b3bbcd49.jpg


Foto: #Dica


Foto: #Dica


Foto



Foto: Molho Caseiro para Saladas

Ingredientes:

500 ml de azeite de oliva extra-virgem;
suco de uma laranja lima;
2 colheres de sopa de mostarda;
sal à gosto;
1 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa garrafa com tampa e agite bem.

Use a quantidade necessária para temperar a salada de sua preferência (acerte o sal na salada, a quantidade sugerida no molho é só para dar um leve sabor).

Guarde o molho restante na geladeira por até 3 dias.

http://pat.feldman.com.br/2009/09/10/molho-para-saladas-vapt-vupt/


Molho Caseiro para Saladas

Ingredientes:

500 ml de azeite de oliva extra-virgem;
suco de uma laranja lima;
2 colheres de sopa de mostarda;
sal à gosto;
1 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa garrafa com tampa e agite bem.

Use a quantidade necessária para temperar a salada de sua preferência (acerte o sal na salada, a quantidade sugerida no molho é só para dar um leve sabor).

Guarde o molho restante na geladeira por até 3 dias



Foto



Foto: Chá Verde com Morangos

Agora que estamos nos aproximando do verão, o calor vai tomando conta da gente e fica difícil tomar chá o tempo todo. Por isso quero passar para vocês essa receitinha muito gostosa e refrescante.
Então aqui temos o Chá verde que acelera o metabolismo, e assim ajuda a queimar calorias.


E para preparar um suco super refrescante basta bater os seguintes ingredientes por 1 minuto no liquidificador.

As quantidades são: 300ml de chá verde para 5 morangos.

Eu usei morangos congelados e ficou uma delícia.

Aqui:
http://www.michelepereira.com.br/receita-de-suco-de-morango-com-cha-verde/

Chá Verde com Morangos

Agora que estamos nos aproximando do verão, o calor vai tomando conta da gente e fica difícil tomar chá o tempo todo. Por isso quero passar para vocês essa receitinha muito gostosa e refrescante.
Então aqui temos o Chá verde que acelera o metabolismo, e assim ajuda a queimar calorias.


E para preparar um suco super refrescante basta bater os seguintes ingredientes por 1 minuto no liquidificador.

As quantidades são: 300ml de chá verde para 5 morangos.


Foto: Batata cremosa. Huuummmm
Delícia!

Ingredientes:
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite 
1 cebola picada 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado 
Sal e pimenta a gosto

Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de 

batata. Reserve. 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo 

parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a 

batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC 

por 30 minutos. 
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas para um 

sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Receita passo a passo:
http://www.familyfeedbag.com/2011/05/cheesy-scalloped-potatoes.html

Batata cremosa. Huuummmm
Delícia!

Ingredientes:
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto

Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de

batata. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo

parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a

batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC

por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas para um

sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.


Foto: Enroladinho de Repolho... Delícia!

Você vai precisar de:
1. 8 folhas de repolho inteiras
2. 250g de carne moída
3. ½ xícara de arroz
4. 1 caixinha de extrato de tomate
5. 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
6. 1 cebola picada
7. Alho, cominho, colorau, pimenta do reino, pimenta calabresa, 

manjericão, caldo de carne.
8. Coentro, cebolinha e folhas de hortelã picadinhas
9. Azeite

Como faz?
Retire as folhas de repolho com cuidado para não quebrar, daí corta 

com uma faca a parte mais grossa do talo (pra facilitar na hora de 

enrolar). Leve ao fogo cerca de 1 litro de água com o caldo de carne, 

quando ferver, jogue as folhas do repolho pra dá uma cozida rápida, só 

pra amolecer mais a folha e dessa forma ela não quebrar com 

facilidade, coisa de 3min. Retire da água e reserve. Separe 1 copo da 

água com caldo de carne. Lave e tempere a carne moída ao seu gosto, 

usei cominho, colocau, pimenta do reino, pimenta calabresa e 

manjericão, e misture também o arroz cru com a carne. Abra as folhas 

do repolho (usei 2 folhas, uma dentro da outra), recheie e enrole com 

cuidado, colocando as laterais pra dentro, pra evitar que na hora que 

estiver cozinhando, o recheio fuja pelas laterais. 

Receita passo a passo:
http://blogdaszefinhas.com/2012/04/03/jantar-arabe-parte-1-charuto-de-

repolho/

Enroladinho de Repolho... Delícia!

Você vai precisar de:
1. 8 folhas de repolho inteiras
2. 250g de carne moída
3. ½ xícara de arroz
4. 1 caixinha de extrato de tomate
5. 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
6. 1 cebola picada
7. Alho, cominho, colorau, pimenta do reino, pimenta calabresa,

manjericão, caldo de carne.
8. Coentro, cebolinha e folhas de hortelã picadinhas
9. Azeite

Como faz?
Retire as folhas de repolho com cuidado para não quebrar, daí corta

com uma faca a parte mais grossa do talo (pra facilitar na hora de

enrolar). Leve ao fogo cerca de 1 litro de água com o caldo de carne,

quando ferver, jogue as folhas do repolho pra dá uma cozida rápida, só

pra amolecer mais a folha e dessa forma ela não quebrar com

facilidade, coisa de 3min. Retire da água e reserve. Separe 1 copo da

água com caldo de carne. Lave e tempere a carne moída ao seu gosto,

usei cominho, colocau, pimenta do reino, pimenta calabresa e

manjericão, e misture também o arroz cru com a carne. Abra as folhas

do repolho (usei 2 folhas, uma dentro da outra), recheie e enrole com

cuidado, colocando as laterais pra dentro, pra evitar que na hora que

estiver cozinhando, o recheio fuja pelas laterais. 


Foto: Lasanha de berinjela... huuuummmm

Ingredientes:
3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

Como fazer:
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento;

Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas 

colheres de azeite e um pouco de molho de tomate;

Coloque então uma camada de beringela;

Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em 

seguida coloque uma camada de presunto;

A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de 

tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela;

Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas;

Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a 

assadeira com papel alumínio;

Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos 

para cozinhar;

Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para 

gratinar;

Sirva quente.

Receitas:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/4430-lasanha-de-berinjela.html

http://www.panelaterapia.com/2010/11/lasanha-de-beringela.html

Lasanha de berinjela... huuuummmm

Ingredientes:
3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

Como fazer:
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento;

Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas

colheres de azeite e um pouco de molho de tomate;

Coloque então uma camada de beringela;

Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em

seguida coloque uma camada de presunto;

A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de

tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela;

Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas;

Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a

assadeira com papel alumínio;

Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos

para cozinhar;

Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para

gratinar;

Sirva quente.


Dieta da banana

A dieta da banana é já vista como a melhor dieta para perder peso sem passar fome.
Esta dieta começou no Japão quando uma farmacêutica aconselhou o namorado a comer uma banana e beber água ao pequeno almoço para conseguir perder entre 10 a 15 kg como ele tento desejava.
Por incrível que possa parecer, há cada vez mais relatos de casos de sucesso com esta dieta. Isto deve-se às propriedades da banana.
Uma banana contém apenas 95 calorias, 0,5 g de gordura e é rica em fibras que dão grande sensação de saciedade.
A banana oferece ainda uma longa lista de benefícios. A banana contém quantidades elevadas de hidratos de carbono insolúveis chamados de amido resistente. O amido resistente assemelha-se às fibras insolúveis e ajuda a regular o transito intestinal. Contém ainda enzimas, que aceleram a digestão e impulsionam o metabolismo. A banana ajuda ainda a baixar a tensão arterial, dá um aspecto saudável à pele e cabelo e é naturalmente saudável para o coração.

Dieta:

  • Coma uma a duas bananas ao pequeno almoço.
  • Beba 1 copo de água à temperatura ambiente.
  • Coma todas as outras refeições naturalmente, evitando obviamente exagerar nas quantidades.
  • Nunca é demais lembrar que deve evitar doces e gorduras.
  • Beba água durante o dia.
  • Faça pequenos lanches entre as refeições principais, dando preferência à fruta.
  • O jantar deve ser comido até 3 a 4 horas antes de se deitar.
Esta dieta pode e deve, tal como qualquer outra, ser complementada com exercício físico.





Foto: Cauterização Capilar Caseira 

Para cabelo na altura do ombro:
10 ml de Bepantol Líquido
10 ml de Keratina Líquida
05 ml de Finalizador de Keratina

Misture tudo em uma travessa e passe nos cabelos depois de lavados e ainda úmido, após aplicar espere por 15 minutos e seque o cabelo com o secador de cabelo (isso mesmo, o produto não deverá ser removido dos fios, na hora fica um pouco grudento, mas depois ele desaparece dos fios).
 Você deve secar bem os fios e após estar totalmente seco, você vai passar a chapinha mecha por mecha (eu passo, umas 4 vezes por mecha).
Deixe os cabelos sem lavar por 48 horas para que o produto faça efeito, eu adoro o resultado, pois ele realmente contribui para selar os fios e retirar o aspecto de ressecado.

Aqui:
http://jessibutterfly.blogspot.com.br/2013/09/receita-caseira-cauterizacao-com.html

Cauterização Capilar Caseira

Para cabelo na altura do ombro:
10 ml de Bepantol Líquido
10 ml de Keratina Líquida...
05 ml de Finalizador de Keratina

Misture tudo em uma travessa e passe nos cabelos depois de lavados e ainda úmido, após aplicar espere por 15 minutos e seque o cabelo com o secador de cabelo (isso mesmo, o produto não deverá ser removido dos fios, na hora fica um pouco grudento, mas depois ele desaparece dos fios).
Você deve secar bem os fios e após estar totalmente seco, você vai passar a chapinha mecha por mecha (eu passo, umas 4 vezes por mecha).
Deixe os cabelos sem lavar por 48 horas para que o produto faça efeito, eu adoro o resultado, pois ele realmente contribui para selar os fios e retirar o aspecto de ressecado.




 Delicadeza feminina


Foto: <3 delicadeza feminina <3
Quintal das Cores




'Joia rara': Antes de Sílvia morrer, Franz abençoa o romance entre a mulher e Viktor







O nascimento do filho de Sílvia (Nathalia Dill) vai aproximá-la de Viktor (Rafael Cardoso). E mais que isso: vai fazer com que Franz (Bruno Gagliasso) abençoe a união entre a mulher e o irmão. Nos próximos capítulos de "Joia rara", Franz ouve Sílvia dizer que o bebê é filho dela com Viktor e dá força para eles ficarem juntos. "Vou pedir ao médico que faça um exame para confirmar o tipo sanguíneo do bebê! É o meu presente pra esse menino que acaba de nascer! Ele não merece começar a vida com mentiras. Não merece ter qualquer dúvida sobre algo tão importante quanto à paternidade dele!", diz Franz.
Mais calma, Sílvia que Ernest (José de Abreu) nunca vai perdoá-los caso descubra a verdadeira paternidade do seu filho. "Que importa? Você e Viktor são maiores de idade e livres. Não devem satisfação a ninguém! Por que continuar fingindo que eu sou pai do seu filho, quando nem casados somos mais? Pra manter as aparências? Nenhum de nós ganha nada com isso. Muito menos esse inocente! Vocês têm que assumir esse filho e serem felizes!", diz Franz, deixando Sílvia emocionada.
Depois, em conversa com Sílvia, Viktor diz que o irmão tem razão. "Não faz mais sentido manter nossa relação em segredo. Vamos criar nosso filho em paz, não devemos nada pra ninguém", fala ele. "Você sabe que isso vai ser um escândalo. Provavelmente seu pai vai nos expulsar da casa dele", diz ela. Sílvia pede que esperem mais uns dias pois acabou de ter um bebê. "Ele é lindo...", fala Viktor, emocionado. "É, sim, Viktor... Ele é perfeito...", responde Sílvia. Ele pergunta com ela está se sentindo e ela se declara: "Nunca me senti assim. É tão forte... Esse vínculo... Nem acredito que essa criança é meu filho... Até ontem ele não existia e hoje ele é a coisa mais importante da minha vida". "E da minha também...", fala ele.
Ao encontrar Viktor, Fran conta ao irmão que o exame de sangue comprovou que ele é mesmo o pai do bebê de Sílvia. "Tudo o que mais quero na vida é ficar com a Sílvia e meu filho. Eu nunca quis trair, enganar você, meu irmão. Mas eu não resisti. Não me odeie pelo que eu deixei acontecer. Eu amo a Sílvia com todas as minhas forças. Eu sempre amei! Franz, eu espero que a nossa amizade possa renascer um dia...", diz Viktor, emocionado. Ele olha o irmão por um tempo e sorri, terno. "Nossa amizade não precisa renascer, porque ela não morreu, nem vai! Você é meu irmão, Viktor, e nada que aconteça vai mudar isso. Eu desejo que você seja muito feliz. Que você consiga seguir o seu caminho. Ao lado da mulher que você ama e do seu filho", fala. Viktor chora e agradece.
Mas a felicidade de Viktor vai durar muito pouco. Primeiro, Sílvia conta a ele que se aproximou da família para vingar a morte do pai. O jovem se decepciona com a mulher, mas a perdoa. Depois, ele vê Sílvia e Manfred (Carmo Dalla Vecchia) trocarem farpas e fica preocupado. E a preocupação dele tem razão de ser. Salvador diz a Silvia que Heitor (Ísio Ghelman) chegou à mansão quando Catarina (Mariana Mac Niven) já estava morta e pede perdão por ter mentido em seu depoimento. Para compensar seu erro, ele entrega a ela uma carta-confissão. Ao saber disso, Manfred manda Benito acabar com a vida de Silvia. Ela deixa com Pilar (Sílvia Sagado) uma cópia da carta assinada por Salvador e se despede da amiga dizendo que vai contar tudo a um jornalista. Mas ao sair de lá, Silvia e Salvador são perseguidas por um carro e o veículo da ruiva cai em um precipício e explode.









'Amor à vida': Niko chama Félix para dormir em sua casa e se declara: 'Gosto de você'









A proximidade de Niko (Thiago Fragoso) e Félix (Mateus Solano) vai esquentar. Nos próximos capítulos de “Amor à vida”, o ex de Eron (Marcello Antony) vai pedir que o rapaz que durma em sua casa. "Ah, Carneirinho, eu agradeço, mas eu nem sei o que responder. Eu acho melhor não", diz o filho de Pilar (Susana Vieira). Niko garante que não tem segundas intenções. "Eu apenas pensei que já tá ficando tarde e você poderia dormir aqui. No quarto de hóspedes, é claro", responde Niko. "Carneirinho, você não tem jeito pra mentir", fala Félix. Niko, então, confessa que sente algo diferente pelo amigo. “Tudo bem, eu sou sincero. A gente está ficando tão próximo, que eu pensei: porque eu e Félix, se a gente se dá tão bem... Por que não?”, diz Niko.
Félix fica emocionado e afirma que eles não podem ficar juntos. "Porque às vezes a gente mistura as coisas e estraga uma bela amizade. E a sua amizade é muito importante para mim, mais importante do que qualquer outra coisa. Eu não quero correr o risco de perder a sua amizade”, afirma Félix, que abraça o chef. “Você é muito importante para mim. Muito”, continua o ex-presidente do San Magno. Os dois continuam muito amigos e passam até o reveillon juntos na mansão dos Khoury. Mudado, Félix troca, inclusive, as fraldas de Fabrício.
Dias depois, Niko convida Félix para ser gerente de seu restaurante. “Você está maluco. Eu superfaturei contratos do hospital. Vou superfaturar os peixes também. Vou comprar uma sardinha pelo preço de uma baleia”, fala Félix. “Duvido. Você não faria isso comigo”, responde Niko.  "Carneirinho, quantas vezes eu preciso dizer que cê não devia confiar tanto em mim?", pergunta o filho de Pilar. "Bobo, você quer se fazer de mau e não é. Buuuu", diz Niko. Félix que saber de onde ele tirou essa ideia e Niko se declara: "Gosto de você. Eu queria ter você mais perto de mim". Félix, então, pensa a respeito: "Eu acho que devemos continuar essa conversa mais tarde, fora do horário do expediente". E Niko o chama para um encontro especial à noite, em sua casa.









'Amor à vida': Rafael briga com Leila por causa de Linda e eles montam árvore de frutas na praça. Veja as fotos


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Bruna Linzmeyer e Rainer Cadete estiveram numa praça do Recreio para fazerem uma árvore de Natal diferente para Linda. Tudo começa quando Neide (Sandre Corvelone) não deixa Rafael montar uma tradicional em sua casa.  "A gente combinou que nessa casa nunca ia ter árvore de Natal, para Linda não se machucar com os enfeites", diz Leila (Fernanda Machado), que aparece por lá. "Eu não machuco", fala Linda. Leila manda a irmão não se meter e Rafael se irrita. "Por que a Linda não pode participar, se eu dei a árvore de Natal pra ela e ela gostou?", pergunta. "Ah, mas só podia ter sido coisa sua. Essas lâmpadas podem ser perigosas, a Linda pode levar um choque", fala Leila.
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Linda reclama que a irmã está falando alto demais e que dói o seu ouvido. "Tá vendo? Você é mais perigosa que as lâmpadas", fala Rafael para a vigarista. Amadeu (Genésio de Barros) e Daniel (Rodrigo Andrade) concordam com o advogado e Leila se enfurece. "Mas ela pode provocar um acidente de madrugada, até um incêndio. E todos nós, eu inclusive, porque eu vim passar uma temporada aqui, a gente morre sufocado, queimado! É isso que cês querem?", pergunta Leila, que quebra a árvore, as lâmpadas e os enfeites. Linda cai no chão e tem um surto. Leila e Neide culpam Rafael e ele decide sair com Linda. "A Linda pode ter uma vida normal. Com limites, talvez, mas normal. Linda, levanta. Vem comigo", pede o advogado. Daniel pergunta para onde eles vão e Rafael afirma: "Fazer alguma coisa pra aliviar o mal que cês causam pra ela. Todos vocês dizem proteger a Linda. Mas quando a Leila apronta uma dessas, todo mundo deixa, fica calado. Vem, Linda. Eu vou te dar uma linda árvore de Natal".
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Eles compram frutas, e Rafael explica: "A gente vai pendurar as frutas na árvore, Linda. Vai ser a nossa árvore de Natal. Só nossa, aqui na praça". A moça fala que fruta estraga e o advogado fala: "Aqui, ao ar livre, os passarinhos vão comer as frutas...e vão enfeitar a árvore voando em torno dela, saboreando as frutas. Sempre que a gente puder, a gente vem aqui, trocar as frutas e chamar mais passarinhos". Linda pergunta sobre a luz da árvore e eles sentam num banco para esperar as estrelas aparecerem no céu.
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